Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Цветков Николай



Всего отзывов написано: 6535

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-05-21 15:56:01

Отзыв к стихотворению:  Воспоминания Детства

Автор стихотворения:      Михин Николай

:-( Люди были настоящии!
Мы у них в долгу.
Кто это забудет,
Тот не достоин Родины!

Дата: 2017-05-21 15:51:53

Отзыв к стихотворению:  Пошли вперёд и дальше

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Весною жить, дышать, любить,
В Душе чтоб радость сохранить!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-05-21 08:35:05

Отзыв к стихотворению:  Когда улыбок знаешь цену.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-) Спасибо, Катерина!
Поверь, я сильно удивился,
Когда узнал, что я родился :-) !
С тех пор вот так вот и живу
Где я, никак не разберу?
Тут веселей, но много грязи.
И каждый прёт из грязи в князи.
Я наблюдаю. Вот потеха!
Иной пролез. В уме прореха!
И всё боится вниз упасть.
Такая здесь творится страсть! :-)
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-05-20 20:46:06

Отзыв к стихотворению:  Им мир другой ещё неведом

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Ольга, извините, что Вас огорчу, но уток кормить хлебом нельзя, а тем более утят. Мы ходим на железнодорожную платформу рядом с прудом. Народ тоже подкармливал уток хлебом. Зимой они не улетели и погибли.

Дата: 2017-05-20 20:38:08

Отзыв к стихотворению:  Легенда О Святогоре 16+(6 часть)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

:-) Коль народ чего-то просит
(всех когда-то где-то носит)
Алексей уважь друзей,
Чтобы было веселей :-)

Дата: 2017-05-20 19:05:26

Отзыв к стихотворению:  Когда улыбок знаешь цену.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Попробую. Главное чтобы улыбка была не очень дурацкая :-)
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-05-20 19:04:23

Отзыв к стихотворению:  Когда улыбок знаешь цену.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Жаль времени мало, чтобы глубже вникнуть!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-05-20 19:03:38

Отзыв к стихотворению:  Когда улыбок знаешь цену.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Спасибо, Николай! Здоровья Вам! Счастья!

Дата: 2017-05-20 19:02:33

Отзыв к стихотворению:  Когда улыбок знаешь цену.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-) Объять нельзя, но стремиться надо.
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-05-20 05:42:13

Отзыв к стихотворению:  Легенда О Святогоре 16+(4 часть)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Лёгкий, разговорный стиль. Очень большая редкость теперь! Именно такой стиль обычно остаётся в устном народном творчестве, переживая не одно поколение. Отлично и интересно!

Дата: 2017-05-20 05:38:41

Отзыв к стихотворению:  Гори Зонт

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Но к горизонту стремиться всё же надо (к мечте, то есть) Иначе совсем плохо. Пусть даже не достигнем!

Дата: 2017-05-20 05:36:02

Отзыв к стихотворению:  Когда улыбок знаешь цену.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Спасибо, Алексей! Но смогу ли, вот в чём вопрос?
Удачи Вам!

Дата: 2017-05-20 05:34:42

Отзыв к стихотворению:  Когда улыбок знаешь цену.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Рад тебе, Сергей! Здоровья, хорошего настроения!

Дата: 2017-05-15 05:28:45

Отзыв к стихотворению:  Жили были Корысть, Злость.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Рад Вам, Ольга! Сказка - ложь, но в ней намёк, Добру молодцу урок :-)
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-05-14 22:02:50

Отзыв к стихотворению:  Мечта.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Ольга, любая здоровая мечта, это познание мира. Созданное творцом познать человеку невозможно. Не хватит не сил, не времени жизни. Поэтому мечтайте на здоровье! Мир бесконечен!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-05-14 22:00:15

Отзыв к стихотворению:  Мечта.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Как например Тесла. Но есть и злые гении...

Дата: 2017-05-14 21:56:17

Отзыв к стихотворению:  Жили были Корысть, Злость.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Иначе не выживем. Рад Вам, Константин!

Дата: 2017-05-14 21:54:27

Отзыв к стихотворению:  Жили были Корысть, Злость.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Мамона, мамон - демон богатства и роскоши. ... Нельзя служить Богу и Мамоне... - это из Библии. Т. е. нельзя служить 2 господам одновременно. Но не главное, богат ты или беден. Важно как ты к этому относишься. Если для того чтобы ещё больше получить прибыли, ты готов на любое преступление, то шансов спастись практически нет. Как продвинулся наш мир в духовной области за последнии 400 лет? Думаю никак. Скорее деградировал. Вот это и навеяло такие мысли...
Рад Вам, Александр!

Дата: 2017-05-14 15:54:50

Отзыв к стихотворению:  Ответа Нет

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Не позабыл, лишь предоставил
Попробовать всё нам самим.
Не часто мы все Бога славим...
А как беда, так всё скулим...
*GOOD*

Дата: 2017-05-14 15:49:53

Отзыв к стихотворению:  Пусть рано или поздно...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Нет, Константин, стихи прекрасны!
Живи надеждой, будет день твой ясным!!

Дата: 2017-05-14 15:47:50

Отзыв к стихотворению:  Ангел Сбросил Крылья

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Есенинский лёгкий стиль!
Отличная работа!!

Дата: 2017-05-14 15:45:13

Отзыв к стихотворению:  Холодный май

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Эх, Катерина,.... хочется тепла...
А мне ещё хотелось бы Добра!
Чтоб не печален был последний в жизни час.
Чтоь кто-нибудь, но плакал бы о нас...
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-05-14 15:41:25

Отзыв к стихотворению:  Я верю, меня б ты не бросил в бою

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Светлая память поэтам!
Выпьем пожалуй за это.
Но лучше поставить во храме свечу.
Я память о прошлом молитвой лечу...
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-05-14 15:37:58

Отзыв к стихотворению:  Мечта.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-) Часто нас не понимают.
А потом воспринимают
Всё как-будто так и есть.
Ну да радость всем и честь!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-05-14 15:35:05

Отзыв к стихотворению:  Мечта.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-[ Мне кажется не из лучших. Но мысль есть...
Спасибо, Александр!

Дата: 2017-05-14 15:33:51

Отзыв к стихотворению:  Мечта.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-) Рад Вам, Алексей!

Дата: 2017-05-14 09:53:41

Отзыв к стихотворению:  Новые грани любви

Автор стихотворения:      Натали Оушен

Бывает... Можно ещё в прошлое. В идею...
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-05-14 05:03:16

Отзыв к стихотворению:  Было Радостно

Автор стихотворения:      Михин Николай

:-) Я своего 18 лет выгуливал, а он меня :-)

Дата: 2017-05-13 21:25:47

Отзыв к стихотворению:  А как ответ узнать у Бога?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Господь попускает нам самим решать, что делать.
Но и ответ нам придётся самим нести за свои дела!!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-05-12 22:43:56

Отзыв к стихотворению:  А надо нам весь мир спасать?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Весь мир не надо. Это много.
Но не забудем рассказать,
Что нас не нужно "задирать."
@}->-- @}->-- @}->--

1 2 3 4 5 ... 218

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта