Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Цветкова Марина



Всего отзывов написано: 258

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-05 22:09:54

Отзыв к стихотворению:  А Вы любили так? Скажите.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

"Садись, готов уж ужин,
Ведь Светка не готовит." -
Сколько мужика не корми, а он всё равно на сторону смотрит. )))

Дата: 2013-02-05 17:12:37

Отзыв к стихотворению:  Весеннее

Автор стихотворения:      Эль Мирра

По-весеннему красиво! +++

Дата: 2013-02-05 16:57:50

Отзыв к стихотворению:  Приди ко мне,моя заветная мечта

Автор стихотворения:      Быков Макс

Содержание хорошее, а форма оставляет желать лучшего. Рифма недостаточная.

Дата: 2013-02-05 16:25:56

Отзыв к стихотворению:  Что такое хорей и с чем его едят?

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Огласите весь список, пожалуйста! ))) Мне кажется, пять основных размеров должны быть "в одном флаконе". И в качестве примеров привести строки стихов с выделенным ударением.

Дата: 2013-02-05 14:37:22

Отзыв к стихотворению:  Ведьма

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Во лесу стоячем, во сыром бору стоит избушка, ни шитая, ни крытая, а в избушке живёт злая ведьма киевская. Пойду ль я во лес стоячий, во бор дремучий, взойду ль я в избушку к злой ведьме киевской... )))

Дата: 2013-02-05 14:27:29

Отзыв к стихотворению:  В ГОСТЯХ

Автор стихотворения:      Михин Николай

А "незваный гость хуже татарина". ))) Не сочтите за разжигание межнациональной розни.

Дата: 2013-02-05 14:15:41

Отзыв к стихотворению:  Хранят молчанье облака

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Плывут по небу облака,
А я с земли смотрю на них,
И тянется к перу рука,
Ложится на бумагу стих.

Дата: 2013-02-05 08:17:51

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

"В мавзолее спит охранник -
Настежь дверь открытая.
А девчонка любит Вову,
Ватою набитого.

По утру идёт она
Странною походкою -
Хорошо было сидеть
На лице с бородкою!" (с) )))

Дата: 2013-02-03 19:18:46

Отзыв к стихотворению:  Формула любви (шутка)

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

C'est très drôle!

Дата: 2013-02-03 18:38:53

Отзыв к стихотворению:  Быть царём не хочешь ты?

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Я хочу быть единовластной царицей. )))

Дата: 2013-02-03 18:22:23

Отзыв к стихотворению:  Не зван,не прошен

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Сергей, даже подумать не успела. Так не интересно! (((

Дата: 2013-02-03 18:08:49

Отзыв к стихотворению:  Прописан в память коммунальный быт

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Мне это знакомо только благодаря фильмам. Очень точно изобразили коммунальный быт. +++

Дата: 2013-02-03 17:39:39

Отзыв к стихотворению:  Укрощение

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

А какая разница, чей это плен?! Ведь главное - взаимное влечение. Замечательно написано! Спасибо!

Дата: 2013-02-03 16:53:04

Отзыв к стихотворению:  Меняет декорации природа

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Согласна, у каждого времени года своя прелесть. +++

Дата: 2013-02-03 16:36:11

Отзыв к стихотворению:  Усталый Ангел

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Просто дьявольски красивые стихи у вас, Александр! Этот стих - лишнее тому подтверждение!

Дата: 2013-02-02 17:54:30

Отзыв к стихотворению:  Я ОБОРВАЛАСЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Прекрасная лирика и глубокий смысл у вашего стиха, Виктория. Очень красиво!

Дата: 2013-02-01 10:41:04

Отзыв к стихотворению:  Ванна

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

А я даже и не знала, что именно эта музыка - "Вальс цветов" П.И. Чайковского. ((( Теперь буду знать. Спасибо! А я в большом восторге от Вивальди "Времена года".

Дата: 2013-01-31 23:03:17

Отзыв к стихотворению:  Возьмите в хорошие руки.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Возьмите пушистое счастье в дом! Отдам котёнка в хорошие руки: девочка, 20 лет, тёмно-серая, с белым воротником и лапками. Очень симпатичная и ласковая, активная и сообразительная. )))

Дата: 2013-01-31 20:38:01

Отзыв к стихотворению:  Послание

Автор стихотворения:      Борисенко Юлия

Ну, как тут можно не согласиться с вами?! +++

Дата: 2013-01-31 20:08:55

Отзыв к стихотворению:  Запоздалое новогоднее.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

"Ментам меня в руки сдадут." - А мне кажется, что просто вызовут психиатрическую скорую помощь. )))

Дата: 2013-01-31 19:24:17

Отзыв к стихотворению:  _Религиозно - оптимистическое(возможно песня)

Автор стихотворения:      ра та

"А ты за веру держись!" - А что делать атеистам, если к ним эти персонажи приходят? )))

Дата: 2013-01-31 13:16:01

Отзыв к стихотворению:  Муза

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

А почему именно с другим, а не с другой? Или вы думаете, что одни Музы посещают только поэтов, а другие поэтесс? ))) Не переживайте, Александр, ваша Муза к вам ещё вернётся.

Дата: 2013-01-31 13:02:38

Отзыв к стихотворению:  ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Николай, вы большой оптимист. Это очень хорошее качество. +++

Дата: 2013-01-31 11:41:15

Отзыв к стихотворению:  Тоска по реальности

Автор стихотворения:      Касаткина Татьяна

А сколько в Интернете порнографии! Просто ужас! Как оградить ребёнка от порно в Интернете?! Только цензура Интернета по китайскому варианту. Способ рифмовки у вас довольно редкий. Захотелось самой попробовать так написать.

Дата: 2013-01-30 14:07:52

Отзыв к стихотворению:  Ветра карусель

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Замечательная природная зарисовка!!! +++

Дата: 2013-01-30 12:10:55

Отзыв к стихотворению:  МЫ СЛИШКОМ НЕВЗРАЧНЫ ДЛЯ ЭТИХ КРАСОТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Какая красота этот стих!!! +++

Дата: 2013-01-30 11:59:09

Отзыв к стихотворению:  КНЯГИНЮШКА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

"...я РАБ шипящих шин
И серпантина серого асфальта."
Непривычное для меня сочетание. Когда-то слушала «Герой Асфальта» в исполнении группы Ария, поэтому у меня и соответствующие ассоциации. )))

Дата: 2013-01-30 11:44:33

Отзыв к стихотворению:  К 25-ЛЕТИЮ ПОЛИКЛИНИКИ № 36

Автор стихотворения:      Михин Николай

Очень уважаю людей в белых халатах! +++

Дата: 2013-01-29 23:40:04

Отзыв к стихотворению:  РЕВНОСТЬ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Юлия, совершенно с вами согласна. Как сказал кто-то из великих: "С сильной любовью не могут ужиться чёрные подозрения".

Дата: 2013-01-29 21:47:45

Отзыв к стихотворению:  С НОВЫМ ГОДОМ СТРАНА..)))

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Извинение принято. )))

1 ... 3 4 5 6 7 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru