Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Цветков Николай



Всего отзывов написано: 6217

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-06-10 06:57:28

Отзыв к стихотворению:  Не пишу. Что-то нынче не пишется.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

С удовольствием бы сыграл друзьям и спел. Скворец наверно мне бы помог :-)
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-06-09 20:16:03

Отзыв к стихотворению:  Не пишу. Что-то нынче не пишется.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Спасибо, Людмила!
:-) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-06-09 19:57:17

Отзыв к стихотворению:  Лирика ночи.

Автор стихотворения:      Ренге Амалия

Красочна готическая ночь.
В ней о любви мечтать не прочь.

@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-06-09 19:54:04

Отзыв к стихотворению:  Не пишу. Что-то нынче не пишется.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Спасибо, Виктор!

Дата: 2016-06-09 17:02:05

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНИЕ СНЫ

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Сладких сноведений :-) !
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-06-09 16:59:24

Отзыв к стихотворению:  Не пишу. Что-то нынче не пишется.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Рад Вам, Елена! Давно не заглядывали.
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-06-09 16:57:04

Отзыв к стихотворению:  Не пишу. Что-то нынче не пишется.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Сергей, не волнуйся, ещё у тёщи участок есть и он ближе. Там я чаще бываю :-) По поводу высечь, надо подумать :-) Только вот со скалами проблема... :-)

Дата: 2016-06-09 16:53:37

Отзыв к стихотворению:  Не пишу. Что-то нынче не пишется.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Катерина, не поверите, но это настоящий случай. Скворец пел. Взял гитару, стал играть и вдруг, в какой-то момент понял, что он отвечает на звуки гитары. Гитара умолкает и он перестаёт петь. Начинаю играть и он заливается :-) Так мы с ним некоторое время соревнавались :-) А потом и погода как-то улучшилась :-)
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-06-09 12:45:05

Отзыв к стихотворению:  Сними завесу

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Ждём продолжения.
Помогло дедов учение?

Дата: 2016-06-09 12:41:58

Отзыв к стихотворению:  В ДАЛЁКОЙ ЮНОСТИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вот ведь до чего тестостерон доводит...
Так ведь может и угробить.. :-)

Дата: 2016-06-09 08:30:12

Отзыв к стихотворению:  ИЩУ СТРОКУ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

На даче наверно дел по горло :-) Устал...
:-)

Дата: 2016-06-08 18:22:09

Отзыв к стихотворению:  С ВИССАРИОНОМ САЯНОВЫМ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Полностью согласен! С какими только не мешали языками наш язык! *GOOD*

Дата: 2016-06-08 18:20:02

Отзыв к стихотворению:  ЗАЧЕМ...

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Беда в одном, нам не всегда понятно,
Кто друг, кто враг? Вот, господа, занятно!
Больнее бьёт тот, от кого не ждёшь.
На ус мотайте, молодёжь!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-06-03 01:06:34

Отзыв к стихотворению:  Архыз

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Эх, гитара! Эх, костры!
Раньше бегали и мы.
Рассказал бы Виктор нам
Где вода бывает там?
(Имеется ввиду вода Архыз) , которую продают в магазинах.

Дата: 2016-06-03 01:01:08

Отзыв к стихотворению:  ВЕТРЕНОЕ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Загадочно, романтично, эзотерично...
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-06-03 00:57:34

Отзыв к стихотворению:  В стране далёкой...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Весьма признателен :-) Беседа - это как раз то, что нужно! Кстати, про гору с "трубами" я и вычитал когда про Гиперборею информацию искал. А когда про частоты прочитал, базл и сложился! :-) Сергей, спасибо за внимание!

Дата: 2016-06-02 20:53:53

Отзыв к стихотворению:  В стране далёкой...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Сергей, вся современная молодёжная музыка ритмическая. Частота 1,5 Гц вызывает эйфорию. 2 Гц танцевальный экстаз. Включи ритмическую музыку и попробуй не дёргать конечностями :-) Вот и узнаешь как действуют эти "сказки" на себе. :-)))

Дата: 2016-06-02 17:17:26

Отзыв к стихотворению:  Уходят ветераны...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Рад Вам, Николай!

Дата: 2016-06-02 16:09:24

Отзыв к стихотворению:  В стране далёкой...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Готовился к лекции по электробезопасности и оказалось, у каждого человеческого органа своя частота. Если частота нарушается (например сердца) орган "выходит из строя". Воздействуя на определённый орган определённой частотой его можно либо вывести из строя, либо восстановить его функционирование. Так что не такая уж и фантазия :-)

Дата: 2016-06-02 13:36:21

Отзыв к стихотворению:  С ДЕНИСОМ ДАВЫДОВЫМ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Горлодралов пруд пруди!
Не пора ли им уйти?
Нужно тех, кто делу рад.
Чтоб родился "виноград." *GOOD*

Дата: 2016-06-02 13:29:42

Отзыв к стихотворению:  ДУША

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Интересная версия.
А потом инверсия...
И снова летает Душа в "облаках".
А помнит ли там о родных берегах?
:-)

Дата: 2016-06-01 17:49:16

Отзыв к стихотворению:  Стражи города...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Димон, драконов не хватит везде порядок навести!

Дата: 2016-06-01 17:44:09

Отзыв к стихотворению:  КОСАЯ ТЕМА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

:-) Коси коса, пока роса!
А днём в траве сидит оса.
Днём не шути, не выйдет финт,
С осою не уместен флирт! :-)

Дата: 2016-06-01 09:07:39

Отзыв к стихотворению:  Я не вправе что-либо писать...

Автор стихотворения:      Светлый Олег

Вот на это и рассчитывают те, кто правду делает кривдой. Да, не был. Но есть ещё люди, которые там были. Настоящие фронтовики не любят вспоминать про войну. Не любят, потому, что много чего там было, правильно пишете... Да и не смогут. Не писатели... Поэтому не только не вправе, а обязаны! Во имя тех, кто там был, кто будет в России! Но только Правду, такую, какую они Вам смогут рассказать! Не помнящий своей истории, не имеет будущего... Так кажется говорят!

Дата: 2016-05-31 07:47:18

Отзыв к стихотворению:  Гитарный бог

Автор стихотворения:      Светлый Олег

Любой дар от Бога. А в музыке этот дар главный!

Дата: 2016-05-30 20:11:12

Отзыв к стихотворению:  Не хотим быстро мы развиваться.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Сергей, в том то и дело. Мы потеряли ориентацию. Все заморочены на прибыли. Мы, в своё время, впервые в союзе использовали пзс на борту (Мы - это ребята нашей лаборатории и я, в том числе) Результаты были превосходные! И в наших приборах не было ни одной импортной детали. Отказов практически не было! С дипломом у меня правда были проблемы. На работе я имел дело с новейшими разработками, а защищяться пришлось для "галочки". Не мог я в то время о своей работе говорить.
И вот стою я на защите, а мне по фотоумножителям вопросы задают... Так хотелось ляпнуть: - да это же прошлый век! Я с таким старьём не работаю... :-)
Защитился конечно, он морального удволетворения не получил... :-)

Дата: 2016-05-30 19:03:25

Отзыв к стихотворению:  Не хотим быстро мы развиваться.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Димон, каждый день с ними работаю. Извини, грусть - тоска...

Дата: 2016-05-30 19:02:25

Отзыв к стихотворению:  Не хотим быстро мы развиваться.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Не ожидал, Сергей! Есть основополагающие отрасли - машиностроение, электроника, сельское хозяйство, энергетика, которые должны развиваться неукоснительно. Космодром, говоришь. А расскажика мне, любезный, про матричные процессоры. Что такое, где применяются, в чём "изюм". А? Я их изучал 23 года назад и что-то не вижу их бурного применения?

Дата: 2016-05-30 18:55:30

Отзыв к стихотворению:  Не хотим быстро мы развиваться.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Рад Вам, Николай! Здоровья Вам и творческих успехов!

Дата: 2016-05-30 11:59:21

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧЕР В СВЯТОДУХОВСКОМ МОНАСТЫРЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

:-) Спаси Господи! Долгая лета!

1 ... 40 41 42 43 44 ... 208

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта