Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Цветков Николай



Всего отзывов написано: 6905

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-03-29 03:52:42

Отзыв к стихотворению:  О хобби.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Согласен, Ольга. Очень интересно!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-28 22:28:00

Отзыв к стихотворению:  О хобби.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Порой берут сомнения... Сергей, как-то мне удалось посидеть в старинном кресле. Это фантастика!!! Вставать с него не хотелось. Я был в шоке от работы тех мастеров, что сделали эту мебель! Так хочется попробовать сделать хорошую вещь. Пока мечтаю и готовлюсь...
Рад тебе, Сергей!
Когда напишешь о своём хобби?

Дата: 2017-03-28 22:21:51

Отзыв к стихотворению:  О хобби.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Вот что значит - доктор. Диагноз абсолютно точен :-) !
Рад Вам, Катерина!!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-28 22:09:45

Отзыв к стихотворению:  О хобби.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-) Будем надеяться!

Дата: 2017-03-28 22:08:44

Отзыв к стихотворению:  К теме Хобби.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Что-то чувствуешь родное
В этой песне ямщика... :-)
Рад Вам, Николай!

Дата: 2017-03-28 20:49:06

Отзыв к стихотворению:  К теме Хобби.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Да, это в походе помогает. Как-то на турслёте нужно было выступить с песней о туризме. А мы не знали, что будет такое соревнование. Ребята пристали, делай мол что хочешь, но через час выступишь с песней, которую сейчас же и напишешь. Делать нечего. Слова не помню, но смысл был в том, что первые туристы - это цыгане. Ну и так далее. И всё это под цыганочку с выходом на гитаре. Было жюри. Первое место отдали другой команде. Но туристы освистали это решение и требовали, чтобы выступили мы. Потом был огромный костёр. Мы с другом играли в 2 гитары цыганочку, а плясали все (включая жюри) да так азартно :-) Для меня это была главная награда :-)
Рад Вам, Виктор!

Дата: 2017-03-28 19:55:06

Отзыв к стихотворению:  Всё вернулось на круги своя

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Но круги все идут по спирали.
Мы об этом и раньше все знали.
Но весной нам так хочеться жить,
И смеяться, и просто любить!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-28 19:51:39

Отзыв к стихотворению:  Несколько Строчек

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Совет да Любовь!
Чтоб не стыла в жилах кровь!
Чтоб цветочек подарил
После стольких лет, коль мил!
*GOOD*

Дата: 2017-03-28 19:48:38

Отзыв к стихотворению:  Цветочек Аленький 16+(окончание) конечный вариант

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Супер! Сейчас нам очень нужен такой конец... А может начало... Чтоб совсем нам полегчало :-)

Дата: 2017-03-28 19:44:30

Отзыв к стихотворению:  Мельчают люди...

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Категорически ЗА!! Настоящих Людей становится всё меньше и меньше. Мельчают люди!
Отличное увлечение!! И, самое главное, нужное Людям!!

Дата: 2017-03-28 19:40:42

Отзыв к стихотворению:  Я Ещё Поживу!

Автор стихотворения:      Михин Николай

Здоровья, творческих успехов!
Вы впереди и без доспехов
Пример нам рыцарский даёте!
Дай Бог и 200 проживёте!

Дата: 2017-03-28 19:36:56

Отзыв к стихотворению:  Моё Хобби-мой Путь...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Круто! Это серьёзное хобби. Я бы сказал это образ жизни!
Достойно всяческого уважения!! *GOOD* *GOOD*

Дата: 2017-03-28 19:33:20

Отзыв к стихотворению:  Цветок любой подобен чуду! ( Моё хобби)

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Да, цветы - живые. Не у всех они показывают всю свою красоту. Только у тех, кто умеет о них заботиться. Но с ними надо быть осторожными. Есть опасные цветы. Отличное хобби!
@}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Дата: 2017-03-28 19:30:01

Отзыв к стихотворению:  К теме Хобби.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Это Вы точно подметили. Особенно сложно в компании. Нужно понимать, что всем интересно.
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-28 19:28:10

Отзыв к стихотворению:  К теме Хобби.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Ждём с нетерпением о Вашем хобби!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-28 19:27:22

Отзыв к стихотворению:  К теме Хобби.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Спасибо, Любовь! Но это было в молодости. Были и другие увлечения. Может напишу как-нибудь.
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-28 19:25:26

Отзыв к стихотворению:  К теме Хобби.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Александр, было бы интересно узнать, что могло увлечь такого человека, как Вы аж на 35 лет? Может напишите об этом увлечении?

Дата: 2017-03-28 05:33:22

Отзыв к стихотворению:  К теме Хобби.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Рад Вам, Александр! Ещё всё можно наверстать. Было бы желание.

Дата: 2017-03-27 22:13:18

Отзыв к стихотворению:  К теме Хобби.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Амалия, интересно наблюдать как у людей, которые слушают музыку, приоткрывается маска, и мы видим другого человека. Опишу курьёзный случай. По молодости мы "соревновались" (наши меня поймут) с ребятами из соседнего селения. Иногда доходило до драки. И вот идём, играем, поём и вдруг ребята из соседнего селения бегут с колами "соревноваться" с нами. Их болше раз в пять. Впереди их вожак. Бывший уголовник. Все разбежались, а я замешкался. С гитарой как, никак. Подбегают ко мне, замахиваются соревновательным инструментом и... вдруг их вожак спрашивает: - а ты вот эту песню знаешь (из его прошлой жизни) -Ну, знаю. -Сыграй! Короче, мы пели с теми ребятами часа два. И он громче всех. Все разошлись мирно. Вот какую силу песня имеет :-)
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-27 22:01:14

Отзыв к стихотворению:  К теме Хобби.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Сергей, это было в молодости. Поверь, время проводили интересно. :-) Потом были другие хобби. Ещё напишу, надеюсь :-)

Дата: 2017-03-27 21:58:08

Отзыв к стихотворению:  К теме Хобби.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Спасибо, Алексей!

Дата: 2017-03-27 18:05:06

Отзыв к стихотворению:  Старая пословица

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей - мудрец!
В том спору нет.
Держись теперь,
Даст нам совет.
Бросаем ручку и перо.
Там за окном весна давно!
Лопата даст нам прикурить!
На дачу мы поедем жить! :-)

Дата: 2017-03-27 18:00:36

Отзыв к стихотворению:  Успеть бы подвиг совершить

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Точно. Делать нужную работу каждый день добросовестно, честно, это под силу не каждому!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-27 17:57:57

Отзыв к стихотворению:  Мое хобби.

Автор стихотворения:      Ренге Амалия

Великолепное хобби и стих!
Как музыкальный звук приходит в нас?
Пожалуй, он соврать не даст.
Он достаёт до самых тонких струн Души!
О, как чудесно звуки хороши!!
@}->-- @}->-- @}->-- *in love*

Дата: 2017-03-26 22:36:36

Отзыв к стихотворению:  Спорт стал совсем не интересен.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Спасибо всем за внимание!
Женщинам - @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-26 12:27:54

Отзыв к стихотворению:  Цветочек Аленький 16+(11 часть)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

:-) На халяву все едины
Прут, чтобы поесть (козлины)
Ставни плотно все замкнут,
Чтоб создать себе уют.
Что там дальше, Алексей?
Расскажи нам поскорей!

Дата: 2017-03-26 12:19:35

Отзыв к стихотворению:  А могут счастливы быть все?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Да могут, Ольга, точно могут,
Когда друзья тебе помогут
И мы пойдём в который раз
Пить на природу (скажем квас)
:-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-26 12:16:09

Отзыв к стихотворению:  Символично

Автор стихотворения:      Михин Николай

:-) Как всегда символично и оптимистично :-) *GOOD*

Дата: 2017-03-24 23:18:57

Отзыв к стихотворению:  Мы все заложники нюансов.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Спасибо, Николай!

Дата: 2017-03-24 22:25:05

Отзыв к стихотворению:  Цветочек Аленький 16+(9 часть)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Ждём развития событий.
Автор множество открытий
В персонаж уже превнёс.
То ... коса..., а то... понос...
Интересно, что же будет,
Если он сюжет забудет
И фантазией своей
Втиснет парочку друзей :-)

1 ... 21 22 23 24 25 ... 231

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта