Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кир Блаженный



Всего отзывов написано: 47

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-09-21 13:47:58

Отзыв к стихотворению:  Буду

Автор стихотворения:      Кир Блаженный

Ни критики, ни одобрения не увидел в комментариях ни к одному стихотворению)
Видимо вообще внкуда посылы идут.
А я надеялся, что кто-нибудь напишет: "Стих про Себя Любимого."
или "Метр какой-то странный"
Можно немного критики?

Дата: 2013-09-21 09:21:10

Отзыв к стихотворению:  Всё, что не убивает нас

Автор стихотворения:      Рейн Алиса

Это стих... причем с хорошей рифмой. Мне понравилось.

"Все, что не убивает делает нас сильнее,
Только подскажете я это или неЯ
Кто я, И где взлетнаЯ линиЯ
И отношение угла посадки к её длине."

Дата: 2012-12-20 09:01:37

Отзыв к стихотворению:  А Ленин такой старый, ой...

Автор стихотворения:      Кир Блаженный

Зря товарищ Ленин Вы меня оскорбили. Вы сами себе противоречите как и Ленин "мавзолейный" по истории. Извинились б,а то честь у вас на глазах убывает. Я читал ваши стихотворения, ваше первое стихотворение в частности. Там много иронии. Вы имеете право писать, что хотите, бредить своей идеей о Ленине, быть имуществом своим жены, кем хотите. Я не буду вас критиковать, не буду говорить, что вам место в дурдоме, потому, что я не знаю, что вы за человек. Может вы просто так себя выражаете. Извинитесь и возможно мы еще с Вами подружимся, товарищЪ.

Дата: 2012-12-19 08:08:38

Отзыв к стихотворению:  А Ленин такой старый, ой...

Автор стихотворения:      Кир Блаженный

А тем, кто думает, что он Ленин, не место в дурке?

Дата: 2012-12-17 19:13:05

Отзыв к стихотворению:  Пока мы спали,снегу намело

Автор стихотворения:      Михеев Виталий

Отлично, отличающисе!)

Дата: 2012-12-17 15:05:23

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Selivanov Aleksei

Нехватает только морали в конце. Мне очень понравилось.

Дата: 2012-12-17 14:56:33

Отзыв к стихотворению:  Дорога

Автор стихотворения:      Синица Михаил

Не в коем случае не занимаюсь критикой, так как сам пишу 3 дня, но в некоторых местах строчки неразмерны. А стих мне понравился, железная дорога моя страсть, пусть и подугасшая.

Дата: 2012-12-17 12:06:52

Отзыв к стихотворению:  Средневековые баталии

Автор стихотворения:      Кир Блаженный

Михаил, это критика или одобрение? Позвольте узнать)

Дата: 2012-12-17 11:24:42

Отзыв к стихотворению:  Средневековые баталии

Автор стихотворения:      Кир Блаженный

А то! Человек же... Спасибо.

Дата: 2012-12-17 10:51:56

Отзыв к стихотворению:  Абсурдно об абсурде

Автор стихотворения:      Кир Блаженный

Спасибо, будем-с работать над собой.

Дата: 2012-12-16 16:35:43

Отзыв к стихотворению:  Ирония над вдохновением

Автор стихотворения:      Кир Блаженный

Вы это к чему?

Дата: 2012-12-16 15:17:18

Отзыв к стихотворению:  Декабрь

Автор стихотворения:      Кир Блаженный

в 40 градусный, мороз после 15 минут без перчаток, действительно руки как бы печет) Спасибо

Дата: 2012-12-16 14:44:39

Отзыв к стихотворению:  Абсурдно об абсурде

Автор стихотворения:      Кир Блаженный

Вы в 2,5 раза меня старше, но не подумали, что это мой первый стих вообще, и что человеку как бы помочь можно, чтоб он не выпендривался. ( я не озвучивал Ваш возраст, так что я тактичен )

Дата: 2012-12-16 14:31:36

Отзыв к стихотворению:  Абсурдно об абсурде

Автор стихотворения:      Кир Блаженный

Это не лично к вам было обращение. Я хотел сказать, что не хочу я писать романтические оды с кучей непонятнозачемздесь эпитетови сравнений. Великие поэты уже много написали такого, а я, как поэт на грани бездарности буду писать всякую чухню и выпендреж.

Дата: 2012-12-16 13:51:22

Отзыв к стихотворению:  СТИХ БЕЗ ПРИЛАГАТЕЛЬНЫХ

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

Надо будет попробовать без существительных написать

Дата: 2012-12-16 06:52:16

Отзыв к стихотворению:  Поезд

Автор стихотворения:      Кир Блаженный

Сейчас уже и мазутом на жд не пахнет, нет той романтики, ностальгии.

Дата: 2012-12-16 06:35:25

Отзыв к стихотворению:  Абсурдно об абсурде

Автор стихотворения:      Кир Блаженный

Выпендреж на мой взгляд, это писать одними словами высоко стиля и только копировать себя раз за разом, при этом думая, что ты поэт и немножко гений.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта