Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: *** Rags



Всего отзывов написано: 26

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-17 22:19:17

Отзыв к стихотворению:  Кто я есть на самом деле?

Автор стихотворения:      *** Rags

М?

Дата: 2014-12-17 22:18:58

Отзыв к стихотворению:  Кто я есть на самом деле?

Автор стихотворения:      *** Rags

Нууу уж.. не писал ничего больше года
и нечего показывать тут язык =_="
Но спасибо за критику

Дата: 2014-12-14 20:49:26

Отзыв к стихотворению:  You know how much I love you I Ты знаешь как сильно я люблю тебя

Автор стихотворения:      *** Rags

Спасибо)
Просто я не силен в английском. А бывали моменты, что могло нахлынуть и вот..) @}->--

Дата: 2013-03-28 20:45:52

Отзыв к стихотворению:  Today is your birthday I Сегодня твое день рождения

Автор стихотворения:      *** Rags

В смысле?

Дата: 2013-03-28 20:45:23

Отзыв к стихотворению:  Today is your birthday I Сегодня твое день рождения

Автор стихотворения:      *** Rags

Перевод просто для того, чтобы знали о чем идет речь. Над переводом я даже не работал. Я писал сразу на английском.

Дата: 2013-02-09 23:08:42

Отзыв к стихотворению:  I thought I can't love I Я думал, я не умею любить (стих на английском с пе

Автор стихотворения:      *** Rags

Ну?... Хочется мне узнать Ваши мнения.... прошу и жду Ваших отзывов

Дата: 2013-01-10 00:11:18

Отзыв к стихотворению:  You know how much I love you I Ты знаешь как сильно я люблю тебя

Автор стихотворения:      *** Rags

Благодарю!

Дата: 2013-01-10 00:07:45

Отзыв к стихотворению:  I belive in your love I Я верю в твою любовь (с переводом)

Автор стихотворения:      *** Rags

Спасибо. )

Дата: 2013-01-06 12:33:43

Отзыв к стихотворению:  You know how much I love you I Ты знаешь как сильно я люблю тебя

Автор стихотворения:      *** Rags

Рифма вроде есть, и перевод тоже

Дата: 2013-01-04 08:02:34

Отзыв к стихотворению:  You know how much I love you I Ты знаешь как сильно я люблю тебя

Автор стихотворения:      *** Rags

Оригинал. Перевод это для тех, у кого с английским не очень. Чтобы поняли о чем идет речь.

Дата: 2013-01-03 21:59:11

Отзыв к стихотворению:  You know how much I love you I Ты знаешь как сильно я люблю тебя

Автор стихотворения:      *** Rags

А что?

Дата: 2013-01-03 20:03:58

Отзыв к стихотворению:  You know how much I love you I Ты знаешь как сильно я люблю тебя

Автор стихотворения:      *** Rags

Мой личный

Дата: 2013-01-03 13:17:20

Отзыв к стихотворению:  You know how much I love you I Ты знаешь как сильно я люблю тебя

Автор стихотворения:      *** Rags

А каково Ваше мнение о моих стихах?

Дата: 2013-01-03 10:59:05

Отзыв к стихотворению:  Я плачу по тебе мой друг. ( Моей любимой собаке Лоре посвещается )

Автор стихотворения:      Малых Сергей

Очень эмоциональное. Стихотворение показывает все эмоции и на сколько был дорог Вам Ваш друг. Я оцениваю стих на 9.5 баллов.

Дата: 2013-01-02 23:29:26

Отзыв к стихотворению:  Маска искренности

Автор стихотворения:      Азарова Анна

Здорово! Жизненный и очень философский! Рекомендую!

Дата: 2013-01-02 23:28:11

Отзыв к стихотворению:  Год пролетел как мгновенье

Автор стихотворения:      Novikov Mihail

Есть еще какие-нибудь Ваши стихи? Кроме этого.

Дата: 2013-01-02 21:45:00

Отзыв к стихотворению:  Конец

Автор стихотворения:      Чемаев Владимир

Очень даже не плохо. Мне понравилось.

Дата: 2013-01-01 21:14:08

Отзыв к стихотворению:  You know how much I love you I Ты знаешь как сильно я люблю тебя

Автор стихотворения:      *** Rags

Я не говорю что я поэт, я просто рифмоплет, и только учусь. Если у Вас есть хорошие пожелания, то будьте добры, выразите ее понятнее.

Дата: 2013-01-01 19:43:28

Отзыв к стихотворению:  You know how much I love you I Ты знаешь как сильно я люблю тебя

Автор стихотворения:      *** Rags

Выразите свою мысль и пожелание более чётче и определеннее, и пожалуйста, на русском литературном языке.

Дата: 2013-01-01 18:54:12

Отзыв к стихотворению:  You know how much I love you I Ты знаешь как сильно я люблю тебя

Автор стихотворения:      *** Rags

Искренне жду Ваших отзывов

Дата: 2013-01-01 14:00:44

Отзыв к стихотворению:  Люблю тебя, люблю

Автор стихотворения:      *** Rags

Спасибо

Дата: 2012-12-30 13:13:06

Отзыв к стихотворению:  For you I Для тебя (с переводом)

Автор стихотворения:      *** Rags

Стараюсь.

Дата: 2012-12-30 13:12:41

Отзыв к стихотворению:  Ты для меня словно чаша Грааля

Автор стихотворения:      *** Rags

?

Дата: 2012-12-30 13:09:34

Отзыв к стихотворению:  Никому не нужен такой ободранный щенок

Автор стихотворения:      *** Иван

Эх...

Дата: 2012-12-24 21:31:54

Отзыв к стихотворению:  (Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!)

Автор стихотворения:      *** Rags

Учту) Благодарю)

Дата: 2012-12-24 21:12:28

Отзыв к стихотворению:  (Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!)

Автор стихотворения:      *** Rags

Сердце и чувства уже не просто шепчут... а кричат



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru