Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Цветков Николай



Всего отзывов написано: 6898

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-09-11 09:45:16

Отзыв к стихотворению:  Она мелькнула, словно тень.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Случай реальный. Я в стройотряде в Смоленске был. Вот от него символика и осталась.
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-11 09:43:37

Отзыв к стихотворению:  Она мелькнула, словно тень.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Боюсь что жать то им будет и нечего!
@}->-- @}->-- @}->--
Спасибо за экс!

Дата: 2016-09-11 09:42:15

Отзыв к стихотворению:  Не внешность красит Человека.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Это точно. Глупые стали!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-11 09:41:34

Отзыв к стихотворению:  Не внешность красит Человека.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Не, если Душу красивую найдём, двумя руками уцепимся и не отпустим! :-)
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-11 02:41:25

Отзыв к стихотворению:  Первоначально в жизни смысла нет...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Цель простая - пройти испытания. Добро в корыстных целях, это расчёт, эгоизм. То есть уже не Добро.

Дата: 2016-09-10 21:20:25

Отзыв к стихотворению:  Она мелькнула, словно тень.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Вы пока ещё держитесь... Это правильно!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-10 21:19:37

Отзыв к стихотворению:  Она мелькнула, словно тень.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Рад Вам, Людмила!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-10 21:18:42

Отзыв к стихотворению:  Она мелькнула, словно тень.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Николай, мы их (а Вы то уж в особенности с Вашим житейским опытом и пытливым умом) давно поняли! Им перезагрузили мозги и они думают что что-то решают в этом мире. Но придёт время и их выбросят (когда придёт пенсионный возраст) как ... использованную вещь. Только вместе можно решать серьёзные задачи. Один человек даже современный самолёт не построит!

Дата: 2016-09-10 18:00:01

Отзыв к стихотворению:  Не внешность красит Человека.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Надо ценить "настоящие бриллианты". Таких людей очень мало!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-10 17:57:50

Отзыв к стихотворению:  Не внешность красит Человека.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Не всегда получается. Есть талантливые "артисты."

Дата: 2016-09-10 17:56:21

Отзыв к стихотворению:  Не внешность красит Человека.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

...порой, то маска подлеца...
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-10 15:59:58

Отзыв к стихотворению:  Сколько раз я шел не той дорогой... (Обманутый)

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Да. Лукавый хитёр. Намного хитрее, могущественнее любого живущего на Земле. Сопротивляться его ловушкам невозможно... если не получаешь помощи и защиты от Спасителя и его Ангелов.

Дата: 2016-09-10 15:54:02

Отзыв к стихотворению:  "Ты жди меня и я вернусь!"

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Константин Симонов для меня один из самых правдивых поэтов и писателей, писавших о войне. Мало кто знает, что он перечитывал и писал о своих военных репортажах спустя много лет после войны. И, поняв по архивным документам, что что-то написано не так, откровенно об этом писал. Он сам учавствовал во многих операциях на войне. Поэтому и его литературные герои настолько реалистичны, что по неволе веришь написанному. Поэтому я никогда не пытался ему подражать. Это невозможно! Надо быть там, чтобы написать, так, как писал он!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-10 15:44:25

Отзыв к стихотворению:  Не внешность красит Человека.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Рад Вам, Сергей!

Дата: 2016-09-10 15:43:03

Отзыв к стихотворению:  Не внешность красит Человека.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Спасибо, Димон!

Дата: 2016-09-10 12:50:51

Отзыв к стихотворению:  ПАТРИЯ О МУЭРТЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Куба яркий пример реального воплощения народной мечты о Свободе!

Дата: 2016-09-10 08:20:47

Отзыв к стихотворению:  СПАСИБО, ЧТО НЕ...

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Люблю романсы :-)
Красиво, нежно
Но есть ньюансы,
Вокруг то снежно...
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-09 20:19:13

Отзыв к стихотворению:  ОБРАТНЫЙ ЛЕТ ОТСЧЁТ...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Спасибо, Николай! Мало осталось тех, кто помнит.

Дата: 2016-09-09 12:32:50

Отзыв к стихотворению:  ПОЖЕЛАНИЕ К 25-ЛЕТИЮ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Отличное пожелание!! Нужно учиться у таких дедов!

Дата: 2016-09-09 02:47:09

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАНИЕ С ЛЕТОМ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

:-) Пора коровку заводить,
Чтобы было что попить.
А потом курей немножко,
Чтоб яичек на дорожку.
Дача это хорошо.
Вот куда нас понесло!
Чтобы нынче выживать,
Там приходится пахать! :-)

Дата: 2016-09-08 20:24:45

Отзыв к стихотворению:  ВЗДОХ

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Передайте Музе, чтобы и ко мне на чай зашла :-)
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-08 20:23:06

Отзыв к стихотворению:  А манекены оживают???

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Прям современный Мастер и Маргарита...

Дата: 2016-09-08 20:20:27

Отзыв к стихотворению:  ЧТО В ОСТАТКЕ...

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Серьёзные учёные говорят что вокруг Земли существует информационное поле и всё что было когда-то создано на Земле хранится там. Величайшие учёные (Леонардо да Винчи,Никола Тесла и другие) говорили, что они ничего не изобретали, а просто брали эту информацию от туда. С ними согласна и Наталья Бехтерева, всю жизнь занимавшаяся изучением мозга. Так что всё тлен, а идеи останутся, пока существует Земля. А может и дольше...

Дата: 2016-09-08 20:13:04

Отзыв к стихотворению:  ИСТИНА

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Краткость - сестра таланта! Так помнится где-то читал...
@}->--

Дата: 2016-09-08 20:11:41

Отзыв к стихотворению:  ДОРОЖКОЮ ЛУННОЙ

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

Слышал, когда во сне летают, то растут... :-)
Уж прям и не знаю что сказать :-)
@}->--

Дата: 2016-09-08 20:08:53

Отзыв к стихотворению:  Ах, Боже мой! Я так устал...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Твои бы слова, Димон, да Богу в уши...
Спасибо!

Дата: 2016-09-08 20:07:48

Отзыв к стихотворению:  Ах, Боже мой! Я так устал...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

:-[ Прям засмущали, Людмила. Да я вообще человек нежный, особенно с женщинами :-[ :-) Пока меня из себя не выведут. Бык, одним словом. Чего с быка то взять... (имеется ввиду по знаку зодиака)
@}->-- @}->-- *in love*

Дата: 2016-09-08 20:03:47

Отзыв к стихотворению:  Ах, Боже мой! Я так устал...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Любовь, жизненый сценарий даётся свыше и его мы изменить не можем. Но от того, как мы себя ведём в том или ином случае, жизнь продолжается по разному. Кто-то выбирает деньги, обман, (ах извините, это же теперь называется бизнесс) :-) А кто-то просто честно работает и пытается сохранить Душу.
@}->-- @}->--

Дата: 2016-09-08 19:59:43

Отзыв к стихотворению:  Ах, Боже мой! Я так устал...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Он обычно ночью отдыхает. Но иногда, как ни странно, у меня самые интересные решения находятся ноью, во сне... вот ведь как бывает :-)
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-08 19:57:07

Отзыв к стихотворению:  Ах, Боже мой! Я так устал...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Точно, Людмила! А то кризис, кризис... Да мы всё время при нём живём и что? :-)
@}->-- @}->-- @}->--

1 ... 46 47 48 49 50 ... 230

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта