Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Цветков Николай



Всего отзывов написано: 5929

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-06-14 22:05:42

Отзыв к стихотворению:  Я с детских лет был бит Судьбою...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Надежда, Василий, Спасибо, что уделяете время!

Дата: 2014-06-14 18:01:28

Отзыв к стихотворению:  ПРИЛИЧНАЯ БЕСЕДА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

...я всю жизнь с дураками боролся.
- ну и как, меньше стало?
- нет, больше. С дурака спрос меньше! Умные придуриваться стали!
... так, кажется?
*GOOD*

Дата: 2014-06-14 15:40:04

Отзыв к стихотворению:  Я с детских лет был бит Судьбою...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Надежда, Вы, умный с житейским опытом человек! Вы наверняка знаете, люди бывают разные: бойцы, уверенные в своей правоте, с тонкой Душой. Разные. Не каждый готов слушать критику. Давайте честно - критику от кого? Литераторов окончивших МГУ? Факультет журналистики, например? Это всего лишь личное мнение кого-то, очень часто анонима! С точки зрения простых человеческих отношений, это этично? Культурно? Выдавать априори своё мнение за непреложную истину, это как минимум глупость! И эта нетерпимость к взглядам других становится правилом! Вспомните других прекрасных поэтов ушедших с сайта или не печатающих своих произведений здесь! Туманов, Марусин и много, много других. Кто потерял из за того, что они не печатаются? Все мы! Со многим я был не согласен, но выслушать их взгляд на жизнь было интересно! Не каждый готов не обращать внимание на это. Надеюсь, что Елена всё же нас не покинет и ещё не раз порадует своими произведениями! Надеюсь, что это была лишь минутная слабость!
Спасибо за вопрос. Ваши произведения мне тоже очень интересны!
@}->--

Дата: 2014-06-14 15:10:18

Отзыв к стихотворению:  А я не боюсь смерти...

Автор стихотворения:      Zaira Zaira

Жизнь дарована Богом и к этому дару надо относиться с почтением, помня о том, кто Вам её даровал!
Всё, что вокруг Вас, это испытания! Сможете ли Вы побороть те страсти, которые кипят вокруг Вас, не поддадитесь ли искушениям? В этом и есть смысл жизни. Все витиеватости - от лукавого! Воспитание у Вас было правильное и да поможет Вам Бог!

Дата: 2014-06-14 15:03:03

Отзыв к стихотворению:  Пап, скажи мне, что стало с людьми?!

Автор стихотворения:      Zaira Zaira

Передайте отцу спасибо за воспитание. У Вас глубокие мысли, несмотря на молодой возраст. Вы красивая девушка. Верю, что у вас всё будет хорошо, если не забудете наставлений отца! Главное не ошибиться при выборе мужа!
@}->--

Дата: 2014-06-13 16:30:10

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕВАЛ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

...был у меня один знакомый альпинист...очень интересный человек. Жаль погиб. Поэтому читая эти строки, понимаю, что это - игра со смертью, а это всё серьёзно! Виктор, я сам когда-то любил сплавляться по рекам, но до сих пор не пойму, что же людей заставляет так рисковать?!
*GOOD* +

Дата: 2014-06-13 13:06:13

Отзыв к стихотворению:  ЯРИЛО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Успешных родов Земле..
И тебе, Сергей, творческих.
*GOOD* +

Дата: 2014-06-13 13:06:10

Отзыв к стихотворению:  ЯРИЛО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Успешных родов Земле..
И тебе, Сергей, творческих.
*GOOD* +

Дата: 2014-06-13 13:00:47

Отзыв к стихотворению:  Ну вот, опять на сайте недостача

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Как говорил поэт Есенин
Пришёл, ушёл и вновь оставил дом...
Да, маловато нынче здесь веселья,
Вот так и в жизни мы живём...
@}->-- +

Дата: 2014-06-11 19:17:37

Отзыв к стихотворению:  ПЛАТА ЗА УДОВОЛЬСТВИЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

...это и называется - борьба со страстями! И напасти разные нам посылаются, чтобы мы задумались. Пока здоров и всё в избытке, мы же о Душе то не думаем!
Вот и пришло время со всем разобраться...
*GOOD* +

Дата: 2014-06-11 19:08:42

Отзыв к стихотворению:  Не пузыритесь словесами...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Василий, Вы хорошо знаете Христианские нравственные устои. Жаль что этому мало внимания уделяет молодое поколение. Думаю много негатива удалось бы нам избежать!
Спасибо, Василий.

Дата: 2014-06-10 22:29:54

Отзыв к стихотворению:  ОХ УЖ, ЭТИ ОДУВАНЧИКИ!

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

*GOOD* +

Дата: 2014-06-09 18:10:42

Отзыв к стихотворению:  Летнее настроение

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

...и это здорово!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-09 18:04:50

Отзыв к стихотворению:  КРОТ НИКОДИМ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ситуация мне знакома. Ноя не такой терпеливый, как ты, Сергей. Как говорит Задорнов, а теперь приготовься... ну не знаю, что с тобой будет... Как-то раз он меня так достал, что решил с ним покончить. Под руку попался бензин с маслом для культиватора "Крот". 0.7 литра, кажется. Я вылил его весь в норки, которые он накопал. Хорошо ещё ума хватило не спичкой поджечь, а скрутить из газеты фитиль, а потом поджечь. Изо всех норок грянуло по выстрелу, и не только у меня, но и у соседей. Меня аж оглушило. Земля вздыбилась и только звон в ушах!...Хорошо ещё сам не пострадал... Но крот больше не беспокоил. :-)))
*GOOD* +

Дата: 2014-06-08 22:14:17

Отзыв к стихотворению:  Что же ждёт тебя, Россия?

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Вполне. Кстати, а по какой специальности? У меня тоже высшее техническое. Специальность - промышленная электроника. Так что, сами понимаете, ссылку открыть могу, но других забот хватает. А это - хобби. По поводу бури, не всё так однозначно, но Ваш, Владислав, ответ обнадёжил. Первое впечатление о Вас (если Вас это интересует) - человек горячий, но интересный. Так что готов, если будет желание у Вас, к общению. Удачи Вам.

Дата: 2014-06-08 20:50:06

Отзыв к стихотворению:  Что же ждёт тебя, Россия?

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Так Вас форма интересует или содержание? Если форма, то почему Вы здесь, а не на профессиональных сайтах поэтов, на международных? Можете проверить, но там ещё больший хаос. Если это банально и просто, то почему так и не ответили на мой вопрос? Как-то не последовательно. По поводу что Вы "расконспирированны", мы же с Вами на этом сайте, здесь о Вас информации - ноль! Но Вы высказываете своё мнение, а кому отвечать, непонятно? Moonin - это кличка, псевдоним, имя? С точки зрения культурного общения, а Вы так высказываете своё мнение, это этично? Кстати, Вы ушли от вопроса, так на него и не ответили. То ли он не достаточно тривиален, то ли Вы выдаёте желаемое за действительное! Если пойму с кем общаюсь, готов продолжить дискуссию.

Дата: 2014-06-08 18:26:36

Отзыв к стихотворению:  Что же ждёт тебя, Россия?

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Обычно я столь законсперированным участникам сайта не отвечаю, но для вас - исключение: Столь банальный вопрос для вас не проблема, я думаю, может поделитесь ответом? :-)))

Дата: 2014-06-08 14:04:24

Отзыв к стихотворению:  Развращённые деньгами...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Спасибо, Елена! Не уверен, что они поймут сразу. Будем надеяться, что со временем понимание всё же придёт.
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-08 14:01:21

Отзыв к стихотворению:  Развращённые деньгами...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-[

Дата: 2014-06-08 14:00:11

Отзыв к стихотворению:  Развращённые деньгами...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Игорь Вы интересный, я думаю, с философским пытливым умом, человек. Как говорил по моему Достоевский, идёт битва между Светом и Тьмой, и поле битвы - Сердца человеческие! Результат мы видим в соседних государствах: брат идёт на брата! По каким канонам это возможно? Быть может по Человеческим это возможно? Нет таких ценностей, которые дороже детских слёз, какой бы веры или каких бы взглядов кто бы не придерживался! Обличать - это не по моим силам. Но высказать, что это не правильно, нужно! Простые люди со всех сторон имеют очень похожие ценности и нельзя чтобы их жизни были разменной монетой в чьих-то корыстных целях! Я уверен, что подспудно и Вы сами это чувствуете!
Спасибо Игорь, что не забываете заглядывать ко мне.

Дата: 2014-06-08 09:56:04

Отзыв к стихотворению:  КРУТОЙ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Настанет время, вспомнишь строки эти.
...и не вернуть... ох дети, дети.
Да, многое бы я отдал на свете,
Чтоб Мамы с нами были, но вот поймут ли дети?
@}->-- @}->-- @}->-- +

Дата: 2014-06-08 09:48:51

Отзыв к стихотворению:  Развращённые деньгами...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Если будут чтить умерших, помнить предков, то в народе вновь окрепнет добродетель.

Конфуций.

А иначе сработает бумеранг... Какою мерою меряете, такою и Вам отмерено будет... Так, кажется!

Дата: 2014-06-08 09:44:53

Отзыв к стихотворению:  Развращённые деньгами...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

@}->--

Дата: 2014-06-08 08:25:17

Отзыв к стихотворению:  ЭМИГРАЦИЯ (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Да, романтиков нынче поубавилось!
*GOOD* +

Дата: 2014-06-08 07:52:05

Отзыв к стихотворению:  Мой Крест.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Спасибо Всем! А крест действительно у каждого свой и неизвестно, чей тяжелей.
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-08 07:49:41

Отзыв к стихотворению:  Я ласкал её кудри...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-[
@}->--

Дата: 2014-06-08 07:47:17

Отзыв к стихотворению:  ЗАВИСТЬ.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Рад новым именам!
@}->--

Дата: 2014-06-08 03:49:55

Отзыв к стихотворению:  Что же ждёт тебя, Россия?

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Как видно не многих это волнует, Елена. Вот что печально!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-06-07 23:39:10

Отзыв к стихотворению:  Что же ждёт тебя, Россия?

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Александр, я был более высокого мнения о Вашей эрудиции!

Дата: 2014-06-06 19:15:41

Отзыв к стихотворению:  ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

@}->-- @}->-- @}->-- +

1 ... 138 139 140 141 142 ... 198

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru