Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Цветкова Марина



Всего отзывов написано: 258

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-29 21:17:43

Отзыв к стихотворению:  У ЛЕСА НА ОПУШКЕ… 2

Автор стихотворения:      Цветкова Марина

Конкурс для меня - не главное. Я рада, что вам понравилось.

Дата: 2013-01-29 21:10:47

Отзыв к стихотворению:  Ну что за возраст -23?

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Ещё какие дуры! Генно-модифицированные продукты, холестерин, канцерогены и искусственные ароматизаторы.

Дата: 2013-01-29 20:30:00

Отзыв к стихотворению:  "ДЕТСКАЯ ПЕСЕНКА"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Страшная сказка для детей, рассказанная на ночь. Всё, пошла я отсюда, а то страшно! )))

Дата: 2013-01-29 17:55:37

Отзыв к стихотворению:  МОЕЙ ДЕВОЧКЕ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Это, случайно, не мне? )))

Дата: 2013-01-29 16:12:50

Отзыв к стихотворению:  ВЕТРА (в соавторстве с Александром Кучеруком)

Автор стихотворения:      Цветкова Марина

Первоначально у вас была претензия к рифме. Специально для вас выделила ударение (всё рифмуется). Что опять не устраивает-то?

Дата: 2013-01-29 15:56:10

Отзыв к стихотворению:  ВЕТРА (в соавторстве с Александром Кучеруком)

Автор стихотворения:      Цветкова Марина

А что вас, собственно, не устраивает? - "пУргам - Петербурга"

Дата: 2013-01-29 13:53:41

Отзыв к стихотворению:  Ночные разговоры

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Очень душевный, хороший стих!!! +++

Дата: 2013-01-29 13:43:39

Отзыв к стихотворению:  СТАРАЯ ЛЕГЕНДА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

"А мрамор был влюблён в Пигмалиона,
Ещё стать Галатеей не успев…" -
Оригинальная мысль!!! Я бы до такого никогда не додумалась. +++

Дата: 2013-01-28 19:53:14

Отзыв к стихотворению:  Всё кончено, я исчезаю.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Исчезает он! А обо мне ты подумал?

Дата: 2013-01-28 12:58:32

Отзыв к стихотворению:  ИГОРЮ ВЛАДИМИРОВУ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Судя по стиху, вы, Николай, в каком-то КБ работаете. Неплохо получилось. Только у вас опечаточка вышла. В самом последнем слове стиха.

Дата: 2013-01-26 17:39:24

Отзыв к стихотворению:  На деревьях иней серебрится.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Тогда я буду Гердой, если Валерий не против. )))

Дата: 2013-01-26 11:13:56

Отзыв к стихотворению:  У ЛЕСА НА ОПУШКЕ. ГОТИКА))

Автор стихотворения:      НИКА

"А вдоль дороги мёртвые с косами стоят... И тишина." (с) )))

Дата: 2013-01-24 17:17:52

Отзыв к стихотворению:  Инкуб

Автор стихотворения:      Гусева Анна

Это для непосвящённых так кажется. Ave, Ave! Versus Christus! Ave Satani!

Дата: 2013-01-24 12:27:51

Отзыв к стихотворению:  ОТ ИМЕНИ ГОДОВАЛОГО ВНУКА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Кушай больше каши и расти большой! ))) +++

Дата: 2013-01-23 17:20:37

Отзыв к стихотворению:  Зря сил волшебных не теряй

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

А я вот не такая!

Дата: 2013-01-23 14:09:10

Отзыв к стихотворению:  Приму любой приказ

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Очень патриотично!

Дата: 2013-01-23 13:45:14

Отзыв к стихотворению:  За жизнь, за женщин и за водку

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Есть такой народный фразеологизм, который констатирует факт, что человек, увлекающийся спиртным, как правило, со временем теряет свою мужскую силу и само влечение к половым отношениям. Так что делайте выбор! )))

Дата: 2013-01-21 12:10:36

Отзыв к стихотворению:  Романс

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Прекрасное стихотворение! Очень чувственное и искреннее.

Дата: 2013-01-18 13:03:45

Отзыв к стихотворению:  ГЕТЕРЫ и ЗАКОННЫЕ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Где-то я читала, что одни женщины унаследовали характер от Евы, другие от Лилит, первой жены Адама. Ищите, Александр, свою Лилит! )))

Дата: 2013-01-18 11:40:51

Отзыв к стихотворению:  ЛУНА ПОВЕСИЛАСЬ ... ( смех сквозь слёзы )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир Семёнович стоит в сторонке и нервно курит. )))

Дата: 2013-01-17 19:01:55

Отзыв к стихотворению:  Я к тебе - босиком...

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Вот это точно! Das ist Fantastish! +++

Дата: 2013-01-16 12:03:14

Отзыв к стихотворению:  В Память о МАМЕ

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Мне всегда тяжело читать такие стихи. У мамы больное сердце, и у меня постоянное чувство тревоги за неё. Спасибо за стих, Александр! Прочитав его, лишний раз задумалась: а всегда ли правильно я поступаю по отношению к маме?

Дата: 2013-01-15 12:17:02

Отзыв к стихотворению:  Котенок

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Хорошенький котёнок, прелестный стих!!!

Дата: 2013-01-14 15:29:00

Отзыв к стихотворению:  Настежь

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Обязательно придёт. "Надо верить, надо ждать, надо думать о хорошем..."

Дата: 2013-01-14 14:36:23

Отзыв к стихотворению:  Падает

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

А я бы назвала этот стих - "Здравствуй, Апокалипсис!".

Дата: 2013-01-13 14:08:02

Отзыв к стихотворению:  В остывшей комнате темно

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Чтобы понять, почему уходит любовь, необходимо разобраться, за что именно вы полюбили своего избранника (избранницу). Бывает, что уходят только те чувства, которые выдают себя за любовь, но таковыми не являются. Прекрасный стих. Только вот рифма "уйти-обойти" - однокоренная, что является плохим поэтическим тоном.

Дата: 2013-01-13 13:37:12

Отзыв к стихотворению:  Скука

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Надо устранить причину, которая вызвала скуку. Есть мнение, что скука появляется, «когда нам нельзя делать то, что мы хотим делать, или должны делать то, что мы делать не хотим».

Дата: 2013-01-12 10:11:25

Отзыв к стихотворению:  И осталось всего пару строк

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Яркие образы, рифмы, хорошая техника!!!

Дата: 2013-01-11 11:57:44

Отзыв к стихотворению:  Герои Мира книг

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Я тоже раньше очень любила читать. А когда чтение художественной литературы стало для меня обязательным, в соответствии с учебным планом (я студентка филфака), интерес к чтению постепенно пропадает. С удовольствием прочитала это стихотворение.

Дата: 2013-01-11 08:03:55

Отзыв к стихотворению:  ПРАВИЛА ИГРЫ (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Что-то я забыла, для кого второй круг ада. ((( А "душу в аут я отправил" сильно сказано!

1 ... 4 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта