Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Акимов Алексей



Всего отзывов написано: 83

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-03 01:30:30

Отзыв к стихотворению:  СОН

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Содержание ещё хорошее. 9 баллов.

Дата: 2010-01-03 01:11:36

Отзыв к стихотворению:  Осенние сомнения

Автор стихотворения:      Яковлева Полина

Ну там с рифмой поработать не помешает и -Глаза души забрызгать влагой...- куплет совсем недоровнян.
В общем 8 баллов.

Дата: 2009-12-25 20:39:11

Отзыв к стихотворению:  Настроение праздника

Автор стихотворения:      Т Т

Очень и очень хороший стих! Мне особенно понравилось как он звучит! К тому же и праздник...
С наступающим, милая девушка!

Дата: 2009-12-21 23:58:14

Отзыв к стихотворению:  Когда-нибудь

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Не плохой такой стишочек, главное что без мракобесия, так любимого местными писаками. Спасибо. 8 баллов.

Дата: 2009-12-21 23:44:37

Отзыв к стихотворению:  Я тебя помню

Автор стихотворения:      Лосицкая Светлана

...Улетают птицы к тебе на юг,
Что б вернутся будущею весной.
Я всегда с тобой, мой любимый друг,
Да и ты, теперь, навсегда со мной.

Дата: 2009-12-20 20:23:01

Отзыв к стихотворению:  ЕДИНСТВЕННОЙ

Автор стихотворения:      Риддик Дарий

Полностью согласен с электриком Лёшкой. Стишочичек полный... В общем мне бы стыдно было такое на люди выкладывать!
З.Ы. Про Льва и Зайца хоть интересно было...

Дата: 2009-12-20 20:19:25

Отзыв к стихотворению:  Лесная сказка

Автор стихотворения:      Халиков Булат

Нам с девочкой понравилось, вот только... а в прочем, какая разница! :)))

Дата: 2009-12-20 20:13:04

Отзыв к стихотворению:  ВОСКРЕСЕНЬЕ

Автор стихотворения:      Лосицкая Светлана

Мне нравится, хотя последний куплет как то выпадает...

Дата: 2009-12-18 09:46:48

Отзыв к стихотворению:  Я не знаю..

Автор стихотворения:      Волжина Анастасия

Так редко на этом ресурсе встречаются стихи с хорошей рифмой, и тем приятнее их читать!
Спасибо, Настенька.

Дата: 2009-12-18 09:37:37

Отзыв к стихотворению:  "Люблю"

Автор стихотворения:      Волжина Анастасия

Это хороший стишок. Кто то наверняка скажет что банальный излишне, а по мне так то, что надо!

Дата: 2009-12-17 23:25:08

Отзыв к стихотворению:  Романтика работы электромонтера

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Когда оно хорошо, то хорошо и есть! Приятно читать.
Только название не правильное, надо было так - Романтика работы лампокрута! :)

Дата: 2009-12-17 23:17:08

Отзыв к стихотворению:  Бабочка

Автор стихотворения:      Мелешкевич Антон

:( Жалко бабочку... :(

Дата: 2009-12-17 23:15:50

Отзыв к стихотворению:  "Давай вернемся..."

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Знаешь, давай вернёмся, в прокуренной кухне осталось вино...
7 баллов. Рифма куда прыгает?!

Дата: 2009-12-17 23:11:20

Отзыв к стихотворению:  До меня дошел нелепый слух...

Автор стихотворения:      Еремеева Инна

Да каких 8?! Тут и 7 много будет.
Ни рифмы ни смысла.
Да простят меня Инкины поклонники! :)

Дата: 2009-12-17 23:04:01

Отзыв к стихотворению:  Не гони меня, мой хороший...

Автор стихотворения:      Акимов Алексей

Улыбаюсь, Ира! :)))
А стишок и правда очень грустный... НО это только на первый взгляд! Если присмотреться то он очень добрый и светлый.

Дата: 2009-12-17 23:00:30

Отзыв к стихотворению:  Новый мир.

Автор стихотворения:      Попова Ирина

Да, Ира, ещё про мой стих, чуть не забыл, (да, это я, но вы ошиблись дверью) Тебе там в конце что то не понравилось... там всё как надо, рифма на месте, содержание в тему да и к тому же автобиографично... Но если хочешь, можно так:

Сколько их было: Аня, Маша, Света
Всё в мясорубку – ешьте господа
Мои стихи – как письма без ответа
Родились, что бы кануть без следа.

Дата: 2009-12-17 22:52:45

Отзыв к стихотворению:  Выдуманная любовь

Автор стихотворения:      Попова Ирина

Слог стиха понравился, читать интересно, строчки на языке крутить, как вкусное вино...

Дата: 2009-12-17 22:48:18

Отзыв к стихотворению:  Новый мир.

Автор стихотворения:      Попова Ирина

Да, я с Беляевым соглашусь, что бы не повторятся, Только вот от себя ещё добавлю, Ира, надо ж над рифмой работать. А то мне как серпом по... Ну в общем 9 баллов.

Дата: 2009-12-16 23:39:08

Отзыв к стихотворению:  Джаз

Автор стихотворения:      Анисимова Ксения

...А мне понравилось! Что то такое есть...
8 баллов.

Дата: 2009-12-16 23:36:31

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТНЯЯ СЧИТАЛКА

Автор стихотворения:      Виноградова /Паниш/ Нина

Классный стих! Особенно холодными, зимними вечерами... 9

Дата: 2009-12-14 23:30:58

Отзыв к стихотворению:  Она и стены

Автор стихотворения:      Солнцев Паша

Крушил я стены сколько мог,
Пока не рухнул потолок...
...В общем умерли в один день.

Дата: 2009-12-14 23:28:12

Отзыв к стихотворению:  Милому другу

Автор стихотворения:      Двуреченская Инна

Он любил духи и грыз перчатки, и всегра вас рассмешить умел...
А по моему твёрдые 9

Дата: 2009-12-14 23:25:15

Отзыв к стихотворению:  Эгоистка

Автор стихотворения:      Патрушева Анастасия

Не, 10 и не пахнет... Твёрдые 6.

Дата: 2009-12-14 23:22:24

Отзыв к стихотворению:  Милочка

Автор стихотворения:      Двуреченская Инна

Ой, спасибо, Инна! Очень милый стишочек. 10+

Дата: 2009-12-11 16:56:33

Отзыв к стихотворению:  Я рассвет

Автор стихотворения:      Т Т

Хороший стишок, даже почти придраться не к чему.
Я бы 9 поставил, бы баллов.

Дата: 2009-12-11 16:41:55

Отзыв к стихотворению:  С ГИТАРОЙ ПО ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      Виноградова /Паниш/ Нина

Гитару оставили - значит вернёмся.
Вот только покурим на лестничной клетке.
Ты тоже поёшь? Ну так значит споёмся!
А после сопьёмся, на горе соседке...

Дата: 2009-12-11 16:32:01

Отзыв к стихотворению:  Я был бы рад

Автор стихотворения:      Игнатьев Виктор

Кому ж, Игнат, в час своего досуга,
Вы написали этот скромный стих?
Она, видать, в вас видит только друга,
А может у неё другой жених?!

Не ссы, Игнат, я верю, час настанет!
Сбываются, мой друг, такие сны.
Пред алтарём она с тобой предстанет...
И надоест ещё в роли жены!

Дата: 2009-12-11 16:23:45

Отзыв к стихотворению:  О ней...

Автор стихотворения:      Передрий Евгений

Это ж не стих, смысл его выкладывать то?
Оценку даже не ставлю.

Дата: 2009-12-11 16:22:19

Отзыв к стихотворению:  Женщина с глазами волка

Автор стихотворения:      Лагунова-Юннис Анна

Эх, Гоша... Мне стих немного не о топ показался. Скорее уж тут подходит слоган - Будь собой! :)
Хороший стих, рифму только подровнять бы немного...
Я бы 8 поставил, если б мог.

Дата: 2009-12-11 16:17:06

Отзыв к стихотворению:  ...просыпаться на твоей ладошке!

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Да оба предшественника правы, главное что бы нравилось. Мне вот допустим всё в стихе нравится, кроме пожалуй рифмы. Но это дело второе.
Да, Анюта, соседка ж ты моя! :)

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта