Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Цветков Николай



Всего отзывов написано: 7306

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-05-20 05:42:13

Отзыв к стихотворению:  Легенда О Святогоре 16+(4 часть)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Лёгкий, разговорный стиль. Очень большая редкость теперь! Именно такой стиль обычно остаётся в устном народном творчестве, переживая не одно поколение. Отлично и интересно!

Дата: 2017-05-20 05:38:41

Отзыв к стихотворению:  Гори Зонт

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Но к горизонту стремиться всё же надо (к мечте, то есть) Иначе совсем плохо. Пусть даже не достигнем!

Дата: 2017-05-20 05:36:02

Отзыв к стихотворению:  Когда улыбок знаешь цену.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Спасибо, Алексей! Но смогу ли, вот в чём вопрос?
Удачи Вам!

Дата: 2017-05-20 05:34:42

Отзыв к стихотворению:  Когда улыбок знаешь цену.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Рад тебе, Сергей! Здоровья, хорошего настроения!

Дата: 2017-05-15 05:28:45

Отзыв к стихотворению:  Жили были Корысть, Злость.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Рад Вам, Ольга! Сказка - ложь, но в ней намёк, Добру молодцу урок :-)
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-05-14 22:02:50

Отзыв к стихотворению:  Мечта.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Ольга, любая здоровая мечта, это познание мира. Созданное творцом познать человеку невозможно. Не хватит не сил, не времени жизни. Поэтому мечтайте на здоровье! Мир бесконечен!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-05-14 22:00:15

Отзыв к стихотворению:  Мечта.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Как например Тесла. Но есть и злые гении...

Дата: 2017-05-14 21:56:17

Отзыв к стихотворению:  Жили были Корысть, Злость.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Иначе не выживем. Рад Вам, Константин!

Дата: 2017-05-14 21:54:27

Отзыв к стихотворению:  Жили были Корысть, Злость.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Мамона, мамон - демон богатства и роскоши. ... Нельзя служить Богу и Мамоне... - это из Библии. Т. е. нельзя служить 2 господам одновременно. Но не главное, богат ты или беден. Важно как ты к этому относишься. Если для того чтобы ещё больше получить прибыли, ты готов на любое преступление, то шансов спастись практически нет. Как продвинулся наш мир в духовной области за последнии 400 лет? Думаю никак. Скорее деградировал. Вот это и навеяло такие мысли...
Рад Вам, Александр!

Дата: 2017-05-14 15:54:50

Отзыв к стихотворению:  Ответа Нет

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Не позабыл, лишь предоставил
Попробовать всё нам самим.
Не часто мы все Бога славим...
А как беда, так всё скулим...
*GOOD*

Дата: 2017-05-14 15:49:53

Отзыв к стихотворению:  Пусть рано или поздно...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Нет, Константин, стихи прекрасны!
Живи надеждой, будет день твой ясным!!

Дата: 2017-05-14 15:47:50

Отзыв к стихотворению:  Ангел Сбросил Крылья

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Есенинский лёгкий стиль!
Отличная работа!!

Дата: 2017-05-14 15:45:13

Отзыв к стихотворению:  Холодный май

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Эх, Катерина,.... хочется тепла...
А мне ещё хотелось бы Добра!
Чтоб не печален был последний в жизни час.
Чтоь кто-нибудь, но плакал бы о нас...
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-05-14 15:41:25

Отзыв к стихотворению:  Я верю, меня б ты не бросил в бою

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Светлая память поэтам!
Выпьем пожалуй за это.
Но лучше поставить во храме свечу.
Я память о прошлом молитвой лечу...
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-05-14 15:37:58

Отзыв к стихотворению:  Мечта.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-) Часто нас не понимают.
А потом воспринимают
Всё как-будто так и есть.
Ну да радость всем и честь!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-05-14 15:35:05

Отзыв к стихотворению:  Мечта.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-[ Мне кажется не из лучших. Но мысль есть...
Спасибо, Александр!

Дата: 2017-05-14 15:33:51

Отзыв к стихотворению:  Мечта.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-) Рад Вам, Алексей!

Дата: 2017-05-14 09:53:41

Отзыв к стихотворению:  Новые грани любви

Автор стихотворения:      Натали Оушен

Бывает... Можно ещё в прошлое. В идею...
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-05-14 05:03:16

Отзыв к стихотворению:  Было Радостно

Автор стихотворения:      Михин Николай

:-) Я своего 18 лет выгуливал, а он меня :-)

Дата: 2017-05-13 21:25:47

Отзыв к стихотворению:  А как ответ узнать у Бога?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Господь попускает нам самим решать, что делать.
Но и ответ нам придётся самим нести за свои дела!!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-05-12 22:43:56

Отзыв к стихотворению:  А надо нам весь мир спасать?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Весь мир не надо. Это много.
Но не забудем рассказать,
Что нас не нужно "задирать."
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-05-12 22:40:43

Отзыв к стихотворению:  Песнь любви я повторю!

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Та песнь прекрасно будет литься!
Весна... Поэтам вновь не спится...
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-05-12 04:08:00

Отзыв к стихотворению:  Пора вставать.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Да, Николай! Было дело...

Дата: 2017-05-11 21:23:45

Отзыв к стихотворению:  Мой Стенька, Мой Стёпа

Автор стихотворения:      Михин Николай

Да, собак очень жалко! Никто так искренне не радуется, как твоя собака, когда ты приходишь домой. У меня был эрдель. Джек. *GOOD*

Дата: 2017-05-11 05:22:49

Отзыв к стихотворению:  Сегодня выпили мы с тестем.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Великолепный экс!! Спасибо!
@}->-- @}->-- @}->--
Это так. Те, кому за 90 "с хвостиком" действительно мало!

Дата: 2017-05-10 20:27:29

Отзыв к стихотворению:  У друзей

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Знакомых много. Друзей единицы.
Друзей, которые были с тобой в одной связке,
по пальцам перечесть!
С праздником Вас, Виктор!

Дата: 2017-05-10 20:24:15

Отзыв к стихотворению:  Сегодня выпили мы с тестем.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

С праздником Вас, Виктор!

Дата: 2017-05-10 05:29:51

Отзыв к стихотворению:  Сегодня выпили мы с тестем.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

С праздником, Ольга!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-05-09 20:18:33

Отзыв к стихотворению:  Легенда О Робине Гуде 16+(окончание)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

:-) В пересказе Алексея,
Без излишнего елея,
Мы узнали что почём.
Может что ещё прочтём.

Дата: 2017-05-09 20:10:52

Отзыв к стихотворению:  Сегодня выпили мы с тестем.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

За Победу, Алексей! И за светлую память!

1 ... 26 27 28 29 30 ... 244

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта