Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Цветков Николай



Всего отзывов написано: 5929

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-08-28 21:25:45

Отзыв к стихотворению:  А знаешь...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Прекрасно! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-28 18:22:40

Отзыв к стихотворению:  ПЫЛИТСЯ МУДРОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Увы, и эта тема не нова.
Вот так с молчания начинается Беда...
*GOOD* +

Дата: 2014-08-26 20:32:36

Отзыв к стихотворению:  ОТГУЛЯЛО.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Ну нет! Не отпускаем, друг Елена.
Всё доброе сейчас так нужно для меня!
Зима конечно не проблема,
Твои стихи согреют радостью меня!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-26 20:25:06

Отзыв к стихотворению:  Поэтический онанизм или кто сказал, что не полезно?

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

Что сказал-то, Михаил?
Вылил злобу и остыл.
:-)))

Дата: 2014-08-25 21:51:46

Отзыв к стихотворению:  Так и быть, открою я Вам тайну!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

...если семена найду! :-)
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-25 16:45:15

Отзыв к стихотворению:  Так и быть, открою я Вам тайну!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Точно. Это для здравомыслящих.
:-)

Дата: 2014-08-25 12:45:27

Отзыв к стихотворению:  Так и быть, открою я Вам тайну!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Михаил, стахис тоже обладает огромным исцеляющим эффектом и выращивать выгодней чем картошку. Почитайте, интересно! Я по неопытности посадил его, смотрю, трава какая-то. Прополол. Оказалось это и был стахис. :-)
С нами поведёшься (имею ввиду ещё Сергея), чего только не наберёшься! :-)))

Дата: 2014-08-25 12:39:21

Отзыв к стихотворению:  Так и быть, открою я Вам тайну!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Вы тоже, гость редкий :-)
Спасибо, что заглянули! @}->--

Дата: 2014-08-25 10:49:53

Отзыв к стихотворению:  Своя колея...

Автор стихотворения:      Амелин Виктор

...а там, глядишь, кругом навоз!
Куда Нечистый нас завёз?
:-)))

Дата: 2014-08-25 10:44:54

Отзыв к стихотворению:  Озабоченным и не только...

Автор стихотворения:      Амелин Виктор

Любовь, не шутка, знаю я.
А похоть, не Любовь, друзья!
Коль в юности "дров наломал",
Беды под старость нахватал!
:-)

Дата: 2014-08-25 10:35:33

Отзыв к стихотворению:  Когда придётся отдавать долги

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Константин, наш главный судья и помощник в оценке своих действий - Совесть! Если с ней всё в порядке, то и Душа будет спокойной!
*GOOD* +

Дата: 2014-08-25 10:32:19

Отзыв к стихотворению:  ЛОМОТУХА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Главное не грустить!
И тогда не скучно жить!
:-)))

Дата: 2014-08-25 10:23:35

Отзыв к стихотворению:  Так и быть, открою я Вам тайну!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

...это как в том анекдоте что ли:
- мы посадили гектар картошки, но жук съел всё. В будущем году посадим два, нехай подавится!
:-)))

Дата: 2014-08-25 10:20:12

Отзыв к стихотворению:  Так и быть, открою я Вам тайну!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Михаил, Вам скорцонер не понравился? Думаю Вы просто не умеете его готовить! :-)))
Попробуйте стахис. Его можно как картошку готовить и солить, как огурцы! Два в одном! :-))) :-)))

Дата: 2014-08-25 09:00:55

Отзыв к стихотворению:  Жнивьё стоит, как щётка в поле...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Виктор, спасибо. Написать "просто" самое сложное. Так что ещё раз спасибо за одобрение!

Дата: 2014-08-24 21:54:51

Отзыв к стихотворению:  Порой подумаю, а стоит...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

...то ли стареем, Сергей, то ли Бог ума добавил...
А давай тоже закосим? :-)))

Дата: 2014-08-24 18:49:14

Отзыв к стихотворению:  ОБЩАГА СВЕТЫ ИВАНОВОЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

*GOOD* +

Дата: 2014-08-24 18:43:55

Отзыв к стихотворению:  Русская Деревня.

Автор стихотворения:      Орлов Андрюша

Так дай ей Бог с колен подняться
И городским не развращаться!
А самогон... что самогон?
Кто трудится, тому не нужен он!
*GOOD* +

Дата: 2014-08-24 18:38:16

Отзыв к стихотворению:  ТАНЕЦ ОГУРЦА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Зато зимой какая вкуснота?!
...под запотевшую! А што? Вот это да!
*GOOD* +

Дата: 2014-08-24 15:22:20

Отзыв к стихотворению:  Порой подумаю, а стоит...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Спасибо, что не забываете, Василий!

Дата: 2014-08-24 15:20:55

Отзыв к стихотворению:  Порой подумаю, а стоит...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Игорь, есть такой анекдот:
-разговаривают два человека. Один другому и говорит: - явсю жизнь с дураками боролся!-
- ну и что? Меньше стало?
- Не! Больше! Умные придурятся стали. С дурака спрос меньше!
Так и с "простыми" людьми. Не бывает просто простых людей. Некоторые ох как не простые, а под простых косят. В деревнях обычно таких быстро раскусывают и начинают им подыгрывать. А при случае и поучить не прочь. Чтобы не повадно было. Вы ему овысоких материях, а он думает, ты мне подскажи лучше, как выжить, а не лапшу на уши вешай! Тоже мне, Диоген хренов! Если же говоить о том, что действительно их волнует, узнаешь много для себя неожиданного. И неизвестно ещё, кто больше в жизни понимает!

Дата: 2014-08-24 13:42:44

Отзыв к стихотворению:  Порой подумаю, а стоит...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Виктор, если не закрыт - значит можно. Если смогу, если по силам- отвечу.

Дата: 2014-08-24 13:40:53

Отзыв к стихотворению:  Порой подумаю, а стоит...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Игорь, у меня предложение. По моему пора перейти на ты. Мне кажется так проще. По поводу Смирения, перед Богом - безусловно! Но я то пишу не порицая, напоминая. Чувствуете разницу? Даже у самого злодея внутри есть что-то. И это что-то называется Совестью. Именно она нас и отличает от скотины и приближает к Богу! Ты хочешь чтобы я не звал вспомнить это? Ведь сказано Святыми не боритесь с людьми, но со страстьями! И сребролюбие - одна из них. Что же предосудительного в том, что я напоминаю об этом и в первую очередь для себя? Игорь, ну почитай стихи на сайте. 80 процентов - депресняк! А в тяжёлое время надо не добивать людей ещё большим депресняком, а помогать им его преодолеть! Есть отдельные поэты, которые это понимают и с юмором у них всё в порядке, хотя, думаю, жизнь у них не малина. Коровичев, например. Я разговаривал с людьми, которые были на фронте в Великую Отечественную. Так вот они рассказывали, что в основном там говорят о женщинах (или бабах), простых удовольствиях (выпить, картошечки поесть с солёными грибочками) , а о серьёзном старались не говорить! Иначе свихнуться можно, если всё время себя накручивать!
А теперь скажи, много здесь стихов, которые можно спеть под гитару, или просто, обычным людям? То-то и оно! А для кого пишут-то? Устраивают какие-то разборки меж собой, заморочено пишут, так, что пол дня думать будешь, что сказать то хотел? А в конце поймёшь - сопли всё это, депресняк голимый! Рад, что не забываешь! По поводу Клюева и других знаменитых - суета всё это! Я - это я. Раб Божий, названный в честь великого святого Николая Чудотворца, но грешный и слабый, раб Божий. Не стоит искушать и без того с этими искушениями уставшего бороться Простого, обычного, одного из нас, человека. Спаси тебя, Боже!

Дата: 2014-08-24 13:12:21

Отзыв к стихотворению:  Порой подумаю, а стоит...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-[

Дата: 2014-08-24 10:14:32

Отзыв к стихотворению:  На мосту.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Да, кругом нечистый Дух,
"Режет" ухо, "портит" слух...
@}->-- *GOOD*

Дата: 2014-08-24 10:09:43

Отзыв к стихотворению:  СМЕХ И СЛЁЗЫ ЧЕХОВСКОЙ ДРАМАТУРГИИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Потеряли ниточку, ту самую,
Что за Душу намертво берёт!
Деньги всё! Да с модою поганаю
На помосте Жизнь и не живёт...
*GOOD*

Дата: 2014-08-24 03:06:35

Отзыв к стихотворению:  Жнивьё стоит, как щётка в поле...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-08-24 03:06:15

Отзыв к стихотворению:  Жнивьё стоит, как щётка в поле...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-[

Дата: 2014-08-24 03:05:52

Отзыв к стихотворению:  Жнивьё стоит, как щётка в поле...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

К сожалению тот костёр был давно...

Дата: 2014-08-23 11:09:46

Отзыв к стихотворению:  Жнивьё стоит, как щётка в поле...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-[

1 ... 124 125 126 127 128 ... 198

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru