Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Цветков Николай



Всего отзывов написано: 5930

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-06-02 17:17:26

Отзыв к стихотворению:  Уходят ветераны...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Рад Вам, Николай!

Дата: 2016-06-02 16:09:24

Отзыв к стихотворению:  В стране далёкой...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Готовился к лекции по электробезопасности и оказалось, у каждого человеческого органа своя частота. Если частота нарушается (например сердца) орган "выходит из строя". Воздействуя на определённый орган определённой частотой его можно либо вывести из строя, либо восстановить его функционирование. Так что не такая уж и фантазия :-)

Дата: 2016-06-02 13:36:21

Отзыв к стихотворению:  С ДЕНИСОМ ДАВЫДОВЫМ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Горлодралов пруд пруди!
Не пора ли им уйти?
Нужно тех, кто делу рад.
Чтоб родился "виноград." *GOOD*

Дата: 2016-06-02 13:29:42

Отзыв к стихотворению:  ДУША

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Интересная версия.
А потом инверсия...
И снова летает Душа в "облаках".
А помнит ли там о родных берегах?
:-)

Дата: 2016-06-01 17:49:16

Отзыв к стихотворению:  Стражи города...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Димон, драконов не хватит везде порядок навести!

Дата: 2016-06-01 17:44:09

Отзыв к стихотворению:  КОСАЯ ТЕМА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

:-) Коси коса, пока роса!
А днём в траве сидит оса.
Днём не шути, не выйдет финт,
С осою не уместен флирт! :-)

Дата: 2016-06-01 09:07:39

Отзыв к стихотворению:  Я не вправе что-либо писать...

Автор стихотворения:      Светлый Олег

Вот на это и рассчитывают те, кто правду делает кривдой. Да, не был. Но есть ещё люди, которые там были. Настоящие фронтовики не любят вспоминать про войну. Не любят, потому, что много чего там было, правильно пишете... Да и не смогут. Не писатели... Поэтому не только не вправе, а обязаны! Во имя тех, кто там был, кто будет в России! Но только Правду, такую, какую они Вам смогут рассказать! Не помнящий своей истории, не имеет будущего... Так кажется говорят!

Дата: 2016-05-31 07:47:18

Отзыв к стихотворению:  Гитарный бог

Автор стихотворения:      Светлый Олег

Любой дар от Бога. А в музыке этот дар главный!

Дата: 2016-05-30 20:11:12

Отзыв к стихотворению:  Не хотим быстро мы развиваться.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Сергей, в том то и дело. Мы потеряли ориентацию. Все заморочены на прибыли. Мы, в своё время, впервые в союзе использовали пзс на борту (Мы - это ребята нашей лаборатории и я, в том числе) Результаты были превосходные! И в наших приборах не было ни одной импортной детали. Отказов практически не было! С дипломом у меня правда были проблемы. На работе я имел дело с новейшими разработками, а защищяться пришлось для "галочки". Не мог я в то время о своей работе говорить.
И вот стою я на защите, а мне по фотоумножителям вопросы задают... Так хотелось ляпнуть: - да это же прошлый век! Я с таким старьём не работаю... :-)
Защитился конечно, он морального удволетворения не получил... :-)

Дата: 2016-05-30 19:03:25

Отзыв к стихотворению:  Не хотим быстро мы развиваться.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Димон, каждый день с ними работаю. Извини, грусть - тоска...

Дата: 2016-05-30 19:02:25

Отзыв к стихотворению:  Не хотим быстро мы развиваться.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Не ожидал, Сергей! Есть основополагающие отрасли - машиностроение, электроника, сельское хозяйство, энергетика, которые должны развиваться неукоснительно. Космодром, говоришь. А расскажика мне, любезный, про матричные процессоры. Что такое, где применяются, в чём "изюм". А? Я их изучал 23 года назад и что-то не вижу их бурного применения?

Дата: 2016-05-30 18:55:30

Отзыв к стихотворению:  Не хотим быстро мы развиваться.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Рад Вам, Николай! Здоровья Вам и творческих успехов!

Дата: 2016-05-30 11:59:21

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧЕР В СВЯТОДУХОВСКОМ МОНАСТЫРЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

:-) Спаси Господи! Долгая лета!

Дата: 2016-05-30 09:04:09

Отзыв к стихотворению:  Волчок.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Смерть каждой собаки, пусть даже и самой своеобразной, оставляет тяжёлые воспоминания. :-(

Дата: 2016-05-29 17:08:58

Отзыв к стихотворению:  Волчок.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Но потом у меня был Байкал...
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-05-29 12:12:33

Отзыв к стихотворению:  С СЕРГЕЕМ ЕСЕНИНЫМ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Раньше пели и плясали.
Песен очень много знали.
А теперь одна "тусня".
Время тратят люди зря...
*GOOD*

Дата: 2016-05-29 12:08:30

Отзыв к стихотворению:  Волчок.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Согласен!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-05-29 09:16:32

Отзыв к стихотворению:  1000 лет.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Счастье для монахов - служение Богу, борьба со страстями.
А для этого нужны силы как физические, так и духовные. Так что всё-таки силы.

Дата: 2016-05-29 07:12:36

Отзыв к стихотворению:  Как-то раз...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-05-29 06:49:43

Отзыв к стихотворению:  Как-то раз...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Спасибо, Виктор.
Жизнь наша - лес дремучий.
Вороны в ней летают тучей!

Дата: 2016-05-28 23:14:37

Отзыв к стихотворению:  АФОН.

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

:-) *GOOD* Кратко, но точно!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-05-28 21:19:09

Отзыв к стихотворению:  1000 лет.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Если все вместе, то надежда есть!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-05-28 21:18:20

Отзыв к стихотворению:  1000 лет.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Великолепно, Катерина!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-05-28 20:28:05

Отзыв к стихотворению:  Жил да был большой медведь.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-) Спасибо, Николай!

Дата: 2016-05-27 22:01:05

Отзыв к стихотворению:  Генуэзская крепость

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Ох, времена! Ах, времена!
То процветание, то беда!
Но долго только тот живёт,
Кто помнит всё и бережёт!

Дата: 2016-05-27 21:57:02

Отзыв к стихотворению:  Молитва

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Самое сильное твоё произведение! Высокопрофессиональное!
И очень нужное....
*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2016-05-25 05:37:19

Отзыв к стихотворению:  Я говорил с людьми наивно.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Рад Вашему вниманию, Амалия!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-05-23 01:18:10

Отзыв к стихотворению:  Жил да был большой медведь.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-) Спасибо, Амалия!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-05-22 16:58:51

Отзыв к стихотворению:  ЖЕНА - МУЖУ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Интересная игра слов. Богат русский язык...

Дата: 2016-05-21 22:12:37

Отзыв к стихотворению:  Куст сирени...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Спасибо, Димон!

1 ... 31 32 33 34 35 ... 198

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru