Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Magaloo (Мищенко Александр)



Всего отзывов написано: 475

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-04-10 09:03:23

Отзыв к стихотворению:  Ужасней смерти только трусость

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Стихотворение можно читать только стоя! *GOOD*

Дата: 2016-04-09 20:00:59

Отзыв к стихотворению:  Говори со мной.

Автор стихотворения:      Берг Тори

Вот таки со мной говорили - говори со мной, когда мне плохо. А потом предала, да Бог ей судья!

Дата: 2016-04-09 19:49:49

Отзыв к стихотворению:  Ваши пальцы ( по Вертинскому)

Автор стихотворения:      Чуркина Даздраперма

Вообще Вертинского обожаю, уже это делает Вам честь!

Дата: 2016-04-09 19:45:00

Отзыв к стихотворению:  Я по Жизни бреду

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Точно, что в жизни можно полагаться только на себя самого. Это грустно, но это правда жизни.

Дата: 2016-04-04 13:47:15

Отзыв к стихотворению:  Пасхальное

Автор стихотворения:      Руднев Игорь

Извечный вопрос. Каждый решает его для себя сам!

Дата: 2016-04-04 13:42:33

Отзыв к стихотворению:  ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО В ПАЛЬМИРЕ ПРОХОРЕНКО АЛЕКСАНДРА

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Вечная память всем Солдатам России. На них она и держится!

Дата: 2016-04-04 13:34:35

Отзыв к стихотворению:  Напиши мне письмо, напиши.

Автор стихотворения:      Морозова Александра

Хорошо! Звучит как романс прямо!

Дата: 2016-04-04 13:32:35

Отзыв к стихотворению:  Как жаль, нет валерьянки для души…

Автор стихотворения:      Морозова Александра

Прекрасное, я бы сказал, очень сильное стихотворение! Удачи!

Дата: 2016-04-04 13:21:34

Отзыв к стихотворению:  Баллада.

Автор стихотворения:      Чуркина Даздраперма

Понравилась баллада. Необычно и балладно получилось.

Дата: 2016-02-19 19:34:16

Отзыв к стихотворению:  ТЕЛЬНЯШКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Да, это точно. "Если любишь меня - полюби и мою тень" Как говорится.

Дата: 2016-01-07 14:37:10

Отзыв к стихотворению:  У ЖИЗНИ ЕСТЬ ПРЕКРАСНЫЕ ПРАВА.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Хорошее стихотворение!

Дата: 2015-12-09 16:05:19

Отзыв к стихотворению:  ОЗАРЕНИЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Мудро, от души - хорошо!

Дата: 2015-11-26 20:46:54

Отзыв к стихотворению:  Осень

Автор стихотворения:      Magaloo (Мищенко Александр)

Спасибо от души!

Дата: 2015-11-26 20:44:35

Отзыв к стихотворению:  Под хлипкой

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Да очень просто войну развязать. Не так уж и просто войну продолжать. Искусство огромное выиграть бой. Вершина искусства покончить с войной. Всегда турки были наши враги. и чего мы с ними так задружили? Так же как и Ленин поддержав Ататюрка.

Дата: 2015-11-26 20:33:25

Отзыв к стихотворению:  Я не Шарли

Автор стихотворения:      Алексеев Игорь

Здорово! Уж я точно не шарли.

Дата: 2015-11-26 20:18:48

Отзыв к стихотворению:  Герои Украины

Автор стихотворения:      Алексеев Игорь

Горько, но очень хорошо написано. По теме сто процентов.

Дата: 2015-11-20 20:02:16

Отзыв к стихотворению:  Верю

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Я вспомнил фильм -"враг мой". Вряд ли кто его помнит, а фильм хороший.

Дата: 2015-11-20 19:58:50

Отзыв к стихотворению:  Сунниты, Шииты и остальные

Автор стихотворения:      Сентябрев Дмитрий

А Аллах? Думай, что говоришь!

Дата: 2015-11-20 19:56:36

Отзыв к стихотворению:  Сколько тем вокруг для разговора,

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Да, хорошее стихотворение! Как говорили мудрые - без многого может прожить человек, кроме хорошего собеседника.

Дата: 2015-11-05 15:12:26

Отзыв к стихотворению:  Будь собой.

Автор стихотворения:      Джун Юлиана

Привет Питеру от Таганрога. Один у нас отец - Пётр. :-)

Дата: 2015-10-29 13:40:23

Отзыв к стихотворению:  ЛИСТЬЯ ПАДАЮТ ПЕЧАЛЬНО

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Питеру Привет от Таганрога. Один у нас Отец

Дата: 2015-10-29 13:34:02

Отзыв к стихотворению:  На термометре - ноль

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Послушайте Окуджаву И не слушайте больше никово!

Дата: 2015-10-29 13:30:26

Отзыв к стихотворению:  Биочеловеки попрали...

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Павел, вы не соблюдаете главный завет - не суди. И выплёскиваете всё не головы людей, которым Вы и не нужны. Попробуйте брать не количеством, а качеством.

Дата: 2015-10-29 13:27:35

Отзыв к стихотворению:  Букина Даша

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Как я же Вы всё таки злая ведьма. А быват добрые? :-)

Дата: 2015-10-26 22:18:15

Отзыв к стихотворению:  Атеист задаёт мне вопрос.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Очень понравилось стихотворение. Даже очень.

Дата: 2015-10-24 18:35:45

Отзыв к стихотворению:  Основа духовной жизни

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

По моему пост должен быть по велению души, а не по принуждению.

Дата: 2015-10-24 18:33:13

Отзыв к стихотворению:  Как часто мы себя ругаем.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Чертополох национальный символ Шотландии. Так, что не всё так плохо.

Дата: 2015-10-24 18:04:56

Отзыв к стихотворению:  ДРЕВО САЙТА "ТЫ ПОЭТ"

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Мне тоже показалось, что так добро аж до притарности. В пику "ведьме" наверное. :-)

Дата: 2015-10-24 17:18:16

Отзыв к стихотворению:  Искусство

Автор стихотворения:      Magaloo (Мищенко Александр)

Спасибо Надежда @}->--

Дата: 2015-10-24 17:17:08

Отзыв к стихотворению:  Основа духовной жизни

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Приведу пример. Иду как-то по рынку в пост. Женщина несчастного вида, явно не перекупщица продаёт молоко. Проходит дородного вида женщина. Та ей - купите дама молочко. А дородная ей - Ах ты сучка, чтож ты мне в пост молоко предлагаешь! Вот тебе и весь пост до копейки.

1 2 3 4 5 ... 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru