Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Цветкова Марина



Всего отзывов написано: 258

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-05-18 17:52:05

Отзыв к стихотворению:  ОТРЫВОК

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

"За шлагбаумом бора из пня"
Строят виллу, но не для меня.
Хоть принцессой себя почитаю,
Стать богатой давно не мечтаю.
:'(

Дата: 2013-05-18 15:25:17

Отзыв к стихотворению:  Крючок потребления

Автор стихотворения:      Ки Ба

Ещё надо рекламу упомянуть. *GOOD*

Дата: 2013-05-18 15:13:09

Отзыв к стихотворению:  ОПРАВДАНИЕ

Автор стихотворения:      Момад Изабелла

"Закройте, забудьте – тут выход не в окно!" - А почему бы и нет?
"заразный синдром Аспергера" - это наше отличие, а не инвалидность, которую надо лечить. @}->--

Дата: 2013-05-18 14:49:53

Отзыв к стихотворению:  каждому своя судьба

Автор стихотворения:      Руснак Вадим

"но мы знаем, девушки чаше всего плачут не из за лука." - Лично я из-за тебя плачу. Точнее, из-за твоего уровня грамотности. :'(

Дата: 2013-05-18 14:19:13

Отзыв к стихотворению:  субкультуры

Автор стихотворения:      Руснак Вадим

Мы всегда популярные. Ave Satani! *GOOD*

Дата: 2013-05-18 14:10:50

Отзыв к стихотворению:  проклятие парней

Автор стихотворения:      Руснак Вадим

Венец безбрачия – это негативная энергетическая «метка» на уровне второй и четвёртой чакры. Она делает человека непривлекательным для лиц противоположного пола, искривляя поток его сексуальной энергии. :'(

Дата: 2013-04-11 00:19:27

Отзыв к стихотворению:  КОТУ ЛЕОПОЛЬДУ

Автор стихотворения:      Цветкова Марина

И вам спасибо, Котик, что не прошли мимо! :-* И благодарю всех за отзывы! *in love*

Дата: 2013-03-20 00:41:51

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРСНОЕ...

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Я думаю, что последняя строка - это также и про меня. *GOOD*

Дата: 2013-03-08 12:29:44

Отзыв к стихотворению:  Может рядышком весна?

Автор стихотворения:      Жукова Елена

Спасибо за стихотворение, оно замечательное! Поздравляю вас с нашим женским днём! @}->--

Дата: 2013-03-08 11:21:20

Отзыв к стихотворению:  Пожелание женщинам

Автор стихотворения:      Машков Виктор

Лучше, конечно, цветы и подарки. Но главное не подарок, а внимание. Спасибо за стихотворное пожелание! :-*

Дата: 2013-03-08 11:04:32

Отзыв к стихотворению:  ОБЕЩАНИЯ НА ВОСЬМОЕ МАРТА

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Большое спасибо за поздравление! :-*

Дата: 2013-03-02 10:48:41

Отзыв к стихотворению:  ВПАВШАЯ " В БРОДВЕЙ "...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Живут же люди! Нам так не жить. :'(

Дата: 2013-02-25 14:19:43

Отзыв к стихотворению:  АНТИВЕСЕННЕЕ (шутка)

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Какая страшная весна!
Теперь я убедилась в этом.
Но ведь не вечная она,
За ней наступит вскоре лето.
*in love*

Дата: 2013-02-25 13:53:07

Отзыв к стихотворению:  Погорельцы.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Какой ужас! Так реалистично написано стихотворение. Похоже на некрасовское.

Дата: 2013-02-24 20:09:25

Отзыв к стихотворению:  Море счастья

Автор стихотворения:      Эль Мирра

Нет слов, одни эмоции!!! :-D *GOOD*

Дата: 2013-02-24 18:49:04

Отзыв к стихотворению:  СТРИПТИЗ- В ПОДАРОК

Автор стихотворения:      НИКА

"СТРИПТИЗ - В ПОДАРОК"? - Не дождётся!
Скорей на горке свистнет рак.
Ношу я воду из колодца,
А он глядит футбол, м.....
*yes*

Дата: 2013-02-24 13:28:53

Отзыв к стихотворению:  На утро...

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

А почему здесь считают, что пиво выпила она? Может быть, он. Мужчины, они такие! Вот я, например, если не успела принести кофе в постель, то утро у него начинается с пива. *yes*

Дата: 2013-02-24 12:46:36

Отзыв к стихотворению:  Telle est la vie de mon ami*

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

"Je n`ai mange pas … six jours!" - Vous voulez perdre du poids? :-)

Дата: 2013-02-23 13:41:42

Отзыв к стихотворению:  МОЯ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Любви вам, Юлия. Большой и светлой! *GOOD*

Дата: 2013-02-23 12:38:23

Отзыв к стихотворению:  Я образ милой нарисую.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Валерий, желаю вам найти девушку вашей мечты!!! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества! @}->-- :-*

Дата: 2013-02-23 12:25:30

Отзыв к стихотворению:  " ТАК ДЕРЖАТЬ , ПАЦАНЫ ! " (праздничный тост)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктория, позвольте и мне присоединиться к вашему поздравлению наших дорогих мужчин! @}->--

Дата: 2013-02-22 20:53:46

Отзыв к стихотворению:  Симпатичная блондинка.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Дина, оригинальный коммент!!! :-D Интересно, понял ли Валерий в чём его оригинальность. Хотя я брюнетка, Валерий, это вам от меня. :-* *in love*

Дата: 2013-02-22 16:35:14

Отзыв к стихотворению:  Заплелось

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Очень красивое стихотворение! И душевное. Оно мне очень близко. *GOOD*

Дата: 2013-02-22 15:41:40

Отзыв к стихотворению:  НАВЕЯНО РЕКЛАМОЙ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Не верьте, Николай, рекламе.
Тем более, у нас в стране.
Пишите о прекрасной даме.
Ну, вот хотя бы обо мне. :-) :-*

Дата: 2013-02-22 00:51:42

Отзыв к стихотворению:  Вечер невидимой шалью...

Автор стихотворения:      Хорошева Елена

Считается, что надо выбрать правильную жизненную позицию и откроются огромные возможности. Стих как раз об этом, если я правильно поняла. *yes*

Дата: 2013-02-22 00:18:27

Отзыв к стихотворению:  НЕУЖЕЛИ?

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Любовь надо подпитывать. А вот чем и как долго мы сможем её питать зависит от нас самих. @}->--

Дата: 2013-02-21 12:44:43

Отзыв к стихотворению:  МИСТИКА РЕАЛЬНОСТИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

В стихе одном,
Мистически-реальном,
Сплелись клубком
Все строки идеально. *GOOD*

Дата: 2013-02-20 20:09:01

Отзыв к стихотворению:  Березовый сок

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Тоже люблю берёзовый сок. Но натурального с дерева не пробовала. Берёза – символ России, так что и для меня она не чужая. @}->--

Дата: 2013-02-20 17:16:48

Отзыв к стихотворению:  ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕМЬЕРУ РФ Д.А. МЕДВЕДЕВУ

Автор стихотворения:      Цветкова Марина

Светлана Владимировна мне не конкурентка. Я красива, молода, привлекательна, умна. :-) А вообще-то, я хотела про Люцифера написать, а тут к нему рифма в голову пришла "премьер". И вот что из этого получилось. :-[ Большое спасибо всем за отзывы! :-*

Дата: 2013-02-20 16:35:41

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДЧУВСТВИЕ ВЕСНЫ Акростих

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Необычайно красивые строки. Нежные, трепетные. *GOOD* @}->--

1 2 3 4 5 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru