Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Цветкова Марина



Всего отзывов написано: 258

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-20 16:04:37

Отзыв к стихотворению:  Добыча

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Мои аплодисменты, Наталия! *GOOD*

Дата: 2013-02-20 10:35:47

Отзыв к стихотворению:  " ПИПЛ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы неплохо знаете молодёжный сленг. *yes*

Дата: 2013-02-20 09:01:21

Отзыв к стихотворению:  СЕРЁЖА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Точно, как принц ваш внучок. У меня гардероб гораздо скромнее.
:-)

Дата: 2013-02-19 17:39:47

Отзыв к стихотворению:  Cловами можно прикасаться

Автор стихотворения:      Беляева Виктория

Оригинальный стих. *yes*

Дата: 2013-02-19 16:34:16

Отзыв к стихотворению:  СТРУНА (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Судя по стиху, её имя Вера и, возможно, её уже нет в живых. Была бы рада ошибиться, но, к сожалению, некоторые строки в стихе указывают на это.

Дата: 2013-02-18 13:38:55

Отзыв к стихотворению:  ПУЛЬСАРЫ ПОИСКОВ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

"Мистический ужас" вселился в меня
И жжёт мою душу сильнее огня!
Виктория, отличный стих.

Дата: 2013-02-18 13:18:21

Отзыв к стихотворению:  Зеркала

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Красота спасёт мир. А стих, действительно, красив. Автору - моё восхищение. *in love*

Дата: 2013-02-16 17:15:10

Отзыв к стихотворению:  Обида.

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

Думаю, тот, кто умеет прощать очень сильный человек. Подставить другую щёку - это не проявление слабости, а проявление силы и любви Божьей в нас!
А чисто формально, стих нуждается в доработке. *yes*

Дата: 2013-02-16 16:57:58

Отзыв к стихотворению:  УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ ( мини - агитка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Видимо, я мыслю шаблонно. Выражение "Ты меня уважаешь?" у меня вызвало соответствующие ассоциации.
"Ты меня уважаешь?" - спросил он по-пьяни. -
"Ну, конечно, мой милый, родной, дорогой.
Только хватит, скотина, в гостях так буянить!
Собирайся, свинья, поскорее домой!" >:-[

Дата: 2013-02-16 13:36:28

Отзыв к стихотворению:  "Ты-Поэт" - Сайт великих поэтов!

Автор стихотворения:      Птаха Татьяна

Я смогла идентифицировать только "на "К" аж два "гиганта" ". Мне просто любопытно, кто же остальные. *yes*

Дата: 2013-02-15 22:51:23

Отзыв к стихотворению:  ОБСУДИМ ? ( хулиганское )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

"Да , человек в душе - раним."
Но это не беда.
Живёт не хлебом он одним, -
Поможет Бог всегда.

"Не сдохнем мы, а устоим."
Ведь нам сам чёрт не брат.
И сплин весенний победим.
Виктория, Vivat!

Дата: 2013-02-15 21:25:41

Отзыв к стихотворению:  В ПОЛУКРУГЕ ПОЛУДРЁМЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

В полукруге полудрёмы
На учёбе я и дома.
Тянет в сон сейчас опять.
Как Илья Ильич Обломов,
Многим персонаж знакомый,
Я хочу всё время спать. *yes*

Дата: 2013-02-13 23:57:18

Отзыв к стихотворению:  ФОТО

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

"прокралася" - Как-то не современно. Лучше так: "И в твой мир я прокрАлась на звёздных веснушках." И здесь не очень удачно: "И вопрос заговорщиком "Кто ты?"". Я предложила бы такой вариант: "И вопрос ухмыляется: "Кто ты?"" А в остальном мне понравилось.

Дата: 2013-02-13 19:16:28

Отзыв к стихотворению:  Мы женщины

Автор стихотворения:      Рыжова Анастасия

А ещё мы "…коня на скаку остановим...". :-/

Дата: 2013-02-13 18:50:18

Отзыв к стихотворению:  ВОЛШЕБНАЯ СИЛА ЛЮБВИ Акростих

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Волшебное чувство эта любовь! И стих волшебный. Я просто в восторге! *in love* *GOOD*

Дата: 2013-02-13 14:44:03

Отзыв к стихотворению:  НА ОПУШКЕ (зарисовка)

Автор стихотворения:      Конева Нина

Здесь совершенно не к месту "пасётся". А в остальном - прекрасный стих! *GOOD*

Дата: 2013-02-13 14:33:55

Отзыв к стихотворению:  Влюблённость "не сходит с лица"

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

"Где быта укусит змея" - Почти как "Лодка любви разбилась о быт.", даже ещё лучше. *GOOD*

Дата: 2013-02-12 20:26:54

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ЯМБЫ СТОПЫ..И ХОРЕЙ(отрыв-набр)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

В поэзии нет чисто формальных элемен­тов. Всё содержательно. Изменение формы означает изменение содержания, смысла. И на­оборот: каждый нюанс смысла реализован в форме. *yes*

Дата: 2013-02-12 18:27:50

Отзыв к стихотворению:  Умирает усталая осень

Автор стихотворения:      Мирошниченко Полина

Как будто продолжение пушкинского стиха "Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и золото одетые леса." *GOOD*

Дата: 2013-02-12 15:43:27

Отзыв к стихотворению:  +21 АБОРИГЕНЫ МЕКСИКАНСКОГО ЗАЛИВА(ПОСОЛА)

Автор стихотворения:      дупкинг иван

Не я ли стала героиней вашего третьего четверостишия? :-/

Дата: 2013-02-12 15:21:41

Отзыв к стихотворению:  Милая девочка

Автор стихотворения:      Рыжова Анастасия

Страшный сон – это один из механизмов нормализации работы нервной системы, при работе которого мозг перерабатывает в быстрой фазе сна определённые пережитые впечатления с тем, чтобы навсегда избавиться от их последствий. *yes*

Дата: 2013-02-12 12:49:11

Отзыв к стихотворению:  ЗАБОДАЛА РЕКЛАМА – «СТАНЬ ПОЭТИЧЕСКОЙ ЗВЕЗДОЙ!»

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Сергей, а где вы такую рекламу видели?

Дата: 2013-02-11 21:30:05

Отзыв к стихотворению:  Лерочке.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Мои поздравления и наилучшие пожелания! @}->--

Дата: 2013-02-11 16:14:15

Отзыв к стихотворению:  Слова

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Читая ваш стих, Александр, вспомнила другой с таким же названием: "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести…" (В.Шефнер). Мне оба очень нравятся! *GOOD*

Дата: 2013-02-11 14:37:45

Отзыв к стихотворению:  Готика.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Как Матерь нашего Небесного Родителя, Она и наша Матерь. Мы все люди братья и сестры не только во Христе, но и в силу того, что имеем нашу общую Матерь.
Ave Maria, gratia plena; Dominus tecum: benedicta tu in mulieribus, et benedictus fructus ventris tui, Iesus. Sancta Maria, Mater Dei, ora pro nobis peccatoribus, nunc et in hora mortis nostrae. Amen. @}->--

Дата: 2013-02-11 00:48:23

Отзыв к стихотворению:  ЭХ ВРЕМЕНА РОКОВЫЕ

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

Извините меня, конечно, Игорь, но не смогла промолчать, потому что стих мне очень понравился. Но доведите его до ума. Вот у вас третий катрен написан трёхстопным дактилем полностью. В других катренах некоторые строки такие же, а в некоторых не хватает всего одного слога. Для примера я добавлю слог в строки первого катрена. Чтобы вы смогли убедиться насколько изменится его ритм в лучшую сторону.
Тех кто мне был очень дорог,
Список уже не велик.
Думал, мой век будет долог,
Нынче совсем я старик.

Дата: 2013-02-11 00:22:25

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛОК

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Хоть ангел с крыльями и доброта я,
Не зли меня, прошу тебя, не надо.
Иначе за себя я не ручаюсь.
Свернусь клубком и брызну в рожу ядом.
>:-[

Дата: 2013-02-10 22:54:27

Отзыв к стихотворению:  Клубок.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Я в восторге от этого стиха! Как вы ухватили самую суть! Просто слов нет. *GOOD*

Дата: 2013-02-10 22:35:01

Отзыв к стихотворению:  2013 - ГОД ЗМЕИ

Автор стихотворения:      Трикопенко Валентина

"Скорость, чтобы могли укрыться от долгов"-
То есть, ссуду в банке взял — и был таков?! :-)

Дата: 2013-02-10 21:52:02

Отзыв к стихотворению:  В РИТМЕ ТИШИНЫ

Автор стихотворения:      НИКА

Бедный котёнок чёрного цвета.
Жить ему стало совсем нелегко.
Спонсор найдётся ли здесь из поэтов,
Чтобы купить для него молоко? :-)

1 2 3 4 5 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта