Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пшеницына(Позднякова) Нина



Всего отзывов написано: 582

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-12-16 01:32:36

Отзыв к стихотворению:  Спи

Автор стихотворения:      К Костян

спать, значит спать... и я пойду...

Дата: 2009-12-16 01:30:40

Отзыв к стихотворению:  Нас ждали

Автор стихотворения:      К Костян

10

Дата: 2009-12-16 01:29:03

Отзыв к стихотворению:  Пламенный привет

Автор стихотворения:      К Костян

10

Дата: 2009-12-16 01:27:43

Отзыв к стихотворению:  Под нами

Автор стихотворения:      К Костян

10

Дата: 2009-12-16 01:26:38

Отзыв к стихотворению:  Пустыня

Автор стихотворения:      К Костян

10

Дата: 2009-12-16 01:25:25

Отзыв к стихотворению:  Иллюзия полета

Автор стихотворения:      К Костян

прикольно...

Дата: 2009-12-16 01:23:30

Отзыв к стихотворению:  Невеста

Автор стихотворения:      К Костян

пипец, я за тебя не пойдууууу...

Дата: 2009-12-16 01:21:02

Отзыв к стихотворению:  Чужой

Автор стихотворения:      К Костян

10

Дата: 2009-12-16 01:19:40

Отзыв к стихотворению:  Маленькая страна

Автор стихотворения:      К Костян

я напела и чуть со стула не упала. Бывшему покажу. Он точно в восторге будет.

Дата: 2009-12-16 01:17:24

Отзыв к стихотворению:  В прохладном парке

Автор стихотворения:      К Костян

эх.....

Дата: 2009-12-16 01:15:47

Отзыв к стихотворению:  Безудержный хохот небес

Автор стихотворения:      К Костян

10

Дата: 2009-12-16 01:15:15

Отзыв к стихотворению:  Безудержный хохот небес

Автор стихотворения:      К Костян

10

Дата: 2009-12-16 01:13:58

Отзыв к стихотворению:  Прости

Автор стихотворения:      К Костян

пойду поплачу и вернусь.

Дата: 2009-12-16 01:12:29

Отзыв к стихотворению:  Когда

Автор стихотворения:      К Костян

исключительно червонец

Дата: 2009-12-16 01:10:39

Отзыв к стихотворению:  Пусть

Автор стихотворения:      К Костян

жесть...

Дата: 2009-12-16 01:09:24

Отзыв к стихотворению:  Камета

Автор стихотворения:      К Костян

ПРИКОЛ...

Дата: 2009-12-16 01:09:23

Отзыв к стихотворению:  Камета

Автор стихотворения:      К Костян

ПРИКОЛ...

Дата: 2009-12-15 22:45:19

Отзыв к стихотворению:  ЗВЕРЬ

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Инна, ну кто вам сказал, что я себя не люблю? Я себя очень люблю. И Зверя внутри себя тоже люблю. Он часть моральной самообороны. И он у каждого есть. Просто не каждый это замечает, или не признает это.

А вот про хомячка, Алексей вы зря сказали. Я и обидется могу. Уж простите, но с чувством юмора у меня проблемы.

Дата: 2009-12-15 22:38:28

Отзыв к стихотворению:  Вчера...

Автор стихотворения:      Игнатьев Виктор

Ну Виктор!!!!! Так нельзя! А давайте это "когда нибудь" наступит очень и очень нескоро? И вы еще долго будете радовать всех нас и меня в том числе своими чудесными стихами, а? Можно так?

Дата: 2009-12-15 22:32:58

Отзыв к стихотворению:  Мне точно сто лет

Автор стихотворения:      Игнатьев Виктор

Исключительно десять! Особенно за завершение . Сразу настроение поднялось.

Дата: 2009-12-15 22:15:38

Отзыв к стихотворению:  Экспромт - мечта идиотки.

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Прохор, Заречный находится в Пензенской области и имеет статус ЗАТО. Но возможно в Свердловской тоже есть городок с таким названием.

Александр, это же экспромт! У меня был 13-ти часовой рабочий день, автомоечная промышленность не из легких. Холод, вода, физические нагрузки... Прибавьте к этому морально-телесный недостаток тепла и нежности. А под конец работы у меня всегда появляется желание устроить беспредел. Вот и вылилось. А Виктория совершенно права, что толку рыдать? Боюсь, что это тоже не совсем мой уровень....

Дата: 2009-12-14 23:14:41

Отзыв к стихотворению:  "ГИНЕКОЛОГ ВСЕЛЕННОЙ"

Автор стихотворения:      К Костян

чирик...

Дата: 2009-12-14 23:11:27

Отзыв к стихотворению:  "ЛЕГЕНДА О ТРАКТОРИСТЕ"

Автор стихотворения:      К Костян

после такой сказочки, усну как миленькая.

Дата: 2009-12-14 22:59:26

Отзыв к стихотворению:  Экспромт - мечта идиотки.

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Тяжело у нас в Заречном с мужиками...

Дата: 2009-12-14 22:09:41

Отзыв к стихотворению:  Ну что, друзья...

Автор стихотворения:      Игнатьев Виктор

10

Дата: 2009-12-14 22:07:17

Отзыв к стихотворению:  И ещё...

Автор стихотворения:      Игнатьев Виктор

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2009-12-14 22:04:03

Отзыв к стихотворению:  Параллельные миры

Автор стихотворения:      Игнатьев Виктор

Находясь на грани душевного срыва,
Жизнь, как муку, пропускаю сквозь сито,
Я в панике от параллельного мира,
Дайте пожалуйста новопассита!!!!

Дата: 2009-12-13 23:12:35

Отзыв к стихотворению:  Глупая ворона

Автор стихотворения:      Мауглитов Данила

а мне вообще никак...

Дата: 2009-12-13 23:06:32

Отзыв к стихотворению:  Данко

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Я рада. Спасибо!

Дата: 2009-12-13 23:02:37

Отзыв к стихотворению:  Танец страсти

Автор стихотворения:      Двуреченская Инна

мне понравилось...

1 ... 12 13 14 15 16 ... 20

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru