Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пшеницына(Позднякова) Нина



Всего отзывов написано: 582

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-10-29 14:28:24

Отзыв к стихотворению:  V равно

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Весьма.... забавно. Понравилась строчка " девочки бессмысленно состарены". Весьма правдоподобно. Откровенно так и есть. Жаль я больше не пишу...

Дата: 2016-05-01 19:56:46

Отзыв к стихотворению:  Ксеня

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

До дрожи... Просто нет слов...

Дата: 2016-02-02 12:33:17

Отзыв к стихотворению:  В двух шагах...

Автор стихотворения:      Пшеницына(Позднякова) Нина

Теряю хватку... Спасибо Евгений! Буду стараться наверстать упущенные навыки.

Дата: 2016-02-02 11:06:13

Отзыв к стихотворению:  Ты небо звёздное моё

Автор стихотворения:      Dorofeev Evgenij

Понравилось, только надо отредактировать и слово "любовью" оставить как "любовь", а то ритм теряется. Резкий сбой.

Дата: 2016-02-01 13:47:28

Отзыв к стихотворению:  Весна

Автор стихотворения:      Пшеницына(Позднякова) Нина

:-[ Я его прошлой весной начала.

Дата: 2016-01-14 23:12:29

Отзыв к стихотворению:  Маки вянут на обоях

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Вот это я удачно заглянула. Спасибо за хорошие стихи. Давно настоящего не читала.

Дата: 2016-01-14 23:00:44

Отзыв к стихотворению:  ЗДЕСЬ МОГ БЫ БЫТЬ МОЙ СТИХ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

А вот тут я бы с вами поспорила. Категорически не согласна.

Дата: 2015-08-31 18:39:02

Отзыв к стихотворению:  ПОДАРИ

Автор стихотворения:      Пшеницына(Позднякова) Нина

Спасибо.

Дата: 2014-09-06 19:46:41

Отзыв к стихотворению:  Экспериментальное. Обязательное слово - Семья. Во всех его проявлениях

Автор стихотворения:      Пшеницына(Позднякова) Нина

Спасибо.

Дата: 2014-09-06 01:10:55

Отзыв к стихотворению:  Экспериментальное. Обязательное слово - Семья. Во всех его проявлениях

Автор стихотворения:      Пшеницына(Позднякова) Нина

:-[

Дата: 2014-08-27 01:01:29

Отзыв к стихотворению:  Наблюдения

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

А мне понравилось.

Дата: 2014-08-27 00:56:28

Отзыв к стихотворению:  Жалость

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Ой, как хорошо! Замечательно. Завидую. Я сейчас так редко пишу, прямо стыдно. Если не лень, то зайдите ко мне, может скажете что...

Дата: 2013-10-29 08:36:55

Отзыв к стихотворению:  АНТИПОЭТИЧЕСКОЕ - ЗАБАВНОЕ. ЛИРИКА.

Автор стихотворения:      Пшеницына(Позднякова) Нина

:-D :-D :-D :-D :-D *GOOD* Спасибо за такой замечательный отзыв!!!

Дата: 2013-10-29 08:35:48

Отзыв к стихотворению:  Без сна....

Автор стихотворения:      Пшеницына(Позднякова) Нина

Ах, Евгений! Ну что Вам на это ответить? Не без доли кокетства и с легким румянцем на лице :-[ отвечу, ДА. Нам можно. Главное не злоупотреблять. Спасибо за отзыв.

Дата: 2013-10-29 08:30:09

Отзыв к стихотворению:  Песенка маньячки

Автор стихотворения:      Пшеницына(Позднякова) Нина

Всем спасибо за отзывы! На что-то грандиозное я не претендую, мне и такого веселья хватает. Женечка, Вам отдельное спасибо. Этот номер я видела неоднократно и всегда смеюсь. Утро началось с позитива. :-))) :-))) :-)))

Дата: 2013-10-28 11:56:48

Отзыв к стихотворению:  Я ГОРЮ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Понравилось....

Дата: 2013-10-13 08:33:28

Отзыв к стихотворению:  ********

Автор стихотворения:      Пшеницына(Позднякова) Нина

Думаю, я пока не буду торопиться с сочинениями, посмотрим, что дальше будет. В конце концов, пусть и не так стабильно, как прежде, но стихи рождаются. Надежда есть. Поэта еще можно спасти.

Дата: 2013-10-13 08:30:26

Отзыв к стихотворению:  Теряя самообладание

Автор стихотворения:      Пшеницына(Позднякова) Нина

Спасибо большое))))

Дата: 2013-10-12 22:50:10

Отзыв к стихотворению:  *******

Автор стихотворения:      Пшеницына(Позднякова) Нина

Спасибо Виктор)))

Дата: 2013-10-12 20:51:09

Отзыв к стихотворению:  *******

Автор стихотворения:      Пшеницына(Позднякова) Нина

Спасибо Вам)))

Дата: 2013-10-12 19:26:35

Отзыв к стихотворению:  Связующая

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Какое невероятное чувство, когда тебе рады!!!!))))) :-[ :-[ :-[ :-[

Дата: 2013-10-12 19:24:46

Отзыв к стихотворению:  Мне о тебе ничего неизвестно

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Постараюсь)))))

Дата: 2013-10-12 16:37:30

Отзыв к стихотворению:  Искушение

Автор стихотворения:      Пшеницына(Позднякова) Нина

Старалась. Расслабляться нельзя.

Дата: 2013-10-12 10:19:14

Отзыв к стихотворению:  Искушение

Автор стихотворения:      Пшеницына(Позднякова) Нина

Спасибочки!

Дата: 2013-10-12 10:09:55

Отзыв к стихотворению:  Бомжиха

Автор стихотворения:      Лисицкая Яна

Поздравляю с прибытием! Повторюсь, но стих мне действительно понравился.

Дата: 2013-10-12 10:00:26

Отзыв к стихотворению:  Женская песня

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Расчудесненько! Заберу в любимые, выучу, и буду себе под нос бубнить.

Дата: 2013-10-12 09:54:04

Отзыв к стихотворению:  Мне о тебе ничего неизвестно

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

А мне нравится Евгений Ваша поэзия, никакой банальщины, всегда интересно. Вот так вернувшись после долгого перерыва, я сразу к Вам в гости прибежала.

Дата: 2013-10-12 09:47:18

Отзыв к стихотворению:  Связующая

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Интересно. Очень понравилось про букет.

Дата: 2011-09-10 13:03:24

Отзыв к стихотворению:  НОЧНОЙ ЭКСПРОМТ.

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Уважаемый Игорь, простите мне мою бестактность, но Вы видимо не совсем поняли о чем идет речь в моем стихотворении. И я даже не буду Вам это объяснять. Мы с Вами выросли в разных мирах. Вы взрослый и наверняка уважаемый человек, прошедший войну, я просто начинающий поэт, с нестабильной психикой и неуравновешенным характером подверженным приступам депрессии. Мои стихи отражение моего "Я". Так-же как и Ваши стихи отражение пережитых Вами трагедий. Но если Вам так хочется написать отзыв в стихах, то хотя бы сделайте его более связным, потому-что я прочитала не стихи а набор фраз пришедших Вам в голову. С искренним уважением к Вам, Ваша Сергеевна.

Дата: 2011-08-30 01:09:26

Отзыв к стихотворению:  РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ. АВТОР К КОСТЯН

Автор стихотворения:      Ника

Ну хоть что-то от Костяна осталось. Спасибо Ника!

1 2 3 4 5 ... 20

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта