Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Цветков Николай



Всего отзывов написано: 5956

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-01-15 15:26:38

Отзыв к стихотворению:  Как же всё-таки получается

Автор стихотворения:      Maclay Сергей

Сергей, главное, чтобы мечты были!

Дата: 2017-01-15 15:25:13

Отзыв к стихотворению:  А что ещё для счастья нужно?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

А нужно счастье чтобы было.
Тогда всё будет не уныло!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-01-15 15:23:39

Отзыв к стихотворению:  Зимой уют необходим нам.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Отличный экс, Ольга!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-01-15 15:23:04

Отзыв к стихотворению:  Зимой уют необходим нам.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Не, Людмила. Надоест. После отпуска тяжело в раьоту въезжать :-)
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-01-15 15:21:59

Отзыв к стихотворению:  Зимой уют необходим нам.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Как в воду глядели, Сергей :-)

Дата: 2017-01-15 15:21:11

Отзыв к стихотворению:  Зимой уют необходим нам.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Это точно :-) !

Дата: 2017-01-15 15:20:36

Отзыв к стихотворению:  Зимой уют необходим нам.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-01-15 15:20:12

Отзыв к стихотворению:  Зимой уют необходим нам.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Рад Вам, Александр!

Дата: 2017-01-15 11:07:39

Отзыв к стихотворению:  Не замолкая ветер воет.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Гавриил, я не против охоты вообще, я против жестокости и не понимания природы животных. Раньше люди "брали" столько, сколько не нанесёт непоправимый вред природе. Сейчас они убиваю для удовольствия. Это ужасно!

Дата: 2017-01-15 11:04:31

Отзыв к стихотворению:  Не замолкая ветер воет.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Жестокий век, жестокие сердца...
Не видно глупостям и зверствам тем конца...
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-01-15 11:03:12

Отзыв к стихотворению:  Не замолкая ветер воет.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Да, Николай! Это так!

Дата: 2017-01-15 11:02:36

Отзыв к стихотворению:  Не замолкая ветер воет.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Согласен! @}->-- @}->-- @}->-- !

Дата: 2017-01-14 16:23:39

Отзыв к стихотворению:  Старый Новый Год

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Но пора уже Сергей
Не забыть нам и друзей.
Я о даче, овощах.
Было что-то чтоб во щах :-)

Дата: 2017-01-14 16:20:48

Отзыв к стихотворению:  Старый сквер.

Автор стихотворения:      Чижикова Людмила

И пусть не здесь меня Судьба водила,
Но всё же сказано так мило!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-01-14 16:18:44

Отзыв к стихотворению:  Старый, Новый Год!

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Загадочная русская Душа!
Она вот этим хороша!

Дата: 2017-01-14 16:16:51

Отзыв к стихотворению:  Его опять назвали Старым

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Так выпьем мы за старый год! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-01-14 16:15:34

Отзыв к стихотворению:  Не замолкая ветер воет.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Да брось, Сергей! За деньги последнюю зверюгу изрещетят!
Беспредел полный!

Дата: 2017-01-14 16:14:09

Отзыв к стихотворению:  Не замолкая ветер воет.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Точно сказанно! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-01-14 16:13:35

Отзыв к стихотворению:  Не замолкая ветер воет.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Рад Вам, Елена! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-01-14 16:13:00

Отзыв к стихотворению:  Не замолкая ветер воет.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-01-14 16:12:30

Отзыв к стихотворению:  Не замолкая ветер воет.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Раньше охотники избирательно подходили на кого охотиться. Уток не трогали, когда те с утятами были. Там много неписанных правил было. И тем, кто их не соблюдал, относились как к беспредельщикам!

Дата: 2017-01-14 11:42:02

Отзыв к стихотворению:  Дистих

Автор стихотворения:      Михин Николай

Необычно для Вас, Николай! Но очень точно!

Дата: 2017-01-13 13:25:06

Отзыв к стихотворению:  А как узнать, как мы живём?

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-) @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-01-11 20:01:04

Отзыв к стихотворению:  Нам женщина - шагреневая кожа.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Ольга, с возрастом становишься очень осторожен. Ран много...
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-01-11 19:59:43

Отзыв к стихотворению:  Нам женщина - шагреневая кожа.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Рад Вам, Николай!

Дата: 2017-01-10 20:31:28

Отзыв к стихотворению:  Ты нужен нам

Автор стихотворения:      Михин Николай

Здоровья и счастья талантливым и энергичным людям!

Дата: 2017-01-10 20:28:41

Отзыв к стихотворению:  Судьба

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Судьба - это сценарий, заданный свыше. Но он инвариантный. По какой ветви он будет развиваться, эависит от нас. Но и отвечать за этот вариант нам самим придётся...
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-01-10 20:25:27

Отзыв к стихотворению:  Нам женщина - шагреневая кожа.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Ну очень неожидано... Ожидал скорее негатива :-)
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-01-10 20:23:50

Отзыв к стихотворению:  Нам женщина - шагреневая кожа.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Как и ожидал, реакция сдерженная. Не все читают наверно Оноре де Бальзака. Нам, это людям с жизненым опытом, в возрасте. Шагреневая кожа, как Вы помните, с каждым желанием уменьшалась в размере. Поэтому герой и был ну очень разборчивым. Так и нам приходится очень сильно подумать о своих желаниях.
@}->-- -Это от ЛГ а это от меня - @}->-- @}->-- @}->-- :-)

Дата: 2017-01-09 19:49:11

Отзыв к стихотворению:  Нам дней мешает суета

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Суета, суета,
Дней текущих маета.
Без неё как нам прожить?
Зубы в полку отложить?
@}->-- @}->-- @}->--

1 2 3 4 5 ... 199

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru