Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Цветкова Марина



Всего отзывов написано: 258

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-12-24 09:50:18

Отзыв к стихотворению:  ЕЩЁ О СТЕНЬКЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Я сначала подумала, судя по названию, что стих о Степане Разине. Оказывается, о собачке. Милое стихотворение. +++

Дата: 2012-12-24 00:12:29

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАНИЕ С МАЛОЙ РОДИНОЙ

Автор стихотворения:      Цветкова Марина

Это моя землячка.

Дата: 2012-12-23 12:07:54

Отзыв к стихотворению:  О, Париж! Oh, ma folie!

Автор стихотворения:      Шварцман Михаил

Да, Париж увидеть надо обязательно! К сожалению, я не имею такой возможности. C'est triste!

Дата: 2012-12-23 08:54:17

Отзыв к стихотворению:  Робин Гуд

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Вот это точно!

Дата: 2012-12-22 01:15:53

Отзыв к стихотворению:  как-то так.

Автор стихотворения:      Джун Юлиана

Довольно смелая аллегория. Гора с горой не сходится. )))

Дата: 2012-12-22 00:50:06

Отзыв к стихотворению:  На даче распустились розы...

Автор стихотворения:      Цветкова Марина

Я польщена вашим комплиментом. Настоящая роза – красивая и колючая, а я без шипов.

Дата: 2012-12-22 00:22:48

Отзыв к стихотворению:  ЛАПОЧКИ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

"Четыре сыночка и лапочка-дочка". ))) Прелестное стихотворение.

Дата: 2012-12-22 00:10:19

Отзыв к стихотворению:  Мой Султан.

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Очень люблю больших и пушистых собак: московскую сторожевую, кавказскую овчарку и алабая. А ваш пёсик какой породы?

Дата: 2012-12-21 23:36:20

Отзыв к стихотворению:  Жить по-другому...

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Я знаю, что тебе нужна, -
Из-за меня лишился сна, -
Но между нами есть стена,
Неразрушимая она. -
Другому, друг мой, отдана
И буду век ему верна.

Дата: 2012-12-21 14:58:39

Отзыв к стихотворению:  Что я истеричка, – мне все говорят...

Автор стихотворения:      Цветкова Марина

А я бы так сказала: девушку, которая не по зубам, едят глазами и сплетнями.

Дата: 2012-12-21 13:09:49

Отзыв к стихотворению:  Я жизнь не представляю без стихов...

Автор стихотворения:      Цветкова Марина

Скажу своему Цветкову: если не поменяет фамилию на Цветаев, подам на развод. )))

Дата: 2012-12-21 10:31:04

Отзыв к стихотворению:  ГОРЯЧАЯ ЗИМА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

А мне зима не нравится. Я такая мерзлячка!

Дата: 2012-12-21 09:37:24

Отзыв к стихотворению:  ВОТ Я ЖИВУ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Никто не вечен, к сожалению. Но к поэтам это относится только наполовину. Помните, как у Пушкина:
«Нет, весь я не умру – душа в заветной лире мой прах переживёт…»
Сергей, живите долго и счастливо на радость своим потомкам.
И творите, творите в любви, гармонии и красоте.

Дата: 2012-12-20 16:02:18

Отзыв к стихотворению:  Мечтать не вредно

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

Мечтать не вредно, вредно не мечтать! Мечты сбываются и не сбываются. Пусть сбудутся ваши мечты! Красиво написано.

Дата: 2012-12-20 15:07:43

Отзыв к стихотворению:  Конец света отменяется

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

"Одиночества даруя мрачный яд...", - это поразительно, лучше и не скажешь. И вас с Наступающим тоже!!!

Дата: 2012-12-20 14:55:54

Отзыв к стихотворению:  ПОДАРОК (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Какое чудесное стихотворение! А последнее четверостишие – истинный шедевр! Унесла в "любимые".

Дата: 2012-12-20 13:39:34

Отзыв к стихотворению:  ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ ГОД (из цикла ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Любовь — самое прекрасное чувство, самое потрясающее и самое сильное, что только человек может испытать в своей жизни. Очень искренне написал!!!

Дата: 2012-12-20 10:05:22

Отзыв к стихотворению:  Учитесь

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

Все мужики - сволочи, а те, кто не сволочи, с теми скучно... )))

1 ... 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта