Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Лена Елена



Всего отзывов написано: 9

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-01-09 12:47:36

Отзыв к стихотворению:  Честь. Доблесть. Свобода

Автор стихотворения:      Лена Елена

А! И на счет русского слога, у меня свой стиль, зачем мне правила? Ну и впринципе, прочитав хотя бы даже это произведение, это можно понять. Я пишу от души....и не менее!

Дата: 2014-01-09 12:39:45

Отзыв к стихотворению:  Честь. Доблесть. Свобода

Автор стихотворения:      Лена Елена

Чего бояться? Может Вы просто не совсем понимаете о чем речь? Но моей вины тут, увы, нет. %-0

Дата: 2013-12-04 02:19:05

Отзыв к стихотворению:  Оружие

Автор стихотворения:      Лена Елена

почему стратегия доброты только у христиан? помоему у них кроме порабощения ничего нет. Славяне другое дело...Валькирия понятно при чем.

Дата: 2012-12-15 14:36:57

Отзыв к стихотворению:  уходя-уходи

Автор стихотворения:      Лена Елена

искренне сочувствую)

Дата: 2012-12-15 14:35:51

Отзыв к стихотворению:  сопливое

Автор стихотворения:      Лена Елена

мерси.вы меня заставляете творить еще и еще)))))

Дата: 2012-12-15 13:00:25

Отзыв к стихотворению:  уходя-уходи

Автор стихотворения:      Лена Елена

ахахаххаха)
и что?
вы душу правилами мерите?

Дата: 2012-12-14 21:34:51

Отзыв к стихотворению:  Абсолютное Ничто

Автор стихотворения:      Бочкарёв Дмитрий

Дмитрий...я Вас ооооочень понимаю. мне нравятся Ваши стихи (если вы понимаете что значит "нравится")

Дата: 2012-12-13 15:50:22

Отзыв к стихотворению:  Логово волков

Автор стихотворения:      Лена Елена

Волк есть волк. В нем нет обиды и он не склонен зависеть. Волку стать лучше? это как? надеть ошейник и сесть на привязь?

Дата: 2012-12-13 15:30:53

Отзыв к стихотворению:  я послушница...

Автор стихотворения:      саушкина ирина

мурашки пробежали по коже. воистину



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта