Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пшеницына(Позднякова) Нина



Всего отзывов написано: 582

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-12-13 00:38:02

Отзыв к стихотворению:  ШЛЮХАМ

Автор стихотворения:      Вохмяков Андрей

Да нет... В этом тоже нет смысла. Мне кажется надо просто стараться меньше пропускать через себя. Большие эмоции ведут к нервному срыву. Каждый из нас смотрит на мир с двух углов, чтобы он там не говорил. Все зависит от нас самих. И от настроения. Сегодня мир прекрасен, а на завтра этот мир - твой враг. Это просто жизнь. Я так считаю.

Дата: 2010-12-13 00:24:18

Отзыв к стихотворению:  ШЛЮХАМ

Автор стихотворения:      Вохмяков Андрей

Я согласна с Евгением. И это не клиника, это реалии мира. Мы сами выбираем где нам жить. Либо в своем розовом мирке, либо в этой гниющей реальности. И на самом деле, только с годами приходит умение совмещать две эти параллели, чтобы окончательно не сойти с ума.

Дата: 2010-12-13 00:16:47

Отзыв к стихотворению:  СОН ВО СНЕ

Автор стихотворения:      Вохмяков Андрей

Чу! Ребята! Стихотворение по смыслу слов нет. Хорошее. Автор безусловно талантлив и глубоко чувствует. Андрей, грамматика, она имеет огромный эффект в поэзии. Запятые, точки и прочее, плюс постановка самого стиха. Я сейчас прочитала и оно сливается. Оно расплывчато. Мне приходиться самой, мысленно, раставлять паузы в стихе и это не есть хорошо. Поэтому у тебя так мало отзывов. Читатель не воспринимает произведение. Читателю тяжело. Прошу тебя, подумай над этим. У тебя хороший стиль, интересная позиция и ты одарен. Но надо работать...

Дата: 2010-12-13 00:04:03

Отзыв к стихотворению:  Помогите...

Автор стихотворения:      Вохмяков Андрей

Чудесное, чудесное стихотворение Андрей! Но, блин! Ритм! Немного рифма! Как обидно, его бы чуть-чуть доработать и оно было бы просто невероятное!

Дата: 2010-12-12 23:57:56

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ(стих-победитель конкурса одного стихотворения в гор. Заречный)

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Спасибо!

Дата: 2010-12-11 12:57:21

Отзыв к стихотворению:  Власть стихов

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Спасибо!

Дата: 2010-12-10 22:14:53

Отзыв к стихотворению:  ЭТОТ ЯД....

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Большое спасибо за отзывы. Я рада, что меня еще помнят здесь.

Дата: 2010-12-10 14:37:31

Отзыв к стихотворению:  Ложный путь

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Замечательно Евгений, давно не была на сайте и вы меня просто порадовали. Последние строчки просто вонзились в мое трепещущее сердце и остались там, вызывая повышенный пульс у моего нежного организма. Королева в восхищении!

Дата: 2010-09-09 00:03:29

Отзыв к стихотворению:  ИСТИНА ЧУВСТВ МОИХ

Автор стихотворения:      К Костян

Прямо ответ на мое стихотворение "Обыденность". В том же духе.

Дата: 2010-08-28 22:12:40

Отзыв к стихотворению:  ОСТРИЕ(раннее)

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Спасибо за отзывы!

Дата: 2010-08-28 10:30:03

Отзыв к стихотворению:  В Москву

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Для меня истинное удовольстви даже общение с Вами, дорогой Вы мой человек!

Дата: 2010-08-28 10:27:47

Отзыв к стихотворению:  Ложный путь

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Так сложно покинуть вашу страничку милый Евгений. Возвращаюсь снова и снова.

Дата: 2010-08-28 01:47:50

Отзыв к стихотворению:  Я устал от бессонных ночей

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Приезжай ко мне... До меня билеты есть.

Дата: 2010-08-26 23:51:43

Отзыв к стихотворению:  Ложный путь

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Интересное произведение, Евгений, весьма забавное.

Дата: 2010-08-26 23:48:48

Отзыв к стихотворению:  В Москву

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Впечатлило меня, дорогой мой человек, данное произведение. Впечатлило. Пойду думать о жизни.

Дата: 2010-08-16 14:16:44

Отзыв к стихотворению:  "лЯПИН ВИКТОР ПЕРВЫЙ ГОЛУБОК САЙТА зменено по его прозбе! &quo

Автор стихотворения:      К Костян

Разочаровали вы меня ребятки. А ты Костик в особенности. Хоть на сайт не заходи. Повсюду склоки, мат, оскорбления. Поэты блин.

Дата: 2010-08-12 23:45:26

Отзыв к стихотворению:  Окончен срок живой листвы...

Автор стихотворения:      Япин Виктор

ЭЭЭЭХ!!!! Пошли.....
Отличный стих!

Дата: 2010-08-09 22:47:52

Отзыв к стихотворению:  Романс

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Знаете Евгений, это очень красиво. Будь проклята ностальгия!!!!

Дата: 2010-08-09 08:38:24

Отзыв к стихотворению:  Паштет (рэгги)

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Вы, Евгений, умничка!

Дата: 2010-07-27 22:26:47

Отзыв к стихотворению:  Тяжелой грудью

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Обожаю образные стихи. До дрожи.

Дата: 2010-07-27 14:04:38

Отзыв к стихотворению:  Косые дожди

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Трагично.

Дата: 2010-07-15 11:13:48

Отзыв к стихотворению:  Я узнал, что стал тебе не нужен...

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Не грусти....

Дата: 2010-07-15 00:34:11

Отзыв к стихотворению:  Айсберг

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

"Он был дрянной музыкант, но по ночам он слышал музыку..." А. Башлачев.

Дата: 2010-07-12 23:50:48

Отзыв к стихотворению:  Крик души

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Хм, надо почитать Маяковского....

Дата: 2010-07-12 22:54:45

Отзыв к стихотворению:  ХОЛОДНЕНЬКОГО (ЛК задание №2)

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Ну почему сразу братской?....

Дата: 2010-07-12 22:25:29

Отзыв к стихотворению:  ХОЛОДНЕНЬКОГО (ЛК задание №2)

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Евгений! Не виноватая я! Ну не я это придумала! Задание такое! И вообще! Рада вам, мой милый критик! Соскучилась!

Дата: 2010-07-12 16:35:06

Отзыв к стихотворению:  ХОЛОДНЕНЬКОГО (ЛК задание №2)

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Сергей! Я бы с радостью, но по условиям конкурса первая и последняя строки - это обязательные строки. Словом: вот начало, вот конец. А что будет в середине решайте сами. И просто весь косяк в том, что размерность строк не совпадает. Поэтому вот так.

Дата: 2010-07-12 15:57:46

Отзыв к стихотворению:  ХОЛОДНЕНЬКОГО (ЛК задание №2)

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

А я уже.... ммммм.... вкуснотища!!!

Дата: 2010-07-12 15:54:12

Отзыв к стихотворению:  ДРЯНЬ, КОТОРУЮ СЛУШАЕТ МОЛОДЕЖЬ

Автор стихотворения:      Коваль Оксана

Абсолютно правдивое стихотворение!!!!! Я за рок! Панк-рок! Взорвем попсу тяжелым роком!!!!

Дата: 2010-07-12 15:38:38

Отзыв к стихотворению:  "Джентельменство"

Автор стихотворения:      О. П. Г. ( Проничев Иван )

Грозно! Хороший стих.

1 2 3 4 5 ... 20

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта