Вход для пользователей
      


Загрузка...


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пшеницына(Позднякова) Нина



Всего отзывов написано: 582

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-12-27 23:42:43

Отзыв к стихотворению:  "БАРД ЗАБИРАЮЩИЙ СНЫ"

Автор стихотворения:      К Костян

Блин....

Дата: 2009-12-27 23:38:40

Отзыв к стихотворению:  Когда-нибудь

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

В точку!

Дата: 2009-12-27 23:05:19

Отзыв к стихотворению:  Случайно встретились мы вновь...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Вика! Чудесно!

Дата: 2009-12-25 12:06:16

Отзыв к стихотворению:  "ХРУСТАЛЬНОЕ КЛАДБИЩЕ ПТИЦ"

Автор стихотворения:      К Костян

шикарно написано.

Дата: 2009-12-25 12:04:51

Отзыв к стихотворению:  "СВЕТЛЯЧОК"

Автор стихотворения:      К Костян

умничка!

Дата: 2009-12-25 11:36:47

Отзыв к стихотворению:  "МИРАЖ"

Автор стихотворения:      К Костян

Классс!!!!!

Дата: 2009-12-20 21:35:14

Отзыв к стихотворению:  ЗВЕРЬ

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Простите, но я не имею обыкновения впадать в истерику. Хотя если отстаивание собственной точки зрения - это истерика, то тогда я разумеется форменная истеричка.

Дата: 2009-12-19 22:30:34

Отзыв к стихотворению:  ЗВЕРЬ

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Инга, хомячки милые, пока они сидят у себя в банке. Я лично хомячков не люблю, мне крысы больше нравятся. А по скольку в своем "светлом и безоблачном" детстве я пережила не мало унижений со стороны сверстников, то у меня очень сильно развит комплекс неполноценности. И частично, юмор, который касается непосредственно меня вызывает во мне чувство протеста.
Именно поэтому, Стефания, я не могу быть хладнокровной, потому что есть люди которым гораздо хуже, чем мне. И чем сильнее человек, тем добрее он должен быть. Да, сильный выживает, но он способен помочь выжить еще кому-то. А хладнокровные люди умирают в одиночестве, потому-что холодная кровь не дает возможности любить, быть любимым, дарить тепло. И если кто-то мне скажет, что он хладнокровен и при этом любит безумно и одержимо, то я никогда не поверю этому человеку....
Простите за не сдержанность....

Дата: 2009-12-19 22:18:27

Отзыв к стихотворению:  жизнерадостное

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Знаете, Евгений, не затаскает. Он человек творческий, понимающий. А рифма.... А рифмы почти у всех одинаковые.

Дата: 2009-12-19 00:44:04

Отзыв к стихотворению:  "БАЛЛАДА О ПЕТРОВИЧЕ"

Автор стихотворения:      К Костян

ХА-ха-ха, гы-гы..... Чуть со стула не шмякнулась...Ой.... Блин, Костик.... Отлично.

Дата: 2009-12-19 00:41:48

Отзыв к стихотворению:  "БАЛЛАДА О ПЕТРОВИЧЕ"

Автор стихотворения:      К Костян

ХА-ха-ха, гы-гы..... Чуть со стула не шмякнулась...Ой.... Блин, Костик.... Отлично.

Дата: 2009-12-17 17:35:11

Отзыв к стихотворению:  "Бомбы, верните ей детство"

Автор стихотворения:      К Костян

Страшноватенько....

Дата: 2009-12-17 15:49:53

Отзыв к стихотворению:  Апрельское утро

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Господя!!!! Уж и помечтать лишний раз нельзя!!!! Ну нет у меня мужика! Нет!!!!!

Дата: 2009-12-17 15:48:18

Отзыв к стихотворению:  Моему Сальери...

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Моцарт, Костик, Моцарт!!!! А ритмика экспериментальная, позже выложу еще одно стихотворение в похожем стиле.

Дата: 2009-12-17 12:37:43

Отзыв к стихотворению:  "КТО НИКОГДА"

Автор стихотворения:      К Костян

плевать на рифму.... десять!

Дата: 2009-12-17 12:34:40

Отзыв к стихотворению:  "СНЕГИРИ"

Автор стихотворения:      К Костян

без комментариев....10

Дата: 2009-12-17 12:31:48

Отзыв к стихотворению:  "ПЛАЧ ПАУКА"

Автор стихотворения:      К Костян

Я за тяжелый рок! Костик - 10!

Дата: 2009-12-16 23:28:00

Отзыв к стихотворению:  Экспромт - мечта идиотки.

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Поскольку я уже объяснила мотивы моего экспромта, то не буду повторяться. И потом я же не писала, что хочу жить с таким, а просто провести пару суток. И еще я не вполне понимаю, что такое "сильные темы". Тема может быть разной, главное чтобы стихотворение было сильным и отражающим эту тему в полной мере. Вот у меня такая тема возникла. В мире не мало одиноких женщин, у которых рано или поздно возникает такая сумасбродная мечта. Это порыв души, эмоция. В конце концов! Почему я не могу написать шуточное стихотворение на злобу дня? Еще и оправдываться вынуждена....

Дата: 2009-12-16 21:42:58

Отзыв к стихотворению:  Экспромт - мечта идиотки.

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Это не совсем так. У нас существует пропусковый режим. По достижении 14-ти лет житель города получает пропуск, который обеспечивает ему вьезд в город. Выезд из города у нас сейчас свободный, поскольку много людей работает в Пензе и на проходных возникают пробки. Конечно с приглашениями в гости возникают проблемы. Временные пропуска выдаются только близким родственникам. Либо это административные гости. Конечно при наличии связей и денег граница становится более туманной. Впрочем у каждого города находящегося в статусе ЗАТО свои правила.

Дата: 2009-12-16 21:28:54

Отзыв к стихотворению:  Солнце маленькой надежды

Автор стихотворения:      Игнатьев Виктор

это просто.... просто.... просто здорово!!!!!!!!

Дата: 2009-12-16 21:20:12

Отзыв к стихотворению:  Настежь окно!

Автор стихотворения:      Игнатьев Виктор

Эх, мне бы кто такое посвятил....

Дата: 2009-12-16 21:12:41

Отзыв к стихотворению:  депрессия

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Куда уж нам до песенных высот?!

Дата: 2009-12-16 21:08:04

Отзыв к стихотворению:  Всем дворнягам посвящается...

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Мне осталось только злорадненько похихикать...

Дата: 2009-12-16 16:14:04

Отзыв к стихотворению:  депрессия

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

О да! Спасибо за предложение.

Дата: 2009-12-16 16:11:24

Отзыв к стихотворению:  течение жизни...

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Во-первых, я живу, а не существую. Во-вторых, пессимизм и депрессивно-маниокальные состояния возникают у любого человека в тяжелый период жизни. А то, что это выражается в стихотворной форме, то тут извините, у меня психолога под рукой нет. И уж лучше это будет уходить в стихи, чем в суицид.

Дата: 2009-12-16 16:04:55

Отзыв к стихотворению:  ЗВЕРЬ

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Тот кто не чувствует боли, уже мертв. Каждый живущий испытывает боль. От моральной до физической. А если вы такой сильный Уважаемый Алексей, то будьте снисходительнее к слабым. Иначе "наше жестокое время" закончится вымиранием человечества в целом.

Дата: 2009-12-16 12:53:51

Отзыв к стихотворению:  Всем дворнягам посвящается...

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Мне Игнатьев Виктор тоже самое сказал.... Может судьба?

Дата: 2009-12-16 01:37:10

Отзыв к стихотворению:  Галактика

Автор стихотворения:      К Костян

забавно....

Дата: 2009-12-16 01:35:42

Отзыв к стихотворению:  Безумие

Автор стихотворения:      К Костян

10

Дата: 2009-12-16 01:34:05

Отзыв к стихотворению:  Бред

Автор стихотворения:      К Костян

10

1 ... 11 12 13 14 15 ... 20

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта