Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Цветков Николай



Всего отзывов написано: 6912

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-18 21:20:32

Отзыв к стихотворению:  КИНЕМАТОГРАФ НАШЕЙ ЮНОСТИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

*GOOD* Игорь, много о Высоцком наверное всего изучил, но, думаю, есть ещё и в твоей науке тёмные пятна :-) Сложный был человек, но творческий и, по своему, сильный.

Дата: 2014-11-18 21:12:56

Отзыв к стихотворению:  Нет, не простит нам время глухоты.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Да ещё каким! Точно, Василий!

Дата: 2014-11-18 21:12:09

Отзыв к стихотворению:  Нет, не простит нам время глухоты.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Елена, у Вас тонкая и чуткая Душа! Спасибо Вам за это!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-11-18 21:10:45

Отзыв к стихотворению:  Нет, не простит нам время глухоты.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Жаль что поздно это понимаем, Екатерина!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-11-18 21:09:36

Отзыв к стихотворению:  Нет, не простит нам время глухоты.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Нет, Игорь. Ты прав! так будет лучше. Спасибо за сотрудничество!
:-) Писал торопился, вот и наделал ошибок. :-) На работу боялся опоздать. Так что спасибо Евгению и тебе, Игорь. :-)

Дата: 2014-11-18 21:01:52

Отзыв к стихотворению:  Нет, не простит нам время глухоты.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-[

Дата: 2014-11-18 20:55:57

Отзыв к стихотворению:  Нет, не простит нам время глухоты.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Спасибо, Евгений. Попробую. Сегодня вот ещё будет один экспериментальный. :-)

Дата: 2014-11-17 21:14:52

Отзыв к стихотворению:  Не от мира сего все поэты.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

@}->--

Дата: 2014-11-17 21:14:36

Отзыв к стихотворению:  Не от мира сего все поэты.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Вам оптимизма и вдохновения, нам - Ваших произведений!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-11-16 18:54:02

Отзыв к стихотворению:  Не от мира сего все поэты.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-[

Дата: 2014-11-16 17:16:20

Отзыв к стихотворению:  Не от мира сего все поэты.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Зубрам сайта, Сергей, Николай, здоровья Вам и творческих успехов!

Дата: 2014-11-16 12:05:57

Отзыв к стихотворению:  Я научилась

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Удачи! :-)
@}->-- +

Дата: 2014-11-16 12:04:10

Отзыв к стихотворению:  Не от мира сего все поэты.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Удачи Всем в Вашем нелёгком творческом пути!

Дата: 2014-11-16 09:25:03

Отзыв к стихотворению:  Людмиле Богатырёвой (в день рождения)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Поддерживаю однозначно! :-)
*GOOD* +

Дата: 2014-11-16 09:23:17

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

:-) +

Дата: 2014-11-15 22:45:57

Отзыв к стихотворению:  ЭКСТРЕМАЛКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну что сказать, Вы оба пара,
И это - к бабке не ходи.
На деньги, что рука помяла,
Цветы любимой ты купи! :-)
*GOOD*

Дата: 2014-11-15 21:24:17

Отзыв к стихотворению:  Был ручей с ключами чистый. (Сказка)

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Да, уж. Не жизнь, а сказка...
:-)

Дата: 2014-11-15 21:22:55

Отзыв к стихотворению:  Был ручей с ключами чистый. (Сказка)

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-[

Дата: 2014-11-15 16:06:37

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТА "БАБОЧКА ДУШИ"

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

В точку!
*in love* @}->-- @}->-- @}->-- +

Дата: 2014-11-15 16:02:48

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЙ ЭКСПРОМТ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Присоединяюсь, коль такой человек так считает!
*GOOD* +

Дата: 2014-11-15 16:00:55

Отзыв к стихотворению:  ОТЧУЖДЁННОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Нет, не хорошо. Великолепно! Будь ты трижды гениален!
*GOOD* +

Дата: 2014-11-15 15:57:07

Отзыв к стихотворению:  Был ручей с ключами чистый. (Сказка)

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Спасибо за поддержку, стойкий" оловянный солдатик"!
Нет, реально Спасибо!

Дата: 2014-11-15 15:55:12

Отзыв к стихотворению:  Был ручей с ключами чистый. (Сказка)

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Да есть, Сергей, есть! Только вот не просто им сейчас. :'(
Давай поможем этим ключам :-) Мы то с тобой всё это уже не раз видели :-)

Дата: 2014-11-15 15:52:32

Отзыв к стихотворению:  Был ручей с ключами чистый. (Сказка)

Автор стихотворения:      Цветков Николай

С таким чистым Ключём, как Вы, это не сложно!
@}->-- @}->-- @}->-- *in love*

Дата: 2014-11-15 12:33:02

Отзыв к стихотворению:  * * * (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Удачи... *GOOD*

Дата: 2014-11-15 12:30:51

Отзыв к стихотворению:  Был ручей с ключами чистый. (Сказка)

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-[ @}->-- *in love*

Дата: 2014-11-13 23:51:05

Отзыв к стихотворению:  О негативизме.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Не я читаю и комментирую Ваши произведения, а Вы мои. Почему? Может быть потому, что всё написанное Вами можно свести к одному слову НЕГАТИВИЗМ! Вы уже сто раз клялись не посещать меня. Писали, что я Вам не интересен. И... не пропускаете ни одного моего произведения. В это непростое время людям нужно солнце, положительные эмоции, а вы настойчиво нагнетаете эмоции отрицательные. Почему? Безосновательно употребляете обвинения в мой адресс. Хитростью пробираетесь на мой сайт, хотя я от Вас закрылся. Может обьясните, как Вы обходите правила принятые на сайте?
Не понимаю, почему Вас за нарушения правил до сих пор не заблокировали? По моему нужно держать данное Вами НЕОДНОКРАТНО слово и не провоцировать, чтобы я выложил все Ваши обещания по отношению ко мне. Доброжелательная обстановка на сайте для меня лично намного дороже пустого препирательства с Вами. Оно того не стоит. :-)
Здоровья Вам! :-)

Дата: 2014-11-13 23:17:48

Отзыв к стихотворению:  О негативизме.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Приятной женщине, надеюсь, приятные @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-11-13 23:16:45

Отзыв к стихотворению:  О негативизме.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Демен, твои стихи, это во многом пример, как надо писать. Они помагают жить. Особенно когда с юмором! :-)

Дата: 2014-11-13 23:14:43

Отзыв к стихотворению:  О негативизме.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Игорь, Вы, смотрю, довольно серьёзно интересуетесь в том числе и религией. По сути все произведения - попытка человечества разобраться в сложном мироздании, которое, порой, невозможно понять и объяснить с помощью современных научных знаний. В изотерических произведениях многое уже давно не секрет. Не пытайтесь объять необъятное! ...будьте как дети... и сразу многое станет на свои места! Ведь они, как не крути, если что-то несправедливо, просто скажут Вам: плохой дядя, да и всё тут! А все усложнения - от Лукавого! Это ему нужно хитрить и усложнять простую истину, чтобы спрятать за этим свою ложь!

1 ... 137 138 139 140 141 ... 231

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта