Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Цветков Николай



Всего отзывов написано: 7449

 

Список отзывов:   

Дата: 2017-03-26 12:19:35

Отзыв к стихотворению:  А могут счастливы быть все?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Да могут, Ольга, точно могут,
Когда друзья тебе помогут
И мы пойдём в который раз
Пить на природу (скажем квас)
:-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-26 12:16:09

Отзыв к стихотворению:  Символично

Автор стихотворения:      Михин Николай

:-) Как всегда символично и оптимистично :-) *GOOD*

Дата: 2017-03-24 23:18:57

Отзыв к стихотворению:  Мы все заложники нюансов.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Спасибо, Николай!

Дата: 2017-03-24 22:25:05

Отзыв к стихотворению:  Цветочек Аленький 16+(9 часть)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Ждём развития событий.
Автор множество открытий
В персонаж уже превнёс.
То ... коса..., а то... понос...
Интересно, что же будет,
Если он сюжет забудет
И фантазией своей
Втиснет парочку друзей :-)

Дата: 2017-03-24 19:07:08

Отзыв к стихотворению:  Мы все заложники нюансов.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Есть такое...
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-24 05:37:41

Отзыв к стихотворению:  Мы все заложники нюансов.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Рад Вам, Александр! Спасибо, что понимаете меня!

Дата: 2017-03-23 21:50:27

Отзыв к стихотворению:  Мы все заложники нюансов.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Зря думаешь, Сергей. По одной из версий, мы не помним о прошлой жизни потому, что не смогли бы вынести всю громаду негативных воспоминаний. Нас просто пожалели.
А вот "...жить... не интересно." Думаю всё наоборот. Мы тратим слишком много времени на ошибки и их исправления (это некоторые) А могли познавать величие созданного и Создателя.

Дата: 2017-03-23 21:43:42

Отзыв к стихотворению:  Мы все заложники нюансов.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

"Чада, непрестанно поминайте неизвестный и трепетный смертный час!"- Сергий Радонежский.
Вспоминая о своём последнем часе, люди 10 раз подумают, что делают... я так думаю...
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-23 21:34:54

Отзыв к стихотворению:  Цветочек Аленький 16+(8 часть)

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Что-то мне напомнило Леонида Филатова. Лёгкий разговорный стиль говорит о больших возможностях автора.
Жду продолжения :-)

Дата: 2017-03-23 20:08:22

Отзыв к стихотворению:  Тревоги разными бывают

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Судьба проторенной тропою
Ведёт по жизни нас с тобою.
И вряд ли сможем мы узнать
Смяться нам или рыдать.
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-23 20:05:02

Отзыв к стихотворению:  Солнечная мозаика

Автор стихотворения:      Капелька Елена

:-) @}->-- @}->-- @}->-- Ещё бы каплю озорства!

Дата: 2017-03-23 19:28:13

Отзыв к стихотворению:  Кажется, что мы уже не люди.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-) @}->-- @}->-- @}->-- Конечно, Любовь!!!

Дата: 2017-03-23 19:27:22

Отзыв к стихотворению:  Кажется, что мы уже не люди.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Владимир, всё просто. У пожилого человека, резко меняется образ привычной жизни. Окружающие его люди начинают относится к нему снисходительно (это в лудшем случае), а чаще с неким пренебрежением. - "Он уже старик. Чего с него взять." Реакция пожилых людей бывает двух типов. 1. Он верит окружающим. Начинает впадать в депрессию. Собирается с такими же людьми и осуждает молодых, говоря часто:- а вот в наше время...
2. Не обращает внимание на других, а полностью отдаётся своей мечте, которую он не мог исполнить, пока был молодой (потому, что забота о семье, работе, других проблемах съедала всё его время) И вот он понимает - Это мой последний и единственный шанс!! Он отдаётся этой мечте самозабвенно, страстно. Часто молодые, видя его увлечённость, тоже загораются рядом с ним. И жизнь снова приобретает смысл!!

Дата: 2017-03-22 21:42:16

Отзыв к стихотворению:  Чужое гнездо...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

:-( Жизнь нас многому научит.
Не расслабишься.

Дата: 2017-03-22 20:11:44

Отзыв к стихотворению:  В Эчмиадзине

Автор стихотворения:      Михин Николай

Здоровья Вам, Николай, и терпения :-)

Дата: 2017-03-22 20:09:52

Отзыв к стихотворению:  День рожденья.

Автор стихотворения:      Ренге Амалия

Рассмеяться. Это точно!
Мне весна милее всех!
Пробуждается от спячки
Самый хмурый человек.
И, глядишь, уже влюблённый.
И подруга расцвела!
Слово за слово. Прикольно!
И пошли у них дела!
:-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-22 20:03:00

Отзыв к стихотворению:  Кажется, что мы уже не люди.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Рад Вам, Амалия! @}->-- Мне кажется было бы интересно, чтобы все написали про своё хобби. Написали красиво, увлечённо! Как Вы думаете?
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-22 20:00:14

Отзыв к стихотворению:  Кажется, что мы уже не люди.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

И с увлечениями. :-)
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-22 19:58:51

Отзыв к стихотворению:  Кажется, что мы уже не люди.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Александр, почему-то мне кажется, что Вы меня поймёте. Вот уходит пожилой мужчина на пенсию. Живёт в квартире. Особо физически не напрягается. Пожил год, другой, глядишь помер. А вроде ещё не слабый был. А если человек увлечён чем-то, то живёт себе и живёт. Радуется жизни. Почему женщины живут дольше? Да у них забот полно. Постирать, приготовить, с внуками посидеть. Вот ведь как!
Рад Вам, Александр!

Дата: 2017-03-21 22:51:01

Отзыв к стихотворению:  Кажется, что мы уже не люди.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Спасибо, Людмила! Взаимно!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-21 22:49:56

Отзыв к стихотворению:  Кажется, что мы уже не люди.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Человек, который не мечтает, теряет смысл жизни.

Дата: 2017-03-21 22:48:05

Отзыв к стихотворению:  Кажется, что мы уже не люди.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Рад Вам, Владимир!

Дата: 2017-03-21 21:17:09

Отзыв к стихотворению:  Моя Поэзия

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

За поэзию, Сергей,
По чуть-чуть, нам всем налей.
"Вздрогнем" мы за всех друзей!
На борьбу пока забей!
:-)

Дата: 2017-03-21 21:12:54

Отзыв к стихотворению:  Мне хочется поэтом быть

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Да будет так! Творческих успехов!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-21 18:48:39

Отзыв к стихотворению:  Тот, кто желает очень много...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Спасибо за отличный экс!!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-21 18:47:50

Отзыв к стихотворению:  Тот, кто желает очень много...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Рад Вам, Николай! Здоровья Вам!

Дата: 2017-03-20 19:27:37

Отзыв к стихотворению:  В Выходной

Автор стихотворения:      Михин Николай

:-) Точный юмор. Что сказать?
Место надо точно знать.
И маршрут так проложить,
Чтоб спокойней было жить :-)
*GOOD*

Дата: 2017-03-20 19:23:30

Отзыв к стихотворению:  Я их прочту и по губам

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

:-) Это единственный способ жить достойно!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-20 19:21:49

Отзыв к стихотворению:  Тот, кто желает очень много...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2017-03-20 19:21:06

Отзыв к стихотворению:  Тот, кто желает очень много...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-) И чем возраст больше, тем больше это понимаешь.
@}->-- @}->-- @}->--

1 ... 40 41 42 43 44 ... 249

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта