Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Magaloo (Мищенко Александр)



Всего отзывов написано: 475

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-19 19:40:51

Отзыв к стихотворению:  Страшная сказка на ночь

Автор стихотворения:      Барканова Алевтина

Я тоже был в Питере, ещё Ленинграде. Город прекрасный и мистический. Стихотворение очень понравилось.

Дата: 2013-01-19 19:36:48

Отзыв к стихотворению:  А Вы... когда-нибудь видели мертвых?

Автор стихотворения:      Барканова Алевтина

Мёртвое к мёртвому. А живое всё же к живому.

Дата: 2013-01-19 19:34:44

Отзыв к стихотворению:  Моя Русь

Автор стихотворения:      Барканова Алевтина

Очень здорово про Русь!

Дата: 2013-01-19 19:33:20

Отзыв к стихотворению:  НЕБО- ТОЧЬ ПОЛЫНЬЯ (штрих-этюд)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Грустная, но очень реальная картинка!

Дата: 2013-01-19 11:28:05

Отзыв к стихотворению:  Йети.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Так тепло Вы про них, точно как о родственниках.

Дата: 2013-01-17 21:39:26

Отзыв к стихотворению:  Завьюжило.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Ох и люблю я ж эту ведьму... А она мне не отвечает взаимностью!

Дата: 2013-01-17 21:34:45

Отзыв к стихотворению:  Божья коровка

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Да, коровка она и божья потому что полезная.

Дата: 2013-01-17 21:32:06

Отзыв к стихотворению:  Сальвадор в дали

Автор стихотворения:      Радивилова Екатерина

Ох, не говорите, Екатерина. Дали совсем не хмурый, а очень даже весёлый. Чего стоит только танец с саблями голиком, для Хачатуряна... Ну впрочем у каждого свой Дали.

Дата: 2013-01-16 19:41:52

Отзыв к стихотворению:  Листала...

Автор стихотворения:      Абу-Аль-Кундузи Иллайя-Лала

Очень приятное стихотворение.

Дата: 2013-01-15 22:42:13

Отзыв к стихотворению:  Посидим...

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Прекрасно написано, картинка перед глазами...

Дата: 2013-01-15 22:40:03

Отзыв к стихотворению:  В мире животных.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Думаю и некоторым людям это понятно. А вообще кошек люблю - любимые, волшебные животные.

Дата: 2013-01-15 22:37:38

Отзыв к стихотворению:  Папирус.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Прекрасная страна Фантазия. "Но ещё не распустилась ромашка на которой я тебе погадаю..."

Дата: 2013-01-15 22:33:21

Отзыв к стихотворению:  Когда?..

Автор стихотворения:      Абу-Аль-Кундузи Иллайя-Лала

Да, какой-то едва уловимый смысл на уровне инкстинта.

Дата: 2013-01-15 22:28:00

Отзыв к стихотворению:  песня о любимом

Автор стихотворения:      copper catrina

Трогательно, но мечтать всё равно надо!

Дата: 2013-01-15 16:50:34

Отзыв к стихотворению:  В созвездии тайн ...

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Прекрасное стихотворение. Тонкое, нежное. Очень звучащее.

Дата: 2013-01-14 19:22:27

Отзыв к стихотворению:  Гостиница "Англетер".

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Солидарен, любимый поэт.

Дата: 2013-01-14 18:45:26

Отзыв к стихотворению:  Я-человек из племени Мумба- Юмба.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Не на ты. но только на Вы ( никто с котом не пил на брудешафт), а я Ваш очень явный поклонник. Обажаю Вас, Ваши стихи, Ваше мировозрение, Ваши жизненные принципы! Я у Ваших ног!

Дата: 2013-01-14 18:06:04

Отзыв к стихотворению:  Настежь

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

эх, разве можно этим рыбок кормить? Да и соловьёв тоже...

Дата: 2013-01-14 16:17:08

Отзыв к стихотворению:  САБЛЯ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Замечательное стихотворение!

Дата: 2013-01-14 16:05:18

Отзыв к стихотворению:  Два мудреца.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Да, русские мудрецы поддали бы... и их точно вынесло куда- нибудь... в районе Генджика.

Дата: 2013-01-14 16:01:17

Отзыв к стихотворению:  Чудо.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Умничка, мне вы нравитесь! Токма тапочком меня не надо.

Дата: 2013-01-14 07:28:28

Отзыв к стихотворению:  Артефакт

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

Это точно, согласен с автором!

Дата: 2013-01-13 19:00:31

Отзыв к стихотворению:  ТУК-ТУК

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Как мне нравится это " тук, тук"!

Дата: 2013-01-13 18:55:09

Отзыв к стихотворению:  Отобрать у ребенка конфету.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

У меня сестрёнки нет, у меня братишки нет...! Как хорошо, что Вы ещё не совсем выросли, не закостенели душою.

Дата: 2013-01-13 15:42:26

Отзыв к стихотворению:  Сигарета

Автор стихотворения:      Хаимова Наталья

Если женщина изменит,
Я страдать не долго буду.
Закурю я сигарету
И её я позабуду.

Дата: 2013-01-13 15:01:19

Отзыв к стихотворению:  Снег идет

Автор стихотворения:      Билли Финстер

Хорошо написано. Мне всегда непонятно было, как это - говорить от лица противоположного пола?

Дата: 2013-01-13 14:56:47

Отзыв к стихотворению:  Снежная королева

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

Осталась... а нам то надо дальше жить...

Дата: 2013-01-13 14:55:05

Отзыв к стихотворению:  Гноби меня, грызи, кусай, психуй

Автор стихотворения:      Билли Финстер

Ну, здорпово. Мигеру можно поцелуем таким усмирить? Если да, то это прекрасно.

Дата: 2013-01-13 13:39:46

Отзыв к стихотворению:  Снежная королева

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

Ника и вам спасибо за внимание и отзыв.

Дата: 2013-01-13 13:38:16

Отзыв к стихотворению:  Снежная королева

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

Спасибо Сергей, смотрю вам не свойственны положительные отзывы.

1 ... 9 10 11 12 13 ... 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru