Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Горбань Ирина



Всего отзывов написано: 130

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-12-05 07:42:11

Отзыв к стихотворению:  "НЕ КОНЧАЕТСЯ ДЕНЬ ТОМИТЕЛЬНЫЙ..." (Вероника Тушнова)

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Спасибо, Виктор. С некоторых пор я почему-то полюбила осень))

Дата: 2012-12-05 07:41:38

Отзыв к стихотворению:  "НЕ КОНЧАЕТСЯ ДЕНЬ ТОМИТЕЛЬНЫЙ..." (Вероника Тушнова)

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Благодарю, Владимир. Приятно общаться))

Дата: 2012-12-04 23:51:57

Отзыв к стихотворению:  ЗА ГРАНЬЮ ДОЖДЕЙ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Спасибо, Алексей. Обычная проза жизни, но сколько переломано судеб.
Где-то так....
Спасибо Вам))

Дата: 2012-12-04 23:47:10

Отзыв к стихотворению:  В ОБЪЯТЬЯХ СЛАДКИХ...

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

:) Алексей, мне оооочень радостно читать Ваш отзыв. Именно такого эффекта я добивалась)
Рада Вам!!!

Дата: 2012-12-04 23:40:15

Отзыв к стихотворению:  ТОЛЬКО ТАК...

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

:) Спасибо. Мне очень приятно)

Дата: 2012-12-04 23:39:06

Отзыв к стихотворению:  В ОБЪЯТЬЯХ СЛАДКИХ...

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Спасибо, Юрий. Спасибо Вам за теплышко))

Дата: 2012-12-04 23:37:43

Отзыв к стихотворению:  "НЕ КОНЧАЕТСЯ ДЕНЬ ТОМИТЕЛЬНЫЙ..." (Вероника Тушнова)

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Благодарю Вас, Юрий. Но почему-то теперь у меня остался осадок от пребывания на этом сайте.....

Дата: 2012-12-04 23:24:27

Отзыв к стихотворению:  В ОБЪЯТЬЯХ СЛАДКИХ...

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

:) Прогулялась, так сказать)
Спасибо, Сергей))

Дата: 2012-12-04 23:22:54

Отзыв к стихотворению:  "НЕ КОНЧАЕТСЯ ДЕНЬ ТОМИТЕЛЬНЫЙ..." (Вероника Тушнова)

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

А за что Вы мне ТАК грубите? Имеете право? И я Вас не обзывала. Имейте приличие на чужой страничке.
И почему на ТЫ?

Дата: 2012-12-04 21:54:36

Отзыв к стихотворению:  33 Мир моего сердца

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

теплые и чистые чувства!)

Дата: 2012-12-04 20:37:32

Отзыв к стихотворению:  МОРЩИНИСТАЯ ТЕОРИЯ

Автор стихотворения:      Семён Пасмурный

Согласна с Вами. Это действительно уродство. Почему люди так не любят свое тело?

Дата: 2012-12-03 18:18:33

Отзыв к стихотворению:  СНЕЖНЫЕ МУХИ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Привет, Сергей. А Вы точно знаете, от чего зависит колкость снежинок! Мой респект!!!)

Дата: 2012-12-03 18:17:02

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННИЕ ФАНТАЗИИ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Александр, спасибо! И много раз - спасибо) Так приятно хватать на лету теплые слова!!!

Дата: 2012-12-03 18:15:38

Отзыв к стихотворению:  ЗА ГРАНЬЮ ДОЖДЕЙ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Вы не назвали банальную строку. Напрасно) Я не обижаюсь. Напротив - стремиться к совершенству необходимо всегда))
Рада видеть Вас)

Дата: 2012-12-03 18:14:36

Отзыв к стихотворению:  ЗА ГРАНЬЮ ДОЖДЕЙ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Александр, так бывает в жизни. Чесслово) Поверьте нА слово))
Всегда Вам рада!

Дата: 2012-12-03 18:13:07

Отзыв к стихотворению:  НАДУМАННОЕ "ПРОСТИ..."

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Татьяна, спасибо за теплые отзывы. Очепяточку только что исправила) Спасибо Вам))

Дата: 2012-12-03 18:12:16

Отзыв к стихотворению:  НАДУМАННОЕ "ПРОСТИ..."

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Алекс, наверное торопилась) Толко что исправила. Спасибо всем, кто заметил опечатку за то, что мягко намекнули)
Спасибо, Алекс! Всегда Вам рада!

Дата: 2012-12-03 18:11:02

Отзыв к стихотворению:  НАДУМАННОЕ "ПРОСТИ..."

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Спасибо, Юлия. Рада видеть Вас на своей страничке!

Дата: 2012-12-03 18:10:25

Отзыв к стихотворению:  НАДУМАННОЕ "ПРОСТИ..."

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Искренне благодарю, Александр. Честное слово - приятно))

Дата: 2012-12-03 18:09:54

Отзыв к стихотворению:  НАДУМАННОЕ "ПРОСТИ..."

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Владимир, мне очень приятно читать эти слова. Честно сказать - стихи я пишу всего два с половиной года. Поэтому слово "профи" читаю, как аплодисменты)) Моя Вам искренняя улыбка))

Дата: 2012-11-30 13:35:24

Отзыв к стихотворению:  ДУША

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Серьезные философские размышления.
Понравились и мысли и стиль изложения.
Получила удовольствие от прочтения.
И еще.....не пожалела, заглянув на Вашу страничку!

Дата: 2012-11-30 11:59:36

Отзыв к стихотворению:  О, тот пепел лилии (обратный акро- и теле- сонет)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Браво!!!! Это сильно, стильно и великолепно!!!

Дата: 2012-11-30 11:55:05

Отзыв к стихотворению:  ВОПРОСЫ БЛАЖЕННОГО БЕЗ ОТВЕТА (с). Сонет.

Автор стихотворения:      Железнов Алексей

Браво! Великолепный сонет!
И - мне нравится этот стиль!

Дата: 2012-11-30 11:53:49

Отзыв к стихотворению:  Порвались бусы

Автор стихотворения:      Брусника

Интересный ритм. Тема - прелесть!

Дата: 2012-11-29 18:28:51

Отзыв к стихотворению:  Она уходила в прошлое

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Мне нравится такая рифма. (а, b, c, d)

Дата: 2012-11-29 18:26:01

Отзыв к стихотворению:  Ворота открывались на восток...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Впечатлило!
Прекрасно изложено. И еще - грамотно.

Дата: 2012-11-29 18:24:00

Отзыв к стихотворению:  БИЛЕТ В КАРМАНЕ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Спасибо, Александр. Я рада видеть Вас на страничке в прекрасном настроении)

Дата: 2012-11-29 18:22:53

Отзыв к стихотворению:  В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Я приятно удивлена (улыбаюсь)
Здесь нет смайликов и картинок, чтобы ярче выразить мои восторги. Или я еще мало здесь ориентируюсь)

Дата: 2012-11-29 18:21:25

Отзыв к стихотворению:  НА ЦЫПОЧКАХ В ВОСПОМИНАНИЯ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Благодарю за восторженные восприятия, Александр. Мне очень приятно Ваше отношение к моим стихам)

Дата: 2012-11-29 18:20:25

Отзыв к стихотворению:  НА ЦЫПОЧКАХ В ВОСПОМИНАНИЯ

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Евгений, спасибо за такие слова)
Конечно, это приятно)

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта