Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Цветкова Марина



Всего отзывов написано: 258

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-10 16:22:02

Отзыв к стихотворению:  Дразнилка для взрослых

Автор стихотворения:      Дудина Лариса

"Изергинизменный оргазм" - Это что за зверь такой? На какой из обозначаемых общепринятыми терминами он похож? )))

Дата: 2013-01-09 12:42:40

Отзыв к стихотворению:  Верность женщин

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Но под "верностью женщин" нечто другое подразумевается. А эту историю я где-то читала.

Дата: 2013-01-09 11:55:00

Отзыв к стихотворению:  На краю

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Последние строчки песню напомнили:

"Отпусти нас туда, не люби меня.
Будь со мною грубее активнее.
Не проси у меня ты прощения.
Соверши надо мной извращение.

И ты поймешь сама радости кнута.
Через боль и грусть ты узнаешь путь.
Ты узнаешь путь исступления.
Извращение. Извращение." )))

Дата: 2013-01-08 12:44:18

Отзыв к стихотворению:  Мороз Крещенский

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

А мне бабушка "сказки" про бога рассказывала. А я выросла и атеисткой стала.

Дата: 2013-01-08 12:02:58

Отзыв к стихотворению:  МАША-96

Автор стихотворения:      Михин Николай

А я, увидев название, подумала что вы мне стих посвятили. (((

Дата: 2013-01-04 19:54:00

Отзыв к стихотворению:  179 Апчхи!

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Будьте здоровы!!! А кроме чихания, какие-нибуть ещё симптомы есть? )))

Дата: 2013-01-04 18:48:54

Отзыв к стихотворению:  Давай закрывать глаза не будем

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

Бесконечный мир любви и удовольствия... Знакомо такое... Но в стихах никогда не пыталась выразить.
++++++++++

Дата: 2013-01-03 15:26:07

Отзыв к стихотворению:  Люблю - и окунулся в волшебство

Автор стихотворения:      Степаненкофф Леонид

Очень чувственное стихотворение. Можно смело назвать его авторской находкой.

Дата: 2013-01-02 22:51:06

Отзыв к стихотворению:  Жизнь Вечная

Автор стихотворения:      Ерофеев ЮрА

Я не оскорблю ваши религиозные чувства, если скажу, что формальная сторона стиха оставляет желать лучшего?

Дата: 2013-01-02 22:37:44

Отзыв к стихотворению:  Возьми под крылышко к себе...

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

Неимоверно красивое стихотворение, написанное любящим человеком!!!

Дата: 2013-01-02 21:40:55

Отзыв к стихотворению:  Пишу письмо Вам, здравствуйте, Родная.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

NE CREDIDERIS! NE TIMUERIS! NE PETIVERIS!

Дата: 2013-01-02 20:48:04

Отзыв к стихотворению:  ПРОЧТИ И ПЕРЕДАЙ ДРУГОМУ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ладно, будем считать, что шутка удалась. )

Дата: 2013-01-02 17:46:19

Отзыв к стихотворению:  БЫВШЕМУ (из цикла "Школьная тетрадь")

Автор стихотворения:      Цветкова Марина

Евгений, а почему статья мокрая? Но в любом случае, сейчас ему уже ничего не грозит. Пять лет прошло.

Дата: 2013-01-02 00:21:12

Отзыв к стихотворению:  Ты мало стал мне уделять вниманья...

Автор стихотворения:      Цветкова Марина

Бабуля, давай я тебе какого-нибудь дедушку найду, - может, отстанешь от меня. Какой возраст тебя интересует?

Дата: 2013-01-01 23:20:17

Отзыв к стихотворению:  Любуясь, иногда, бутоном розы...

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

Я ничего не поняла, что вы хотели сказать этим стихом. (((

Дата: 2013-01-01 22:33:56

Отзыв к стихотворению:  БЫВШЕМУ (из цикла "Школьная тетрадь")

Автор стихотворения:      Цветкова Марина

К сожалению, пока больше нигде. (((

Дата: 2013-01-01 19:51:11

Отзыв к стихотворению:  Совесть.

Автор стихотворения:      Хорошева Елена

Леночка, а у меня ведь тоже похожие сны бывают. И такое ощущение, что происходит всё в реальности. Вот, этой ночью, например, снилось, что умерла моя тётя, которая на самом деле умерла семь лет назад. Ночью как раз снег шёл, - может быть, такие сны на изменение погоды снятся. Скорее всего, дело здесь не в совести. Мне кажется, что у нас много общего. С собой я уже разобралась. Меня подобное не пугает. Если вам будет интересно, можете в личку мне написать свой E-mail, пообщаемся подробнее на эту тему.

Дата: 2013-01-01 14:02:56

Отзыв к стихотворению:  Как два проснувшихся вулкана.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

"На крыльях ветра ко мне лети, и ты будешь со мной этой ночью любви." (с) И "Шампанское" не забудь!

Дата: 2013-01-01 12:24:45

Отзыв к стихотворению:  Влюбилась в Дед Мороза!

Автор стихотворения:      Костина Ольга

Только предохраняйтесь... чтобы дедушка не растаял, как снегурочка. )))

Дата: 2012-12-31 16:59:03

Отзыв к стихотворению:  Мне говорят: "Ты симпатичный..."

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Мне интересно: это исповедь молодого повесы или стареющего ловеласа? Валерий, признавайтесь: кто вы! )))
Всех с Наступающим!

Дата: 2012-12-31 16:43:18

Отзыв к стихотворению:  ВСЕХ ВАС, ПОЭТЫ С НОВЫМ ГОДОМ!

Автор стихотворения:      Кузьминова Лариса

И вас, Лариса, с Новым годом, с Новым счастьем!

Дата: 2012-12-30 00:37:53

Отзыв к стихотворению:  "ИДЕАЛЬНОЕ" СТИХОТВОРЕНИЕ

Автор стихотворения:      Цветкова Марина

Почему именно 28? Чисто для рифмы или этот возраст имеет какой-то смысл для вас?

Дата: 2012-12-29 23:27:55

Отзыв к стихотворению:  Она была полна соблазна.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Я думаю, что ваша жизнь для неё - это слишком большая жертва.
А в этой строке: "В ней звучит музыка Равеля." слово "звучит", по моему скромному мнению, надо поставить в начало строки, - иначе, она (строка) не звучит.

Дата: 2012-12-29 22:25:48

Отзыв к стихотворению:  ЭКСПРОМТ

Автор стихотворения:      Цветкова Марина

"К чёрту!" - Спасибо, Валерий! С Наступающим вас! И всего хорошего в Новом году!

Дата: 2012-12-29 19:04:25

Отзыв к стихотворению:  BLACK METAL

Автор стихотворения:      Цветкова Марина

Иностранная попса хотя бы более или менее качественная.

Дата: 2012-12-29 16:18:27

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТАМ и НЕ ПОЭТАМ портала:) - 4

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

И вам, Танечка, всех благ и счастья в Наступающем году!
"Так и экспромт создаст умело
Герасименко наш Валера."
Это точно. +++

Дата: 2012-12-29 15:26:16

Отзыв к стихотворению:  Бабье Лето

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Очень красиво! Жаль только, что на грустной ноте завершилось. (((

Дата: 2012-12-29 14:48:28

Отзыв к стихотворению:  Милым нашим женщинам!!!

Автор стихотворения:      Герасимов Александр

Сегодня же не 8 Марта! ))) Ну, всё равно - спасибо!

Дата: 2012-12-29 14:33:26

Отзыв к стихотворению:  Ты мало стал мне уделять вниманья...

Автор стихотворения:      Цветкова Марина

Божий одуванчик, таких «стихов» не читаю и вам не рекомендую. Замечательный поэт Николай Заболоцкий написал весьма трогательное стихотворение про некрасивую девочку.
адр#slova/zabolotskiy/nekrasivaya_devochka/
Перечитываю его иногда и думаю: «Слава Богу, что я не такая!»
Но больше всего мне нравятся стихи, в которых себя узнаю. Например:
«С тобой появляются новые краски
В обыденной жизни, в тоскливой судьбе.
Ты - солнце лучистое, фея из сказки.
И я благодарен за счастье тебе!

Хочу наслаждаться сияющим взором
Твоих замечательных, ласковых глаз.
Хочу заражаться весёлым задором,
Чтоб мой интерес никогда не угас!» (с)

Дата: 2012-12-28 10:41:55

Отзыв к стихотворению:  Для тебя*_*

Автор стихотворения:      Никонова Юлия

За что же вы так не любите рифмы?

1 ... 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта