Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Цветков Николай



Всего отзывов написано: 6228

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-10-13 00:45:40

Отзыв к стихотворению:  Люди - волки, все вдруг врозь!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-[

Дата: 2014-10-12 18:54:07

Отзыв к стихотворению:  Шуршат деревья листопадом.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-[

Дата: 2014-10-12 18:51:40

Отзыв к стихотворению:   ДЛЯ ТЕБЯ...

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Лучше жалеть о том, что сделал,
Чем не сделать, а потом об этом жалеть :-)
@}->-- @}->-- @}->-- +

Дата: 2014-10-12 13:58:25

Отзыв к стихотворению:  АНТИРЕКЛАМНОЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

*GOOD* +

Дата: 2014-10-12 13:56:49

Отзыв к стихотворению:  Шуршат деревья листопадом.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

@}->-- @}->-- @}->-- :-[

Дата: 2014-10-12 07:42:27

Отзыв к стихотворению:  Шуршат деревья листопадом.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-[

Дата: 2014-10-12 02:48:41

Отзыв к стихотворению:  СКОРО СЕГОДНЯ, или МЯГКОЙ ПОСАДКИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

*GOOD* +

Дата: 2014-10-12 02:45:28

Отзыв к стихотворению:  Жёлтый одуванчик.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

...а весной каждому одуванчику встретить свою ромашку :-)
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-10-11 21:08:01

Отзыв к стихотворению:  Жёлтый одуванчик.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Рад новым знакомым.
:-[

Дата: 2014-10-11 20:19:32

Отзыв к стихотворению:  Жёлтый одуванчик.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Понимание приходит с годами :-)
Рад Вам, Василий!

Дата: 2014-10-11 20:17:53

Отзыв к стихотворению:  Жёлтый одуванчик.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Михаил, боюсь, здесь другая напасть. :-)
Помолюсь, навсякий случай, определённым угодникам.
:-)

Дата: 2014-10-11 20:15:18

Отзыв к стихотворению:  Жёлтый одуванчик.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-10-11 20:13:24

Отзыв к стихотворению:  Жёлтый одуванчик.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Марина, то что фамилия приобретённая, чувствуется. Если бы поинтересовались историей её происхождения, думаю, что писали бы по другому. Рифмы, безусловно, предназначены для других частей тела. :-)))

Дата: 2014-10-11 15:57:42

Отзыв к стихотворению:  Люди - волки, все вдруг врозь!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-[

Дата: 2014-10-11 15:57:17

Отзыв к стихотворению:  Люди - волки, все вдруг врозь!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

так я и так на работе из неё не вылажу :-)
С волками жить, по волчьи выть :-)))

Дата: 2014-10-11 10:03:11

Отзыв к стихотворению:  Почему так сложно не грешить?

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

Живите по Совести, Ольга, и всё будет правильно. Ведь именно Совесть отличает Человека от Скотины. Совесть - искра Божья!
@}->-- +

Дата: 2014-10-11 08:17:49

Отзыв к стихотворению:  ИТОГ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Нужно ещё прапрадедом стать :-)
Так что есть куда расти :-)
*GOOD* +

Дата: 2014-10-11 08:15:48

Отзыв к стихотворению:  Люди - волки, все вдруг врозь!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Вот и я
Того же мнения!
:-) @}->--

Дата: 2014-10-11 08:14:17

Отзыв к стихотворению:  А я люблю дождливую погоду.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Рад новым именам!
@}->--

Дата: 2014-10-11 07:00:59

Отзыв к стихотворению:  ДЯДЕ КОЛЕ ЦВЕТКОВУ - ПОД ЗАНАВЕС

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Всё то Вы говорите красиво, Игорь. И даже классиков сюда притянули, которые "точно знали", как как жили в реальной жизни крестьяне! Как на их плечах не один век Россия была далеко не последним государством. Но вот неувязочка иаленькая есть! Всё время советской власти её достижения сравнивали с показателями 1913 года. А почему? Да по тому, что по темпам развития в это время Россия уступала только Америке! и, заметьте, это было после отмены крепостного права! Именно это и напугало так любимый Вами Запад! И всё, что было после этого,это попытка любыми средствами остановить экономический рост России! Так-то вот , друг мой любезный! Ну да ничего, пробьёмся!

Дата: 2014-10-11 00:24:14

Отзыв к стихотворению:  "Ну, вот и осень задождила..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Оно дождливо, но оно нам мило,
Ведь осень мудрость подарила!
:-) +

Дата: 2014-10-11 00:20:38

Отзыв к стихотворению:  Осеннее

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

@}->--+

Дата: 2014-10-10 19:01:37

Отзыв к стихотворению:  А я люблю дождливую погоду.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-[

Дата: 2014-10-10 18:59:25

Отзыв к стихотворению:  ПОТЕХА В ДУХЕ САЛЬВАДОРА (Николаю Цветкову)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

К привеликому сожалению, Игорь, вынужден Вам ответить, а не хотелось бы. Это литературный сайт, а не площадка для дискуссий! Ну да ладно.
Пункт один.
Россия в 1921 году не кончилась. Были и более сложные страницы в её истории. Бог кого любит, тому и испытания посылает. Пора бы Вам, Игорь, знать давно уже известное высказывание святых затворников!
Пункт 2.
Я думаю была проявлена излишняя мягкотелость.
Пункт 3.
Не суди, да не судим будешь. Ошибки царизма налицо, иначе не пала бы царская Россия.
Пункт 4.
Почти согласен. Но я, Игорь, по ряду причин, эту тему знаю лучше Вас и точнее. Проблемы есть. Но по сути это столп, на котором всё держится!
Пункт 5.
Согласен.
Пункт 6.
Категорически не согласен! Мы с Вами говорим о разных деревнях. Я - о до революционной деревне, которая была основой царской России с Крещения Руси и до 1917 года. Вы - о дервне после 1917 года. А это собственно была и не деревня вовсе, а советское предприятие. Я думаю Вам надо поработать по этому вопросу. ( Не сочтите за нравоучение!)
А вот засилие Мамоны на Западе может не видеть только слепой!. Это очевидно любому не предвзятому человеку, начиная с 19 века!
Пункт 7.
Бред! Поэты - люди с тонкой организацией Души. Всё остальное - бред.
Пункт 8.
Богатый человек, это тот, кто пролходит испытание "медными трубами". А это, как известно, самое сложное испытание! Если бы его легко проходили, то это было бы крайне удивительно! По этому остаюсь при своём мнении. Этих людей я повидал не мало и не одного (ну может быть один) порядочного мне не попадалось. Ну, может быть, Солженицын ещё. О других помолчу, ибо говорят либо хорошо, либо никак.
С уважением Ваш друг и оппонент, Николай.

Дата: 2014-10-10 18:03:32

Отзыв к стихотворению:  А я люблю дождливую погоду.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Виктор, люди к сожалению мало ценят обычные вещи и обычные дни. Только в конце жизни они понимают что именно эти обыденности и были теми самыми ценными днями! Спасибо Вам, Виктор, за внимание!

Дата: 2014-10-10 17:59:56

Отзыв к стихотворению:  А я люблю дождливую погоду.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Мпасибо, Виктория!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-10-09 21:06:57

Отзыв к стихотворению:  А я люблю дождливую погоду.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

То-то я думаю, что нас объединяет, Сергей! Так это погода :-)

Дата: 2014-10-09 21:05:42

Отзыв к стихотворению:  А я люблю дождливую погоду.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Елена, синхронно чувствуем, в резонансе!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-10-09 20:27:03

Отзыв к стихотворению:  Не важно, если "грязью поливают"

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

Истину глаголите, Ольга!
@}->-- +

Дата: 2014-10-09 20:22:34

Отзыв к стихотворению:  Грибной лес........

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

*GOOD* +

1 ... 121 122 123 124 125 ... 208

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта