Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Цветков Николай



Всего отзывов написано: 5963

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-08-31 21:41:04

Отзыв к стихотворению:  Ну не могу писать стихи!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Работник всегда поймёт работника :-)

Дата: 2016-08-31 21:40:09

Отзыв к стихотворению:  Ну не могу писать стихи!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Ага. Напишем Вам с котом :-)
Он мне "надысь" тут намурлыкал :-)
@}->--

Дата: 2016-08-31 20:00:56

Отзыв к стихотворению:  Мы ничего не знаем о войне

Автор стихотворения:      Микишева Наталья

Наталья, одно время мне удалось поговорить (так получилось) с реальными участниками ВОВ. Об этом писать невозможно... Там было всё очень сложно. И не все были такими, как теперь пишут. Дай нам всем Бог не узнать об войне ничего...

Дата: 2016-08-31 19:56:18

Отзыв к стихотворению:  Ну не могу писать стихи!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-) Для поэтической удачи
Пахать нам надо всем на даче! :-)

Дата: 2016-08-31 18:32:17

Отзыв к стихотворению:  Ну не могу писать стихи!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Ну с Шекспиром твоим конечно сравнить невозможно :-)
Это классика! А мы так, о житейском :-)

Дата: 2016-08-31 18:30:54

Отзыв к стихотворению:  Ну не могу писать стихи!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

@}->--

Дата: 2016-08-31 18:30:26

Отзыв к стихотворению:  Ну не могу писать стихи!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

@}->--

Дата: 2016-08-31 18:30:08

Отзыв к стихотворению:  Ну не могу писать стихи!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Поэтому и не пишу :-)

Дата: 2016-08-31 18:29:27

Отзыв к стихотворению:  Ну не могу писать стихи!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Только что с дачи приехал. Вот и прорвало :-)

Дата: 2016-08-31 18:28:40

Отзыв к стихотворению:  Ну не могу писать стихи!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-) Спасибо, Сергей!

Дата: 2016-08-31 17:30:13

Отзыв к стихотворению:  Аптека в свете фонаря...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Ну ты даёшь, Димон,
Во времени летать!
А, кстати, у Шекспира
Есть кровать?
Где бедный наш Шекспир в то время спал?
Ты, пролетая, там случайно не видал?
:-)

Дата: 2016-08-31 15:49:14

Отзыв к стихотворению:  "Видя всю порочность..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Не... Мудрым :-) Но не скоро! Здоровья Вам, Николай!

Дата: 2016-08-31 15:47:14

Отзыв к стихотворению:  ПРОГУЛКА В ЛЕСУ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну и друзья у тебя :-) , Сергей!
Вот почему с грибами то везёт! :-)

Дата: 2016-08-31 15:44:45

Отзыв к стихотворению:  Выбор сделать не возьмусь

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Песня лета, вроде, спета,
Но ещё ведь "бабье лето"! :-)
@}->--

Дата: 2016-08-31 15:42:03

Отзыв к стихотворению:  Не привыкать.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-) @}->--

Дата: 2016-08-31 15:41:49

Отзыв к стихотворению:  Не привыкать.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Согласен! :-)
@}->--

Дата: 2016-08-28 03:31:46

Отзыв к стихотворению:  Не привыкать.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Рад Вам, Елена! Мы все на это надеемся :-)
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-08-28 03:28:41

Отзыв к стихотворению:  Когда Самурай остаётся один...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Ну, стих про самурая. Он предан господину.... "Служить господину"... А у нас, наши предки служили не барину или даже царю (хотя говорилось за царя и отечество), а за семью, Отечество, память предков.

Дата: 2016-08-28 03:19:59

Отзыв к стихотворению:  Не привыкать.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-) И не только мне!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-08-28 03:19:24

Отзыв к стихотворению:  Не привыкать.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Это точно!
@}->--

Дата: 2016-08-27 21:32:47

Отзыв к стихотворению:  Не привыкать.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-08-27 21:32:30

Отзыв к стихотворению:  Не привыкать.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Привет, Димон! С тобою мы были бы наверно не плохими соседями :-)

Дата: 2016-08-27 21:16:29

Отзыв к стихотворению:  Загрустило лето на исходе...............

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Александр, отлично получилось! Напевно, по Есенински! *GOOD*

Дата: 2016-08-27 21:07:04

Отзыв к стихотворению:  Когда Самурай остаётся один...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Нет. В России господин - Родина, предки (не опозорится бы перед ними), семья. Мы другие. А воюем по моему (когда внутри нам не мешают) лучше чем они! :-)
Но стих хороший!

Дата: 2016-08-27 21:03:10

Отзыв к стихотворению:  ОДИНОЧЕСТВО В ТОЛПЕ.

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Отличный, точный, сильный стих. Но Вы не одиноки. Мы с Вами! :-)
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-08-27 21:00:14

Отзыв к стихотворению:  Ну что, Сергей, к весне готов?

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Как-то привык к Вашему вниманию. Словно с со старшим товарищем побеседовал. Здоровья Вам и долгих лет активной жизни!

Дата: 2016-08-27 16:19:47

Отзыв к стихотворению:  Я попрошу у Бога.

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Полностью поддерживаю!
Рад снова Вас читать!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-08-27 16:17:16

Отзыв к стихотворению:  ПОНЯТНЫЕ СЛОВА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Гляжу, написано давно,
А как читается свежо!

Дата: 2016-08-26 18:58:03

Отзыв к стихотворению:  СТАРЫЕ ПИСЬМА

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

Это то, что никто у нас отнять не сможет! Оно всегда будет с нами. И в беде, и в радости!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-08-26 18:55:08

Отзыв к стихотворению:  Помощь предков...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Многого мы ещё не понимаем. Шаманы, камлание... Это непознаное, но реальное.

1 ... 17 18 19 20 21 ... 199

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru