Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Цветков Николай



Всего отзывов написано: 6534

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-08-12 19:20:48

Отзыв к стихотворению:  Осины листья рукоплещут...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Людмила, Бог тому судья!
Старались мы! Но, видно, зря!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-08-12 19:19:28

Отзыв к стихотворению:  Осины листья рукоплещут...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Не мы виной!
Мамона виснет над страной.
Она давно не Богу служит.
А кто-то с ней усердно дружит...

Дата: 2016-08-12 19:10:52

Отзыв к стихотворению:  Осины листья рукоплещут...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Мечты должны быть реалистичными...
Рад тебе, Димон!

Дата: 2016-08-11 23:46:48

Отзыв к стихотворению:  Перед бурей........

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Александр, неоконченно как-то?
Пальмы что ли укочали?
Обезьяны дёру дали.
Мы, мол, бури те видали!
Там какосами кидали!
Мы поэтому сбежали
И сидим среди лиан.

Буря сильно рассмеялась:
- Обезьяна обо... зналась
:-) Я ведь крабами кидалась
В этих наглых обезьян! :-)))

Дата: 2016-08-11 22:59:54

Отзыв к стихотворению:  Ну сколько можно так по жизни плыть

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Как мне сказала когда-то одна девушка: -пока живу - надеюсь...

Дата: 2016-08-11 19:33:41

Отзыв к стихотворению:  УТРО В ДЕРЕВНЕ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Это точно, Пронзительно мало!
Жизнь другая.

Дата: 2016-08-11 19:31:36

Отзыв к стихотворению:  С АЛЕКСЕЕМ КОЛЬЦОВЫМ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Есенин, Кольцов, Твардовский - мои любимые поты!

Дата: 2016-08-10 22:32:30

Отзыв к стихотворению:  С АЛЕКСЕЕМ ЛЕБЕДЕВЫМ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Удивляюсь Вашей энергии! Здоровья Вам, творческих успехов! А нам брать с Вас пример.

Дата: 2016-08-10 22:23:03

Отзыв к стихотворению:  Видно мир не исправить словами.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Спасибо, Николай! Ваше мнение для меня очень важно!

Дата: 2016-08-08 19:58:16

Отзыв к стихотворению:  Искатели

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

За путешествия, но против Кортесов :-)

Дата: 2016-08-08 19:56:15

Отзыв к стихотворению:  День запутался в потёмках

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Интересные сравнения :-)
*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-08-08 19:54:18

Отзыв к стихотворению:  Жил да был, едрёна вошь...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Да уж... Всякого хватает...
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-08-08 19:53:28

Отзыв к стихотворению:  Раньше были огурцы...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Новые люди! Весьма рад!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-08-07 20:23:14

Отзыв к стихотворению:  Жил да был, едрёна вошь...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Очень рад Вам, Николай! Учусь у Вас, но пока до краткости и ёмкости Ваших сюжетов не дотягиваю!

Дата: 2016-08-07 20:21:24

Отзыв к стихотворению:  Жил да был, едрёна вошь...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Спасибо, Димон! :-)

Дата: 2016-08-07 17:16:04

Отзыв к стихотворению:  Раньше были огурцы...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Да нет, Евгений. Деградация реально есть. И с этим надо что-то делать. А то не только литературу забудут, но и где живут не ответят. :-)

Дата: 2016-08-07 15:24:00

Отзыв к стихотворению:  Жил да был, едрёна вошь...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Всё зависит от читателей. Если потребуют, продолжение будет!
И животных домашних ещё много, и ситуаций забавных (кстати, вполне реальных)

@}->--

Дата: 2016-08-07 15:21:40

Отзыв к стихотворению:  Жил да был, едрёна вошь...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-) Я рад, что улыбнул такую серьёзную читательницу :-) !
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-08-07 14:56:07

Отзыв к стихотворению:  Раньше были огурцы...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Ну вот, другое дело. Люблю дискутировать с культурными оппонентами. Можете мне не верить, но стихи (или, как Вы называете: ...рифмованные тексты.. ) действительно не хобби. Цель иная. Я человек обстоятельный и понимаю, что достичь высот великой поэзии можно только отдаваясь ей полностью. То есть надо забросить всё! И с самых ранних лет. Путь истинного поэта тернист и трагичен. Не мне Вам это обьяснять, если Вы серьёзно занимаетесь этим. Мне важней реакция на идею, проблему. Зачем?, почему? Мы с Вами не настолько близко знакомы, чтобы я мог Вам это обьяснить. Да и времени нужно значительно больше, чем есть.
Но то, что Вы могли бы в разы более продуктивно влиять на умы молодого поколения, видно не вооружённым взглядом. Жаль, что Вы так и не ответили на все вопросы, хотя может быть они и были завуалированы. Я имею ввиду Ваше отношение к религии. Когда понимаешь к какой религии человек благосклонен, то одновременно понимаешь и те моральноэтические нормы, которых он придерживается. Тогда проще общаться. Независимо от того, какую религию он исповедует.
Сейчас многочисленные научные исследования как у нас, так (в ещё большей степени за рубежом) показывают деградацию интелекта подрастающего поколения. С Вашей харизмой Вы легко могли бы направить их активность на изучение литературы,истории спорта, но, думаю, и не только.

Дата: 2016-08-07 11:26:46

Отзыв к стихотворению:  Раньше были огурцы...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Опять вопросом на вопрос! Вы где культуре дискуссии учились?

Дата: 2016-08-07 11:24:26

Отзыв к стихотворению:  Письмо премьеру

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Людмила, я много работаю с иностранцами. Так вот, они, в отличии от нас, не считают для себя невозможным выполнять не престижную работу, даже если это не входит в круг их обязанностей. И уж тем более относится высокомерно к обслуживающему персоналу! Наоборот. Всегда стараются поблагодарить за оказанную услугу. В отличии от наших. Как Вы думаете, может эта высокомерность начинается со школьного воспитания? Вы же отдыхали за границей. Как сервис там и здесь?

Дата: 2016-08-07 11:17:31

Отзыв к стихотворению:  Жил да был, едрёна вошь...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Рад Вам, Владимир! Вы меня правильно поняли.

Дата: 2016-08-07 11:14:38

Отзыв к стихотворению:  Раньше были огурцы...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

-Гражданка, проходите в вагон.
-Гражданка, значит женщина. Женщина, значит друг. Друг человека, собака. Собака женского рода, сука. Граждане, он меня ... обозвал! :-D :-D :-D
Ну и логика! :-D :-D Исходите из конкретных фактов, а не из Ваших предположений. Не слышать вопросов, а сразу навязывать своё мнение, это Ваше хобби?

Дата: 2016-08-07 11:03:42

Отзыв к стихотворению:  С АГНИЕЙ БАРТО

Автор стихотворения:      Михин Николай

Кстати, проведённые исследования показали деградацию интелекта у людей за последние 10 лет. Влияние компьютерной техники не всегда Благо!
*GOOD*

Дата: 2016-08-07 10:58:17

Отзыв к стихотворению:  Раньше были огурцы...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Я думаю, Вы человек не верующий. Ваша навязчивая идея судить всех и всё об этом говорит. Даже если Вы не профессионал в вопросе, всё равно пытаетесь навязать другим своё мнение. Интересно, а у Вас какое хобби?
Кстати, на вопрос я ответил прямо. А к чему Вы о поэзии то, якобы моём хобби, здесь написали? Я же Вам чётко ответил, что является моим хобби. Не навязывайте другим Вашего мнения. Это не этично!

Дата: 2016-08-07 07:59:18

Отзыв к стихотворению:  Письмо премьеру

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Написано с болью за рабочий класс и интеллигенцию, но...
...к обслуге, как техничек, приравнять... А что, обслуга не люди? Гусь свинье не товарищ? В грязи не утонете, если у вас убирать не будут? Кстати, электрики, сантехники и пр. тоже ведь обслуга. Может вот это принебрежение к обслуге и при обучении сквозит? Отсюда и в верхних эшелонах такие выражения?
@}->--

Дата: 2016-08-07 02:39:19

Отзыв к стихотворению:  Раньше были огурцы...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Кстати, моё хобби - водный туризм, работа с деревом.

Дата: 2016-08-07 02:37:51

Отзыв к стихотворению:  Раньше были огурцы...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Не пью. Профессия не позволяет. Рыбалку довольно часто с этим хобби совмещают. Так что совет не очень...
Этим хобби часто увлекаются хирурги, юристы, бизнессмены (у первых двух бывают исключения) для того, чтобы снять стресс, заглушить голос Совести.
А в нашей профессии с таким хобби долго не живут.
Здоровья Вам и душевного равновесия.

Дата: 2016-08-07 01:49:42

Отзыв к стихотворению:  Раньше были огурцы...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Чтоб мы без женщин делали? :-)
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-08-06 21:26:21

Отзыв к стихотворению:  Раньше были огурцы...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Огурцы, огурцами не пахнут... (гибриды)
"Мужики" духами пахнут, но их дела явно пахнут не мужественно :-) Наверно тоже гибриды?
@}->--

1 ... 40 41 42 43 44 ... 218

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта