Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Цветков Николай



Всего отзывов написано: 6516

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-08-24 18:56:41

Отзыв к стихотворению:  Жёлтые пряди.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Это точно, Димон! Ещё пошалим! :-)

Дата: 2016-08-24 18:56:00

Отзыв к стихотворению:  Жёлтые пряди.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

И правильно! Женщины должны вселять оптимизм! :-)
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-08-24 05:38:38

Отзыв к стихотворению:  ФИНАЛ.

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Главное участие а не победа,
Вот о чём твердит нам Веда :-)
Ты не выиграл, не беда!
То не жизнь! Всего игра!
@}->--

Дата: 2016-08-24 05:35:32

Отзыв к стихотворению:  Жёлтые пряди.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Хм. На то мы и люди, чтобы то грустить, то веселиться :-) Только роботы или бездушные, чёрствые люди остаются невозмутимыми.
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-08-24 05:33:02

Отзыв к стихотворению:  Жёлтые пряди.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Вам, точно! :-) Любое время года по своему красиво.
@}->--

Дата: 2016-08-24 05:31:43

Отзыв к стихотворению:  Жёлтые пряди.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Взаимно, Людмила!
@}->--

Дата: 2016-08-23 21:39:24

Отзыв к стихотворению:  Жёлтые пряди.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Конечно так. И пень цветёт весною.
Опасность в том, остаться бы собою.
Теперь смотрю вокруг другим я взглядом
И вижу, бескорыстных нету рядом!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-08-23 21:33:23

Отзыв к стихотворению:  Наш мир, похожий на песок.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Спасибо, Николай! Вы единственный, кто не боится смело высказывать свои мысли, не обращая внимание на мнение других! Буду пытаться у Вас учиться!

Дата: 2016-08-23 02:27:07

Отзыв к стихотворению:  "Прошёл он заморские страны..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

-Всю жизнь с дураками боролся.
-Ну и как? Меньше стало?
-Не. Умные придуряться стали! :-)
*GOOD*

Дата: 2016-08-22 21:59:38

Отзыв к стихотворению:  Но вздрагивает каждый раз душа

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Да не грусти! Похоже он не твой!
Не вороши былых воспоминаний.
А вот идёт мужик совсем другой. :-)
Быть может твой! Не прозевай свиданий!
:-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-08-22 21:55:06

Отзыв к стихотворению:  Рождение поэта...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Поэты - обнажённая Душа.
И в Душу эту лезут с сапогами!
Там осторожней! Строка-то хороша!
Но не летай всегда под облаками. :-)
Как говорил какой-то там мудрец,
Чем выше залетишь, печальней тем конец.
Вернёшься вниз и жить придётся с подлецами...

Дата: 2016-08-22 21:46:22

Отзыв к стихотворению:  ВМЕСТЕ С ЛЕТОМ

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Решил и я немного поваляться,
Как нам советует поэт.
На муравейник лёг я удивляться :-)
И как-то сразу позабыл про интернет :-)
Какая травка! какие там цветочки!
Болит всё тело от носа и до почки!
Зато спина теперь не заболит.
Она как жар огнём теперь горит! :-)))
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-08-22 21:39:11

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ У ВАС БОЛЯТ СУСТАВЫ...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Но я не врач ( :-) лучше не лекарь :-) ) Врач - от слова врёт :-) Лекарь от слова - лечит :-) , поэтому лучше слушайте лекаря :-)

Дата: 2016-08-22 21:36:48

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ У ВАС БОЛЯТ СУСТАВЫ...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

У меня, Людмила, своя методика :-) Как только почувствую недомогание, употребляю оциллококцинум или ингаверин 90. Грипп опасен осложнениями. Особенно опасно если оно идёт на лёгкие. Поэтому как только пошёл кашель, я пью ципролет или ципринол. Пока, слава Богу, вроде помогает :-)
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-08-21 23:22:48

Отзыв к стихотворению:  До новой встречи,Олимпиада!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Боюсь что скоро мы не увидим спортивных состязаний.
Если в спорт вмешивается политика, то это уже не спорт. Может оно и к лучшему. Ведь многие спортсмены разными способами насилуют свой организм, чтобы достигнуть высоких результатов. Я полазил в нете, посмотрел сколько американских спорсменов официально признали употребление допинга. Что-то никто сборную америки не отстранил? А ведь есть и другие наверно способы воздействовать на организм, чтобы достичь высоких результатов, но ещё не запрещённых. Кстати, а куда пропали пробы крови американских спортсменов? И почему об этом все молчат?

Дата: 2016-08-21 23:14:54

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ У ВАС БОЛЯТ СУСТАВЫ...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Попробуйте. Лучше на ночь.

Дата: 2016-08-21 23:13:56

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ У ВАС БОЛЯТ СУСТАВЫ...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Мне помогает. Да и не только мне.

Дата: 2016-08-21 23:12:32

Отзыв к стихотворению:  Мир так прекрасен, интересен.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Спасибо, Николай!

Дата: 2016-08-21 10:53:41

Отзыв к стихотворению:  БЫВШЕМУ ИНТЕЛЛИГЕНТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Не в бровь, а в глаз...
Видел это столько раз.

Дата: 2016-08-20 20:44:16

Отзыв к стихотворению:  ЗРЕЛАЯ МОЛОДОСТЬ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Хотелось бы, как почтальон Печкин:- жизнь то только начинается... :-)

Дата: 2016-08-20 20:41:33

Отзыв к стихотворению:  Не поминайте всуе прошлое!

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Не суди, да не судим будешь...
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-08-20 07:33:38

Отзыв к стихотворению:  Меч и щит.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Спасибо, Николай! Вы очень внимательны!

Дата: 2016-08-20 07:33:36

Отзыв к стихотворению:  Меч и щит.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Спасибо, Николай! Вы очень внимательны!

Дата: 2016-08-19 19:32:22

Отзыв к стихотворению:  Последняя осень.......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Да брось, Александр!
Нам совсем не туда!
Вон там, за горой
Ожидает Весна!
Весною, как помнишь,
Бывает любовь!
Об этом и стоит
Мечтать вновь и вновь! :-)

Дата: 2016-08-19 19:28:13

Отзыв к стихотворению:  ЭДУАРДУ СЛЕПАКУ К 70-ЛЕТИЮ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Тосты пошли один за одним.
И у кого-то возник сразу нимб.
Позже узнали, что всё же слегка
Мы перебрали с дружком коньяка :-)

Дата: 2016-08-19 19:23:46

Отзыв к стихотворению:  Новогодний бал…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Нет, определённо, Димон, ты в прошлой жизни был военным!
Иначе откуда такие подробности? :-)

Дата: 2016-08-19 19:21:29

Отзыв к стихотворению:  Сансевьерия

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

:-) Странное цветение
У этой сансенвьерии.
Видно тёщу уважают,
Коль "язык" вдруг расцветает :-)
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-08-19 19:17:12

Отзыв к стихотворению:  Сегодня сыр, завёрнутый в салат.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-[ .... :-[ :-)

Дата: 2016-08-19 19:16:32

Отзыв к стихотворению:  Сегодня сыр, завёрнутый в салат.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-) Тепла то обычно нам сейчас и не хватает.
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-08-19 05:33:52

Отзыв к стихотворению:  Сегодня сыр, завёрнутый в салат.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Спасибо, Димон!

1 ... 37 38 39 40 41 ... 218

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта