Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Цветкова Марина



Всего отзывов написано: 258

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-12-28 10:24:52

Отзыв к стихотворению:  Ты мало стал мне уделять вниманья...

Автор стихотворения:      Цветкова Марина

Ёжкина Бабушка Кощеевна, а вы слышали такой анекдот?

Идёт Кащей по лесу, стоит избушка на курьих ножках, а на крыше лежит голая Баба Яга.
— Чего это ты, старая, голая на крыше—то сидишь?!
— Я не сижу, а загораю, и я не голая, а это у меня эротический костюм!
— Ну коль так, ты бы его хоть прогладила, что ли. . .

Дата: 2012-12-27 23:30:38

Отзыв к стихотворению:  Ты мало стал мне уделять вниманья...

Автор стихотворения:      Цветкова Марина

Бабуля, а вы в курсе, что патологический климактерический период является преимущественно следствием дефицита эстрогенов?


Дата: 2012-12-27 23:17:43

Отзыв к стихотворению:  Ты мой рай и наслаждение.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Ты - моя в ночи звезда, -
Я тебе отвечу: "Да!" )))
+++

Дата: 2012-12-27 22:35:09

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Цветкова Марина

Это ещё почему?

Дата: 2012-12-27 21:58:07

Отзыв к стихотворению:  Мама мне твердила часто.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Девочка стремится решить таким способом собственные психологические проблемы. Например, выразить протест против безудержной сверхопеки родителей, которые свою дочь, опять же, психологически не слышат (мама, ну как еще доказать тебе, что я уже взрослая и хватит меня воспитывать?)

Дата: 2012-12-27 21:31:57

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАНИЕ С МАЛОЙ РОДИНОЙ

Автор стихотворения:      Цветкова Марина

Отведя земли калмыкам, Войско Донское не вмешивается во внутренний их быт и управление. Донские калмыки продолжают жить своими обычаями. Кочевье их разделяется на 3 улуса, улусы на сотни и сотни на хотоны. Каждая сотня управляется избранными из их среды сотниками и двумя выбранными судьями, которые при судопроизводстве руководствуются своим старинным обычным правом.

Дата: 2012-12-27 21:10:32

Отзыв к стихотворению:  Помню(от женского имени)

Автор стихотворения:      Сергей-Питер

Очень хорошо получилось (от женского имени).

Дата: 2012-12-27 20:54:33

Отзыв к стихотворению:  Хочу в лето.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Это была ссылка для вашей лирической героини. А лично вам - сюда: адр#neboleem/shizofreniya.php

Дата: 2012-12-27 20:19:50

Отзыв к стихотворению:  ты падший ангел

Автор стихотворения:      решетникова евгения

Нет рифмы между 5 и 7 строками, а в остальном стих впечатляет.

Дата: 2012-12-27 19:49:24

Отзыв к стихотворению:  Маме.

Автор стихотворения:      Хорошева Елена

У меня так тоже нередко бывает. Потом жалею, что не сдержалась.

Дата: 2012-12-27 19:08:24

Отзыв к стихотворению:  Хочу в лето.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Выражение "Запретный плод сладок" уже старо как мир, но до сих пор является чуть ли не призывом к действию. Вот решила зайти, хотя для меня "ЭТТА наказуемо будит...". )))
А по поводу этого "И позвоночник изогнется, как в ожидании грозы" загляните сюда: адр#spinet/scolios/

Дата: 2012-12-27 18:39:43

Отзыв к стихотворению:  Шторм страстей

Автор стихотворения:      Шнайдер Дмитрий

Всё правильно. Нельзя допускать, чтобы страсть руководила человеком. Нужно всегда уметь контролировать свои эмоции.

Дата: 2012-12-27 18:23:33

Отзыв к стихотворению:  УРА!

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Классно! И вас с Наступающим! Счастья и любви!!!

Дата: 2012-12-27 17:56:20

Отзыв к стихотворению:  Женский каприз?..

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

Это с чего вы взяли, что "Бесприданница однако!"?

Дата: 2012-12-27 17:29:40

Отзыв к стихотворению:  Везёт тебе, Лора! (моей кошечке)

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

У нас тоже была немецкая овчарка. Её звали Лотта.

Дата: 2012-12-27 14:19:11

Отзыв к стихотворению:  С НАСТУПАЮЩИМ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Спасибо, Дина! И вас с наступающим Новым годом! Пусть исполнятся все ваши самые заветные желания, здоровья вам, любви, успехов во всем!!!

Дата: 2012-12-27 13:56:56

Отзыв к стихотворению:  Старогоднее

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Ну, просто замечательный стих. Я не перестаю восхищаться вашим творчеством.

Дата: 2012-12-27 13:28:41

Отзыв к стихотворению:  ПАМЯТЬ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Да, красивый стих.

Дата: 2012-12-27 13:12:45

Отзыв к стихотворению:  Привет из прошлого

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

Что-то у вас "клетка" часто повторяется. Не к добру это. )))
А стих хороший.

Дата: 2012-12-27 12:48:45

Отзыв к стихотворению:  "Стал мир не тот..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Полностью с вами согласна!

Дата: 2012-12-25 15:46:18

Отзыв к стихотворению:  РУЧКИ, ТАЛИИ И НОЖКИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Мне кажется, что нашим дорогим мужчинам надо периодически ставить рога, хотя бы для морального удовлетворения. Впрочем, и для здоровья полезно.

Дата: 2012-12-25 14:40:52

Отзыв к стихотворению:  Наши чудеса

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Наталия, вы не перестаёте меня радовать своими стихами, прямо бальзам мне на душу льёте. Спасибо вам огромное!!!

Дата: 2012-12-25 09:42:14

Отзыв к стихотворению:  РОЖДЕСТВО (акро)

Автор стихотворения:      Конева Нина

Спасибо, Нина! И вас со светлым праздником Рождества Христова!!!

Дата: 2012-12-24 19:35:24

Отзыв к стихотворению:  С первой встречи я в него влюбилась...

Автор стихотворения:      Цветкова Марина

Максим, спасибо большое!

Дата: 2012-12-24 19:06:49

Отзыв к стихотворению:  Ты не единственный, случайный...

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

Так вот кто моя соперница! )))
"Быть может, ты встречаешься с другою,
И потому ко мне ты охладел?
Ну, что молчишь?! С красоткой молодою
Ты спишь теперь, а я уж не у дел?"
Фрагмент моего стиха, который в какой-то мере перекликается с вашим. Завтра сможете его прочитать.

Дата: 2012-12-24 15:42:14

Отзыв к стихотворению:  Душа моя

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

А в качестве эпиграфа к стиху можно взять эти строки. Только я не знаю, кто их автор.
"Прекрасна ты в любом наряде,
Ласкает платье шелк волос...
В твоем непостижимом взгляде
Волнующая нежность грез.
Как возбуждает обонянье
Духов тончайший аромат!
И появляются желанья,
Что окрыляют и пьянят." (с)

Дата: 2012-12-24 11:39:56

Отзыв к стихотворению:  Наступает Новый год...

Автор стихотворения:      Цветкова Марина

Наталия, я правильно вас поняла?
"-Изя! Я сегодня маху дала...
-Ты шо, дура, такому старому... дала?
-Да не в том смысле, я 10 долларов потеряла....
-Эх!.. Лучше бы ты Маху дала."

Дата: 2012-12-24 11:20:49

Отзыв к стихотворению:  Наступает Новый год...

Автор стихотворения:      Цветкова Марина

Ну, это не только ваше мнение. Есть и такая версия. И вас с Наступающим, Константин!

Дата: 2012-12-24 10:53:28

Отзыв к стихотворению:  ОРФЕЙ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

"Теперь пою и городу, и миру
Свою любовь..."
Не любви поэтесса я, - скорби.
И пою её urbi et orbi. )))

Дата: 2012-12-24 10:31:31

Отзыв к стихотворению:  ПЛАТЬЕ ЮНЫХ НЕВЕСТ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Какая прелесть этот стих! Если напишу что-то похожее, некоторые строки возьму в качестве эпиграфа.

1 ... 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта