Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пшеницына(Позднякова) Нина



Всего отзывов написано: 582

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-05-31 22:53:47

Отзыв к стихотворению:  Возвращение критика

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Алексей!!!!! Давайте ко мне мигом. Мне критики не хватает!!!!!

Дата: 2010-05-31 22:46:00

Отзыв к стихотворению:  Заниматься сексом или любовью?

Автор стихотворения:      Синяя птичка

Конечно последняя строчка растянута. В этом я согласна с Алексеем. Но стихотворение интересное. В чем-то меня отражает.

Дата: 2010-05-31 22:31:56

Отзыв к стихотворению:  Я в принципе вполне обычна...

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Анна! Я не отрицаю, что я псих, я сама об этом всем говрю. Виктор! Лесть это прекрасно! Стас! Ты прелесть!

Дата: 2010-05-30 23:12:12

Отзыв к стихотворению:  НЕ СКРОМНО ПРО СЕБЯ ЛЮБИМУЮ

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Жду!

Дата: 2010-05-29 20:37:46

Отзыв к стихотворению:  КОМАНДА САЙТА (КРИТИКИ, ПОЭТЫ)

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Прямо марш получился!

Дата: 2010-05-29 17:38:00

Отзыв к стихотворению:  ЭКСПРОМТ! пока корявенько.

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Спасибо!
Уважаемый граф Дракула, он же Валерий! Приму к сведению, что осиновые колья смертельно опасны для жизни. Срочно перестаю гулять по ночам. Боюсь.

Дата: 2010-05-29 16:28:03

Отзыв к стихотворению:  Хочу замуж!!!! (шуточное)

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Виктор! За такого симпатичного мужчину с превеликим удовольствием!

Дата: 2010-05-29 16:20:31

Отзыв к стихотворению:  Данник.

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Ведь я не Бог, и знать грешу... Оч-чень хорошо. Оч-чень!

Дата: 2010-05-29 16:12:52

Отзыв к стихотворению:  Идите...

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Отлично! Просто без слов.

Дата: 2010-05-29 14:02:38

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Скиба Виктор

Забавненько! Понравилось.

Дата: 2010-05-29 13:57:30

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Скиба Виктор

Здоровски!

Дата: 2010-05-29 10:01:13

Отзыв к стихотворению:  Мужчине моей мечты.

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Анна, это стихотворение 2004го года. Я была молода и наивна. Просто настрой был такой вчера.
Виктор! ЭХ!

Дата: 2010-05-28 21:48:33

Отзыв к стихотворению:  Ответьте пожалуйста

Автор стихотворения:      Прокопов Александр

Александр, вы еще молоды, у вас все впереди. Не буду скрывать, ваши стихи слабоваты. Вам бы в поэтический кружок или лит объединение. Изучить основы стихосложения. Стихи это труд и зачастую очень мучительный. Не отчаивайтесь. Я буду в вас верить.

Дата: 2010-05-27 21:49:07

Отзыв к стихотворению:  "И солнце медленно за тучи уползло"

Автор стихотворения:      Dead Skay ( Проничев. Иван. )

Ванечка, здорово! Что-то знакомое по настроению.

Дата: 2010-05-26 22:35:00

Отзыв к стихотворению:  То ли снова без настроения....

Автор стихотворения:      Dead Skay ( Проничев. Иван. )

Ванечка! Это замечательное стихотворение!

Дата: 2010-05-26 22:33:21

Отзыв к стихотворению:  "Смени пластинку старый диск - жокей"

Автор стихотворения:      Dead Skay ( Проничев. Иван. )

Опять преграды, снова расстоянья.....

Дата: 2010-05-26 22:30:47

Отзыв к стихотворению:  Хочу замуж!!!! (шуточное)

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Поверьте! На ферме скучать некогда. У моей мамы небольшое подворье. Скажем корову я доить не умею, а вот козу с легкостью подоить смогу.
Рома, спасибо.

Дата: 2010-05-25 20:31:53

Отзыв к стихотворению:  Возлюбленному моему

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Это он просто за меня переживает. Неформалы друг за друга горой!!!

Дата: 2010-05-25 12:01:47

Отзыв к стихотворению:  Возлюбленному моему

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Зачем же так официально?

Дата: 2010-05-25 10:24:24

Отзыв к стихотворению:  Я тебе не нужна

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Спасибо большое за столь лестные отзывы. Стас! Развязка стиха, наверное моя личная фишка. Один умный дядечка сказал, что это признак состоявшейся творческой личности.

Дата: 2010-05-25 10:19:59

Отзыв к стихотворению:  Хочу замуж!!!! (шуточное)

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Сергей, становитесь фермером и я сразу к вам приеду.
Мила, Ваня это из благородных побуждений. Хотел спасти от одиночества творческую душу, а то что у него целый гарем, это не беда, натура у него широкая, на всех хватит.

Дата: 2010-05-25 00:50:44

Отзыв к стихотворению:  Хочу замуж!!!! (шуточное)

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Ну ладно. Я долго обижаться не умею. Будет и на моей улице праздник.

Дата: 2010-05-25 00:44:26

Отзыв к стихотворению:  Хочу замуж!!!! (шуточное)

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Ага. Здесь сгущенка непоможет. Вот и верь после этого людям....

Дата: 2010-05-25 00:37:18

Отзыв к стихотворению:  Я тебе не нужна

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Она самая....

Дата: 2010-05-25 00:33:32

Отзыв к стихотворению:  Хочу замуж!!!! (шуточное)

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Ну ё-моё! А я опять поверила. Пойду заедать свое горе сгущенкой.

Дата: 2010-05-25 00:26:17

Отзыв к стихотворению:  Хочу замуж!!!! (шуточное)

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Так. С этого места поподробнее. Кого сдам, куда сдам?

Дата: 2010-05-25 00:19:38

Отзыв к стихотворению:  Хочу замуж!!!! (шуточное)

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Родной, не переживай, у него нет шансов.

Дата: 2010-05-25 00:16:26

Отзыв к стихотворению:  Хочу замуж!!!! (шуточное)

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

На том свете отосплюсь.

Дата: 2010-05-25 00:13:23

Отзыв к стихотворению:  Хочу замуж!!!! (шуточное)

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Я постараюсь чтоб так оно и было. Чес-слово!!!

Дата: 2010-05-25 00:06:11

Отзыв к стихотворению:  Хочу замуж!!!! (шуточное)

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

И пойду!!!! Пусть плачут те, кому я не досталась!!!!

1 ... 4 5 6 7 8 ... 20

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта