Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Цветков Николай



Всего отзывов написано: 7232

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-05-14 15:37:58

Отзыв к стихотворению:  Мечта.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-) Часто нас не понимают.
А потом воспринимают
Всё как-будто так и есть.
Ну да радость всем и честь!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-05-14 15:35:05

Отзыв к стихотворению:  Мечта.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-[ Мне кажется не из лучших. Но мысль есть...
Спасибо, Александр!

Дата: 2017-05-14 15:33:51

Отзыв к стихотворению:  Мечта.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-) Рад Вам, Алексей!

Дата: 2017-05-14 09:53:41

Отзыв к стихотворению:  Новые грани любви

Автор стихотворения:      Натали Оушен

Бывает... Можно ещё в прошлое. В идею...
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-05-14 05:03:16

Отзыв к стихотворению:  Было Радостно

Автор стихотворения:      Михин Николай

:-) Я своего 18 лет выгуливал, а он меня :-)

Дата: 2017-05-13 21:25:47

Отзыв к стихотворению:  А как ответ узнать у Бога?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Господь попускает нам самим решать, что делать.
Но и ответ нам придётся самим нести за свои дела!!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-05-12 22:43:56

Отзыв к стихотворению:  А надо нам весь мир спасать?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Весь мир не надо. Это много.
Но не забудем рассказать,
Что нас не нужно "задирать."
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-05-12 22:40:43

Отзыв к стихотворению:  Песнь любви я повторю!

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Та песнь прекрасно будет литься!
Весна... Поэтам вновь не спится...
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-05-12 04:08:00

Отзыв к стихотворению:  Пора вставать.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Да, Николай! Было дело...

Дата: 2017-05-11 21:23:45

Отзыв к стихотворению:  Мой Стенька, Мой Стёпа

Автор стихотворения:      Михин Николай

Да, собак очень жалко! Никто так искренне не радуется, как твоя собака, когда ты приходишь домой. У меня был эрдель. Джек. *GOOD*

Дата: 2017-05-11 05:22:49

Отзыв к стихотворению:  Сегодня выпили мы с тестем.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Великолепный экс!! Спасибо!
@}->-- @}->-- @}->--
Это так. Те, кому за 90 "с хвостиком" действительно мало!

Дата: 2017-05-10 20:27:29

Отзыв к стихотворению:  У друзей

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Знакомых много. Друзей единицы.
Друзей, которые были с тобой в одной связке,
по пальцам перечесть!
С праздником Вас, Виктор!

Дата: 2017-05-10 20:24:15

Отзыв к стихотворению:  Сегодня выпили мы с тестем.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

С праздником Вас, Виктор!

Дата: 2017-05-10 05:29:51

Отзыв к стихотворению:  Сегодня выпили мы с тестем.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

С праздником, Ольга!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-05-09 20:18:33

Отзыв к стихотворению:  Легенда О Робине Гуде 16+(окончание)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

:-) В пересказе Алексея,
Без излишнего елея,
Мы узнали что почём.
Может что ещё прочтём.

Дата: 2017-05-09 20:10:52

Отзыв к стихотворению:  Сегодня выпили мы с тестем.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

За Победу, Алексей! И за светлую память!

Дата: 2017-05-09 18:51:48

Отзыв к стихотворению:  Сегодня выпили мы с тестем.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Конечно, спаибо. Теперь наш черёд. Будем ли мы достойно наших великих предков? Не будем ли Иванами, родства не помнящими? Не опозорим ли свой Род?
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-05-09 16:01:43

Отзыв к стихотворению:  Сегодня выпили мы с тестем.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

С удовольствием с Вами выпью... За павших, за ветранов!
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-05-09 15:59:24

Отзыв к стихотворению:  Сегодня выпили мы с тестем.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

С Праздником, Александр!

Дата: 2017-05-09 15:58:36

Отзыв к стихотворению:  Сегодня выпили мы с тестем.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

За Победу, Сергей!!

Дата: 2017-05-09 15:57:41

Отзыв к стихотворению:  Сегодня выпили мы с тестем.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Спасибо, Николай! Выпьем не чокаясь...

Дата: 2017-05-09 14:38:16

Отзыв к стихотворению:  Не Засылайте

Автор стихотворения:      Михин Николай

С праздником Вас, Николай! Дай Вам Бог здоровья!!

Дата: 2017-05-08 18:02:21

Отзыв к стихотворению:  Мы все сейчас живём Победой

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

И Вас с Победой! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-05-08 18:01:09

Отзыв к стихотворению:  Гены нами часто правят.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Да, Алексей! Печально только, что многие этого не видят. Другие технические возможности наверняка приведут к печальному концу...

Дата: 2017-05-08 16:35:06

Отзыв к стихотворению:  Мы все сейчас живём Победой

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Вечная память павшим! И вечное преклонение перед их подвигом!

Дата: 2017-05-08 16:33:04

Отзыв к стихотворению:  Гены нами часто правят.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Есть страны, которые образовались от переселенцев, которые либо уничтожили всё местное население, либо загнали его в резервации. Активно использовали рабов. Теперь их потомки пытаются сделать тоже самое с другими народами, забывая, что оружие тепрь совсем другое и последствия будут тоже другими!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-05-08 05:53:13

Отзыв к стихотворению:  Легенда О Робине Гуде 16+(5 часть)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Гены движут Алексеем.
Зёрны мы не даром сеем.
Видно просто он забыл,
Англичанином он был.
Вот в нём гены и взыграли,
Чтобы мы о всём узнали :-) *GOOD*

Дата: 2017-05-08 05:47:09

Отзыв к стихотворению:  Океан...

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Очень ёмко! И красиво!
Великая стихия!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-05-07 20:34:53

Отзыв к стихотворению:  А выбор в связях есть у нас

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

За связь везде. За связь всегда.
И не помеха нам года.
То поколение, что теперь,
Не забывай о прошлом, верь,
Твой Род достойно воевал!
Он о тебе не забывал!

Дата: 2017-05-07 20:27:11

Отзыв к стихотворению:  " Кто говорит, что на войне не страшно"...

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Мне повезло разговаривать с людьми, воевавшими на фронте. Трудно передать словами их рассказ. Очень трудно... Там другая жизнь. Всё обострено до предела. Все понимают, что то, что можно сделать сегодня, завтра может случиться, некому будет делать.
@}->-- @}->-- @}->--

1 ... 24 25 26 27 28 ... 242

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта