Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Magaloo (Мищенко Александр)



Всего отзывов написано: 475

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-03-10 16:16:33

Отзыв к стихотворению:  ПЛЫВЁТ КОРАБЛЬ ДУРАКОВ

Автор стихотворения:      НИКА

Босх удивительный художник. У него на картинах изображены удивительные существа, которых современные учёные принимают за каких-то динозавров. Его картиной оформлен один из первых дисков Deep Purple.

Дата: 2013-03-10 16:05:41

Отзыв к стихотворению:  От.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Да, а я водки выпил своего приготовления. От того. что как-то не до идей мне и свершений...

Дата: 2013-03-10 15:54:49

Отзыв к стихотворению:  ПЛЫВЁТ КОРАБЛЬ ДУРАКОВ

Автор стихотворения:      НИКА

А он всё плывёт и плывёт. И не думает тонуть. :-)

Дата: 2013-03-09 20:34:15

Отзыв к стихотворению:  Эх, Ленка или об основном инстинкте

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

Чаво? :-) не правда?

Дата: 2013-03-08 23:05:53

Отзыв к стихотворению:  коту

Автор стихотворения:      саушкина ирина

:-)

Дата: 2013-03-08 23:02:51

Отзыв к стихотворению:  В пустыне.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

А они поженятся?... С праздником! :-*

Дата: 2013-03-08 13:38:01

Отзыв к стихотворению:  Есть причина - Женский день

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

С праздником! @}->--

Дата: 2013-03-06 20:43:12

Отзыв к стихотворению:  БАБОЧКИ В ЖИВОТЕ

Автор стихотворения:      НИКА

Хорошее, светлое стихотворение. Подняли настроение! С наступающим! @}->--

Дата: 2013-03-02 12:09:28

Отзыв к стихотворению:  ДЕТЯМ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Замечательное стихотворение. От замечательного отца! *GOOD*

Дата: 2013-02-28 20:13:35

Отзыв к стихотворению:  ВОЛЧИЦА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Очень мне нравится про животных. Замечательно описано. Какая-то больно человеческая волчица оказалась. *GOOD*

Дата: 2013-02-28 12:09:35

Отзыв к стихотворению:  Статус морби.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Эксперементируюте.

Дата: 2013-02-28 11:59:02

Отзыв к стихотворению:  ты, что совсем уже дурак?!

Автор стихотворения:      Валко Тереза

Ну да, Тереза, только полный дурак не влюбится! :-)

Дата: 2013-02-24 10:31:27

Отзыв к стихотворению:  МЯГКАЯ УЛЫБКА ЗИМЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Понравилась "одухотворённая" зима :-)

Дата: 2013-02-21 21:03:27

Отзыв к стихотворению:  Рассвет в Гимолаях

Автор стихотворения:      Завадская Катарина

Вот уж не был. Да и вряд ли уже побываю

Дата: 2013-02-20 20:02:11

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДЧУВСТВИЕ ВЕСНЫ Акростих

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Спасибо за предчувствие весны! @}->--

Дата: 2013-02-20 19:02:17

Отзыв к стихотворению:  Котопес.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Ещё раз хочу напомнить - очень люблю животных Стихотворение такое милое! @}->--

Дата: 2013-02-19 22:41:30

Отзыв к стихотворению:  Вирус.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Очень серьёзное стихотворение. Может немного этилового спирта всё же облегчило ситуацию?

Дата: 2013-02-18 18:06:02

Отзыв к стихотворению:  Три вороны

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

Без сомнения. Спасибо за отзыв.

Дата: 2013-02-16 20:51:08

Отзыв к стихотворению:  Жизнь, прости.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Прям какое-то эпохальное произведение. Очень философично! @}->--

Дата: 2013-02-14 19:04:36

Отзыв к стихотворению:  Я ВСЁ ТА ЖЕ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Все мы такие ранимые... И так друг друга иногда обижаем. А ведь должны любить!

Дата: 2013-02-14 16:53:52

Отзыв к стихотворению:  ИЗМЕНА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Да, когда то наблюдал выступление одного священника. Прямо схоласта ни дать, ни взять. Он дошёл до того, что любое творчество от дьвола. Во как.

Дата: 2013-02-14 16:49:29

Отзыв к стихотворению:  ЭТО - ДЖАЗ!!!

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Это точно!!! В смысле джаз!

Дата: 2013-02-14 16:47:36

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТИ МЕНЯ 2

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Хорошее стихотворение. Я не являюсь ортодоксом в христианстве и мне тоже приятно думать, так об этой Марии. *GOOD*

Дата: 2013-02-14 16:13:12

Отзыв к стихотворению:  Почему-то.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

дубкин, извините, Господин дупкинг! Главное быть не таким одарённым как вы. А уж меня "малая одарённость" в вашем понимании вопроса вполне устраивает. Философ сказал -"я знаю то, что я ничего не знаю" Умники знают всё. Что ж, я за них несказанно рад! :-)

Дата: 2013-02-14 15:49:49

Отзыв к стихотворению:  Почему-то.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Загадочное, забавное стихотворение. Мол, понимай как хочешь. Я не очень понял.

Дата: 2013-02-13 21:24:26

Отзыв к стихотворению:  ВОЛШЕБНАЯ СИЛА ЛЮБВИ Акростих

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Есения, спасибо за удовольствие прочитать этот прекрасный стих!

Дата: 2013-02-13 20:16:04

Отзыв к стихотворению:  Мы женщины

Автор стихотворения:      Рыжова Анастасия

С чем, милых, я вас и поздравляю! Ещё мужчин надо любить. *in love*

Дата: 2013-02-13 20:11:55

Отзыв к стихотворению:  14 февраля

Автор стихотворения:      Filippov Anton

Любовь это хорошо и Родина неплохо. Но мы живём на этой маленькой планете, любим и ненавидим. Пусть кому нравится прыгает через костёр, или почитает Петра и Хавронью. Мне же нравится этот маленький, но добрый праздник. *GOOD*

Дата: 2013-02-11 18:27:01

Отзыв к стихотворению:  Судьба

Автор стихотворения:      Кельт Серега

Да, у многих людей того поколения страшная, суровая судьба. Тем они мудрей и сильней. Большой им почёт, память и уважение!

Дата: 2013-02-11 17:35:16

Отзыв к стихотворению:  Романс-3

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

Дина Алексеевна, как приятно мне, что понравилось!

1 ... 6 7 8 9 10 ... 16

Сopyright © 2008-2016 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru