Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Хорошева Елена



Всего отзывов написано: 457

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-02 19:26:42

Отзыв к стихотворению:  Падал снег - Лыбик...)

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Не надо!!! Живите,Аль !

Дата: 2013-01-02 18:36:59

Отзыв к стихотворению:  Падал снег - Лыбик...)

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Причем здесь обида?Просто меня шокирует Ваше умение запредельного растворения в ответе и всегда своевременное нахождение совета , как у Загадочного,Всезнающего,совершенно неограниченного ни в чем человека.

Дата: 2013-01-02 18:23:23

Отзыв к стихотворению:  Верность

Автор стихотворения:      Радивилова Екатерина

Красивое стихотворение,понятен смысл,замечательные образы.Только я уверенна в том,что лесть всегда останется лестью,ее легко разгадать.Настоящая верность никогда не потухнет перед лестью,а наоборот она огнем сверкает ,не ожидая своего признания.Спасибо,за стих.

Дата: 2013-01-02 18:10:40

Отзыв к стихотворению:  Наив.

Автор стихотворения:      Молниев Владимир

Да,Владимир,Вы необыкновенный поэт!А главное столько обсуждений после каждого Вашего стихотворения!Спасибо,Вам!

Дата: 2013-01-02 17:55:07

Отзыв к стихотворению:  178 Алю Фернису

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Нет,Ольга,я еще раз извиняюсь перед Вами!Сергей,Вы,знаете,перед Вами я тоже извиняюсь!Поздравляю всех вас с Новым годом!Желаю всем творческих успехов!Ольга,а Ваши стихи,действительно прекрасные!И никакие выяснения отношений на Вашей странице никогда не заглушат звучание Вашей странички!

Дата: 2013-01-02 17:48:36

Отзыв к стихотворению:  Вчера шел снег.

Автор стихотворения:      Хорошева Елена

Спасибо,Вам,Владимир!Ваши слова,как бальзам на сердце!

Дата: 2013-01-02 17:45:54

Отзыв к стихотворению:  На звук и гул я моря

Автор стихотворения:      Кахофский Максим

Куда уж мне до Вас,месье?!Забавней,Вас, уж нет нигде...

Дата: 2013-01-02 17:43:50

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ, КТО РОДИЛСЯ 1 ЯНВАРЯ!

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

Здорово!Спасибо,Вам,за стих,Людмила!

Дата: 2013-01-02 17:39:34

Отзыв к стихотворению:  Совесть.

Автор стихотворения:      Хорошева Елена

Спасибо,Вам,огромное,Александр!Я ,Вам,очень-очень рада!

Дата: 2013-01-02 17:35:24

Отзыв к стихотворению:  178 Алю Фернису

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Точно!Я рада,что,Вы,заметили,Сергей!Просто Оля,Вы знаете Сергей мне сделал замечание ,что я пишу не о том о чем нужно в отзыве,а именно не о стихотворении.

Дата: 2013-01-02 17:29:11

Отзыв к стихотворению:  64 Нежная песенка под гитарный перебор

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Здорово и очень красиво!Спасибо,Вам,Ольга за стих!

Дата: 2013-01-02 17:19:16

Отзыв к стихотворению:  178 Алю Фернису

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Ольга красивое стихотворение!(можно один вопросик Александрову Сергею,:Скажите,Сергей,а Вы сейчас о стихе,или Вы только за другими умеете следить?).Оленька,не сердитесь,пожалуйста!С огромным уважением к Вам и к Вашим стихам.Спасибо.

Дата: 2013-01-02 17:05:14

Отзыв к стихотворению:  Не торопись...

Автор стихотворения:      Хорошева Елена

Спасибо,Александр.

Дата: 2013-01-02 17:02:21

Отзыв к стихотворению:  На звук и гул я моря

Автор стихотворения:      Кахофский Максим

По поводу стиха,Максим,скажите о чем Ваш стих?

Дата: 2013-01-02 16:11:32

Отзыв к стихотворению:  На звук и гул я моря

Автор стихотворения:      Кахофский Максим

В чужом глазу соринку видят ,в своем бревна не замечают.

Дата: 2013-01-02 16:04:55

Отзыв к стихотворению:  Вчера шел снег.

Автор стихотворения:      Хорошева Елена

Да, Серега and Сергей, какие вы остроумные и поэтичные!Спасибо, за ваши отзывы.

Дата: 2013-01-02 14:10:26

Отзыв к стихотворению:  Падал снег - Лыбик...)

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Не стоит переживать по поводу моего самосохранения.Если,не хотите ничего отвечать - не обязательно указывать,что мне делать.Когда мне на работу я разберусь,как нибудь сама.

Дата: 2013-01-02 14:04:34

Отзыв к стихотворению:  В спешке

Автор стихотворения:      Абрамов Сергей

Согласна!В спешке мы о многом и о многих забываем.Спасибо,за стих!С Новым годом!

Дата: 2013-01-01 23:33:23

Отзыв к стихотворению:  1 Болею.

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Знакомое ощущение болезни,Вы ,передали,Ольга!Как раз,в эти дни у меня примерно похожее состояние,но еще почему-то хочется плакать.Болею...
Спасибо,Вам,за стих!С Новым годом!Крепкого здоровья!

Дата: 2013-01-01 23:24:39

Отзыв к стихотворению:  Бессонница

Автор стихотворения:      Семенюк Алексей

Да,наверное,уже пора спать!Не случайно прочитала я Ваш стих,он действительно об уставшем рассудке.Спасибо!С Новым годом!

Дата: 2013-01-01 23:18:37

Отзыв к стихотворению:  пред Богом

Автор стихотворения:      Радивилова Екатерина

Не понимаю,почему молчат?Это очень сильный,глубокий,духовный стих.В каждой строчке смысл,суть,истина. Я , благодарю,Вас, за этот мудрый стих!

Дата: 2013-01-01 23:10:15

Отзыв к стихотворению:  Бег по кругу

Автор стихотворения:      Горных Ольга

Стих понравился!Спасибо!С Новым годом!

Дата: 2013-01-01 23:03:39

Отзыв к стихотворению:  На улице – январь...

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

За окном уже январь.У Вас - капель,у нас -10,хотя для нас это очень тепло.Но наша лыжня пустой не бывает в зимние дни.А вообще на улице сейчас очень красиво и хорошо.Спасибо,Вам,за стих.

Дата: 2013-01-01 22:49:23

Отзыв к стихотворению:  Если бы смогла я возвратить

Автор стихотворения:      Радивилова Екатерина

Да,Екатерина,Вы,правы,если бы можно было вернуться в прошлое,хотя бы на часок...Но,увы,не в нашей это власти.Давайте,постараемся ценить и настоящие моменты,успевать дарить любовь людям,которые сегодня с нами рядом,чтобы спустя несколько лет не пожалеть и об этом.Спасибо,Вам,за стих.Я рада,что для того,чтобы общаться с Вами от души мне не нужно возвращаться в прошлое,Вы в моем настоящем.С Новым 2013 годом!Будьте счастливы!

Дата: 2013-01-01 22:39:19

Отзыв к стихотворению:  Ты прости меня

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Очень сложно бывает,почему-то попросить прощение у любимого,дорогого человека.Язык не поворачивается,долгое время готовишься,чтобы начать разговор.Проще извиниться перед чужим человеком.В Вашем стихотворении говорят сердце,душа и разум - дорогое трио!Я восхищаюсь людьми,которые могут признать свои ошибки и имеют силы попросит прощение(это редкость).Спасибо,Вам,за стих!С Новым 2013 годом!

Дата: 2013-01-01 22:29:10

Отзыв к стихотворению:  МАМЕ

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Вечная память,Вашей маме.Душевный, теплый ,наполненный любовью стих!Спасибо.

Дата: 2013-01-01 21:34:13

Отзыв к стихотворению:  Ночь прошла...

Автор стихотворения:      Хорошева Елена

Нет,этот стих не о смерти дочери,но все чувства,которые пережиты в нем реальны,лично для меня.Боюсь быть не понятой,поэтому,я всегда стараюсь читая стихи других людей сопоставлять их со своими жизненными чувствами,и искать в них созвучность с собой.Спасибо,за отзыв!

Дата: 2013-01-01 21:24:30

Отзыв к стихотворению:  Тебе знакомо ощущение полета ?

Автор стихотворения:      Хорошева Елена

Вот поэтому у нас и нет крыльев,чтобы,мы не забывали в реальной жизни о Земле.Просто я тогда очень часто летала во сне.Было какое-то знакомое ощущение...
Но все проходит.

Дата: 2013-01-01 21:20:21

Отзыв к стихотворению:  Падал снег - Лыбик...)

Автор стихотворения:      Аль Фернис

По поводу этого я согласна.Когда я читаю книгу,я действительно обосновываю для себя свою же мудрость,то,что близко моей душе. Можешь прочитать множество книг,но запомнить из них только,то,что важно только тебе.А можешь прочитать и вроде бы забыть,но в критический момент через долгие года вдруг вспомнить и понять.Но,то,что с тобою не созвучно ты не примешь,не поймешь, не запомнишь.А совесть ,как бы не было больно,она работает в нашу пользу,не позволяя завуалировать наши ошибки.

Дата: 2013-01-01 21:07:51

Отзыв к стихотворению:  Маме.

Автор стихотворения:      Хорошева Елена

Спасибо,Вы не поверите,я действительно не обратила внимания;Спасибо!

1 ... 8 9 10 11 12 ... 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru