Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кир Блаженный



Всего отзывов написано: 47

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-09-26 18:10:55

Отзыв к стихотворению:  Сердце поэта.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

А мне понравилось; честно и без заморочек.

Дата: 2013-09-26 16:55:47

Отзыв к стихотворению:  ли гей

Автор стихотворения:      Кир Блаженный

Так говорят лишь гомики, чтоб оправдать свою ущербность и очернить нормальных мужиков. Наталья, поздравляю Вас, Вы,- гомосексуалист. Как так-то? Как Вы до такого докатились? :-)

Дата: 2013-09-22 23:30:24

Отзыв к стихотворению:  Non-prescription

Автор стихотворения:      Ки Ба

Абстракция во всем поля... Ки Ба, Вы бы хоть отписывались иногда в комментариях, чтоли. А то вы как безмолвный робот. Хочу пообщаться с Вами, как и многие другие.

Дата: 2013-09-22 23:21:39

Отзыв к стихотворению:  Конь

Автор стихотворения:      Кир Блаженный

Емое, позор мне. Виски, а не вески. Исправил.

Дата: 2013-09-22 21:56:13

Отзыв к стихотворению:  ли гей

Автор стихотворения:      Кир Блаженный

Пусть говорят,
Ведь это как стимул,
Что стал моим лейтмотивом,
Столько же необходимым,
Сколько неотвратимым.
Oxxxymiron.

Дата: 2013-09-22 17:13:30

Отзыв к стихотворению:  Сонное светило...

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Как только название прочитал сразу представил ту картину, которую Вы описали. Вы для меня писали, да? Шучу :-) Понравилось. *GOOD*

Дата: 2013-09-22 16:49:04

Отзыв к стихотворению:  Давай не будем многословны..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

У нас тут клуб остроумия открылся?
Вы бы еще как автор книги "Чего хотят мужчины" написали бы на 200 страниц SEX SEX SEX SEX. Вот хохма,да?

Дата: 2013-09-22 15:52:24

Отзыв к стихотворению:  ли гей

Автор стихотворения:      Кир Блаженный

Иди нахуй, шизофреник. Иди потереби свой анус и сбрось сексуальное напряжение, пидарок.

Дата: 2013-09-22 15:49:18

Отзыв к стихотворению:  ли гей

Автор стихотворения:      Кир Блаженный

Иди уже нахуй, стращатель блять. Твоя мамка спидозная через месяц от рака простаты сдохнет. Иди уже, подлизывай ей пизду.

Дата: 2013-09-22 15:45:15

Отзыв к стихотворению:  ли гей

Автор стихотворения:      Кир Блаженный

Иди уже помастурбируй и успокой свой пыл, выродок. Все равно я знаю, что ты убогий. Мне уже не интересно с тобой браниться, примат.

Дата: 2013-09-22 15:11:23

Отзыв к стихотворению:  Под индикой

Автор стихотворения:      Кир Блаженный

Сдохни, биомусор, сдохни! Ты чувствуешь, как из твоей вагины уже потекли сопли с кровью?

Дата: 2013-09-22 15:10:08

Отзыв к стихотворению:  ли гей

Автор стихотворения:      Кир Блаженный

Приказываю тебе сдохнуть, биомасса.

Дата: 2013-09-22 15:06:50

Отзыв к стихотворению:  ли гей

Автор стихотворения:      Кир Блаженный

Иди нахуй, чертило. Меня проклятия не берут, а ты в муках сдохнешь, прыщ.

Дата: 2013-09-22 14:53:12

Отзыв к стихотворению:  Под индикой

Автор стихотворения:      Кир Блаженный

Кир Безхуйный ухаха, блять. Как подколол ты меня, этож пиздец. Уйди нахуй, ДЦПшник недоразвитый. Ли Гей, блять. Мать свою иди выеби и не строчи хуйню, ибо ты уже даже не смешной.

Дата: 2013-09-22 14:42:50

Отзыв к стихотворению:  Под индикой

Автор стихотворения:      Кир Блаженный

Приходи. Я тебя подзалупным сыром накормлю и спать уложу, убогий. Я так давно не смеялся. Какой-то поехавший меня так нагло пытается напугать, это ж пиздец. Рака половых губ тебе,
хуило.

Дата: 2013-09-22 14:34:47

Отзыв к стихотворению:  Под индикой

Автор стихотворения:      Кир Блаженный

Пошел нахуй, угрожатель. Знаем таких, блять. В интрнете Львы Толстые, в жизни лишь хуи простые. Мать твою я ебал, стращатель.

Дата: 2013-09-22 14:23:36

Отзыв к стихотворению:  Под индикой

Автор стихотворения:      Кир Блаженный

Тебя твой хозяин не отпустит никуда, шавка.

Дата: 2013-09-22 13:57:58

Отзыв к стихотворению:  Под индикой

Автор стихотворения:      Кир Блаженный

Для тебя чтоли? Не собираюсь. И у меня все впорядке, в отличие от моралистов вроде тебя

Дата: 2013-09-22 11:02:34

Отзыв к стихотворению:  Ошибка природы

Автор стихотворения:      Санфиров Сергей

Добавлю Вас в любимые авторы)

Дата: 2013-09-22 10:54:34

Отзыв к стихотворению:  Беги!

Автор стихотворения:      Санфиров Сергей

Очень понравилось.

Дата: 2013-09-22 10:40:57

Отзыв к стихотворению:  ЗАПАХЛО ГАРЬЮ

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Стих про сжигание мусора, а написано как будто про огонь Прометея. Круто вообщем. *GOOD*

Дата: 2013-09-22 10:29:15

Отзыв к стихотворению:  Звезда

Автор стихотворения:      Кир Блаженный

Той звезды может больше и нет
исправил на
Той звезды может уже больше нет

:-D Совсем уже ритм не чувствую.

Дата: 2013-09-21 20:31:16

Отзыв к стихотворению:  Звезда

Автор стихотворения:      Кир Блаженный

Отредактировал:
Той звезды может больше и нет

Дата: 2013-09-21 20:30:14

Отзыв к стихотворению:  Звезда

Автор стихотворения:      Кир Блаженный

Что? Астрофизику учите :-D . Нет, серьезно: что не поняли?

Дата: 2013-09-21 20:14:42

Отзыв к стихотворению:  Холодно

Автор стихотворения:      Костина Ольга

По-сибирски. :-) Понравилось.

Дата: 2013-09-21 17:52:16

Отзыв к стихотворению:  Вся жизнь моя в твоем дыхании

Автор стихотворения:      Каревин Егор

Первый стих за два дня про любовь, который я дочитал до конца. *GOOD*

Дата: 2013-09-21 15:16:31

Отзыв к стихотворению:  Рифману

Автор стихотворения:      Кир Блаженный

Исправил.
И буду бить в том кино
на
И буду бить как в том кино

Дата: 2013-09-21 15:00:43

Отзыв к стихотворению:  Гулёнам)

Автор стихотворения:      Кир Блаженный

Ну есть профессионалки, которые и в два конца билет делают.
:-D

Дата: 2013-09-21 14:51:53

Отзыв к стихотворению:  Обливион

Автор стихотворения:      Свистунов Геннадий

:-0

Дата: 2013-09-21 14:11:05

Отзыв к стихотворению:  Буду

Автор стихотворения:      Кир Блаженный

"Краткость- есть сестра таланта,
Но есть у неё какой-нибудь братка?
Отец или мать? Я будто гадалка,
Пытаюсь гадать"
"Я буду гадать, попадать, как Мессинг и Ванга."
Смысл в том, что буду искать, что еще нужно кроме краткости. Ясность наверно еще нужна, я с вами согласен.
Надо строчки наверно делить как-то по-другому)

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта