Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Злобный Лис



Всего отзывов написано: 44

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-04-20 14:50:29

Отзыв к стихотворению:  Осколки.

Автор стихотворения:      Злобный Лис

спасибо)

Дата: 2012-06-04 16:56:26

Отзыв к стихотворению:  "зачем ты даешь мне руку свою?.."

Автор стихотворения:      Злобный Лис

благодарю..)

Дата: 2012-05-02 20:50:16

Отзыв к стихотворению:  Дорогая Алиса

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

ааа, прям классно) прям в любимые) спасибо автору х)

Дата: 2012-05-02 06:08:57

Отзыв к стихотворению:  Ты мне приснился

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

:3 как мило )

Дата: 2012-05-02 06:03:54

Отзыв к стихотворению:  Кто познаётся в беде...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

..да, это точно..
сочувствую..

Дата: 2012-05-02 05:51:38

Отзыв к стихотворению:  не думайте,что я несчастна

Автор стихотворения:      Шаповалова Рина

классно)

Дата: 2012-05-01 18:45:09

Отзыв к стихотворению:  виденье.)

Автор стихотворения:      Злобный Лис

^_^

Дата: 2012-05-01 10:59:49

Отзыв к стихотворению:  гоменасай..

Автор стихотворения:      Злобный Лис

ну, бывает иногда..не всё ж мне злобным быть..спасибо)

Дата: 2012-05-01 10:50:38

Отзыв к стихотворению:  АСТРАЛЬНЫЙ ПУТЕШЕСТВЕННИК

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

понимаю *-* там всё гораздо интереснее, факт)

Дата: 2011-12-28 16:20:58

Отзыв к стихотворению:  Салфетка

Автор стихотворения:      Табула Раса

четко..)

Дата: 2011-12-05 21:13:42

Отзыв к стихотворению:  -___-

Автор стихотворения:      Злобный Лис

бебебе..хд

Дата: 2011-11-12 19:44:08

Отзыв к стихотворению:  "в добрый путь"..

Автор стихотворения:      Злобный Лис

хз..извините, сударь- никогда не озадачивался подобным вопросом.

Дата: 2011-11-10 15:11:32

Отзыв к стихотворению:  Всё это.

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

знакомо.. обволакивающий стих, как безнадёжность..

Дата: 2011-11-10 12:25:25

Отзыв к стихотворению:  звезда..

Автор стихотворения:      Злобный Лис

*повспоминал свои позитивные стихи.. ржот*..та нет, вы знаете, я не буду это публиковать хддд не, ни за что хдд

Дата: 2011-11-10 12:17:03

Отзыв к стихотворению:  звезда..

Автор стихотворения:      Злобный Лис

и вообще, "я идиот" и "крылатые ёжики" вполне себе позитивные стихи)

Дата: 2011-11-10 12:10:16

Отзыв к стихотворению:  звезда..

Автор стихотворения:      Злобный Лис

позитивного плана? ахаха..у меня очень черный юмор, вряд ли мой позитив кто-то оценит..ахах)

Дата: 2011-11-09 17:41:42

Отзыв к стихотворению:  Ты все пропустил!....

Автор стихотворения:      Пикалова Полина

просто нет слов.. это.. будет мой любимый стих..

Дата: 2011-11-09 16:49:15

Отзыв к стихотворению:  Укуренный...

Автор стихотворения:      Винцковский Вадим

ахах) жестоко..

Дата: 2011-11-09 15:17:15

Отзыв к стихотворению:  Позитив...

Автор стихотворения:      Винцковский Вадим

шикарный стих.. жалко только, что прочитав и даже поняв этот стих, вряд ли хоть кто-то решит что-то изменить в своей "жизни"..

Дата: 2011-11-09 13:14:26

Отзыв к стихотворению:  Спасибо всем кто есть на сайте!

Автор стихотворения:      Стегалкин Сергей

мило)) тебе ответное спасибо)

Дата: 2011-11-09 12:14:17

Отзыв к стихотворению:  бездушная тварь.

Автор стихотворения:      Злобный Лис

аригато (яп. спасибо).. про слабость и ложь - это да. слабоволие людей просто убивает. и их привязанность к социуму, нежелание посмотреть вокруг и понять. им проще существовать..быть как все.

Дата: 2011-11-09 12:05:51

Отзыв к стихотворению:  всё равно.

Автор стихотворения:      Злобный Лис

та не за что) вам спасибо, кто читает и тем, кто отписывается при этом - отдельное спасибо) приятно..)

Дата: 2011-11-08 20:27:41

Отзыв к стихотворению:  А я опять ревную дождь ко всем прохожим

Автор стихотворения:      Зорина Елена

душевно) я тоже люблю дождь.. только не убей меня из ревности о.о
х))

Дата: 2011-11-08 19:58:47

Отзыв к стихотворению:  скажи, зачем..

Автор стихотворения:      Злобный Лис

стараюсь. благодарю за отзыв- приятно..)

Дата: 2011-11-08 18:25:33

Отзыв к стихотворению:  стих школьных времен х)

Автор стихотворения:      Злобный Лис

эт точно) я бы даже сказал большинство не думало ни о чем, кроме гулянок, противоположного пола и прочих милых подростковых "увлечений" ..впрочем, ничего по сути не изменилось и по сей день -___-"

Дата: 2011-11-08 18:20:06

Отзыв к стихотворению:  иллюзия свободы.

Автор стихотворения:      Злобный Лис

я рад) тем более для меня в этом стихе очень много смысла..который, верно, не каждый видит..

Дата: 2011-11-08 18:15:23

Отзыв к стихотворению:  стакан воды.

Автор стихотворения:      Злобный Лис

не печалься) время лечит и такое.. я надеюсь)

Дата: 2011-11-08 18:13:50

Отзыв к стихотворению:  при себе

Автор стихотворения:      Злобный Лис

знаю) только не могу и по сей день найти такого человека, которому бы мог полностью и безоговорочно доверять..

Дата: 2011-11-08 14:38:35

Отзыв к стихотворению:  А я легла всего на 10 секунд

Автор стихотворения:      Фиолетовая_ Кровь

очень искренни и сильно..и .. зацепило.

Дата: 2011-11-08 14:19:47

Отзыв к стихотворению:  Фиолетовая кровь

Автор стихотворения:      Фиолетовая_ Кровь

шикарный стих..

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru