Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Хорошева Елена



Всего отзывов написано: 457

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-03 20:46:09

Отзыв к стихотворению:  Теперь я не держу в себе...

Автор стихотворения:      Хорошева Елена

Возможно,Вы,правы...

Дата: 2013-01-03 20:24:53

Отзыв к стихотворению:  Теперь я не держу в себе...

Автор стихотворения:      Хорошева Елена

Спасибо,Владимир,за отзыв.А по поводу этого выражения,все-таки пусть будет,как правильно.Акцент стихотворения на другом не менее важном моменте,который я видимо смогла написать выразительно,если даже Вы отметили ,его поучительность.Еще раз ,огромное,спасибо.Я ,благодарю,Вас,за неравнодушие.

Дата: 2013-01-03 19:39:42

Отзыв к стихотворению:  Кратко

Автор стихотворения:      Губарева Анна

Здорово!Очень понравилась суть стихотворения.согласна с Виктором.Спасибо,за стих!

Дата: 2013-01-03 19:25:40

Отзыв к стихотворению:  Теперь я не держу в себе...

Автор стихотворения:      Хорошева Елена

Благодаря,Вам,Людмила!(ну и конечно Александрову Сергею).

Дата: 2013-01-03 19:04:51

Отзыв к стихотворению:  Родом из детства

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

Правда,наверное,все мы храним ,такие родные безделушки,а перебирая плачем,кажется как будто это было совсем недавно...

Дата: 2013-01-03 19:01:53

Отзыв к стихотворению:  ВПЕРЁД!..

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

Жизнь,наша,действительно стремительно бежит вперед.Спасибо.

Дата: 2013-01-03 18:59:19

Отзыв к стихотворению:  Даже во сне наш роман невозможен...

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

Да,бывает и такое...Стих понравился.Спасибо.

Дата: 2013-01-03 18:36:14

Отзыв к стихотворению:  Теперь я не держу в себе...

Автор стихотворения:      Хорошева Елена

я исправила))).

Дата: 2013-01-03 18:33:34

Отзыв к стихотворению:  Теперь я не держу в себе...

Автор стихотворения:      Хорошева Елена

Спасибо,Вам,Людмила,огромное!Я долгое время жила в Крыму в Джанкое,может быть поэтому,так написала,честно сказать,благодаря Сергею задумалась о том,что здесь,что-то не так.Спасибо,еще раз.

Дата: 2013-01-03 18:28:53

Отзыв к стихотворению:  На ладонях любви...

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Очень красивый стих!Спасибо.

Дата: 2013-01-03 18:26:16

Отзыв к стихотворению:  Подумай обо мне...

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Спасибо,Вам,Есения,за стихи!Они у Вас , действительно настоящие!

Дата: 2013-01-03 17:51:07

Отзыв к стихотворению:  Теперь я не держу в себе...

Автор стихотворения:      Хорошева Елена

Спасибо,Вам,дорогая,Есения!

Дата: 2013-01-03 17:48:25

Отзыв к стихотворению:  Седая

Автор стихотворения:      Октябрьский Никита

Никита,Вы,умничка!Мне очень понравился Ваш стих.Пишите и не обижайтесь на отзывы.Спасибо,за стих!

Дата: 2013-01-03 12:37:33

Отзыв к стихотворению:  Теперь я не держу в себе...

Автор стихотворения:      Хорошева Елена

Спасибо,Максим,за отзыв.

Дата: 2013-01-03 12:09:56

Отзыв к стихотворению:  Теперь я не держу в себе...

Автор стихотворения:      Хорошева Елена

Сергей,спасибо,за отзыв.Только,если честно сейчас я не поняла Вас...Что неправильного в этом выражении?Если я сделала ошибку,объясните.

Дата: 2013-01-03 09:58:12

Отзыв к стихотворению:  В лабиринтах Минотавра...

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

Согласна и со строками стихотворения и со словами отзыва.Стих понравился!

Дата: 2013-01-03 09:56:02

Отзыв к стихотворению:  Черный квадрат

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

Очень понравился стих!Спасибо,Вам,Игорь!С Новым годом!

Дата: 2013-01-03 09:51:23

Отзыв к стихотворению:  Не торопись...

Автор стихотворения:      Хорошева Елена

Никто нас не может полюбить, как Бог,просто мы сами зачастую ищем любовь там,где нам ее не то что не хотят дать,а не умеют.Я это понимаю,а по по прежнему реагирую на каждый взгляд,слово болезненно отмечая про себя - любит-не любит.Но уже учусь успокаивать себя тем,что Боженька со мной всегда.Я верю в это не по наслышке.

Дата: 2013-01-02 22:31:00

Отзыв к стихотворению:  "БЕСТОЛКОВЫЕ" повтор, верхнего стиха, не могу удалить.

Автор стихотворения:      Ка Серега

Смешно и глупо,практически до слез.А снег на улице идет,идет ,идет!

Дата: 2013-01-02 22:14:47

Отзыв к стихотворению:  И.О. феи... (2013)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Знаете,Майкл,а я как и Вы - не просящая и живая.Уверенна,что еще много таких людей.Спасибо,за стих.

Дата: 2013-01-02 21:22:17

Отзыв к стихотворению:  ПОКАЯНИЕ

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

Вы,правы,Алексей.Искреннее покаяние это очень сложно.Свечами не откупиться.Но пытаться нужно для самого себя,для своей души.

Дата: 2013-01-02 21:16:29

Отзыв к стихотворению:  Загорелся огонь поднебесный

Автор стихотворения:      Кахофский Максим

Максим,я рада,тому,что в этом Вашем стихотворении есть смысл.Желаю,Вам,творческих успехов,знаний,счастья!

Дата: 2013-01-02 21:11:35

Отзыв к стихотворению:  Жемчужины Мысли

Автор стихотворения:      Кугейко Анжелика

Красиво!Очень бы хотелось,чтобы наши мысли именно такими и были,но к сожалению,пока это только желание,хотя это тоже уже дорогого стоит.Спасибо!С Новым годом!С Новыми Жемчужными мыслями!

Дата: 2013-01-02 20:59:24

Отзыв к стихотворению:  Попытка к бегству.

Автор стихотворения:      Хорошева Елена

Спасибо,дорогой,Максим!Я рада Вашему отзыву!

Дата: 2013-01-02 20:54:05

Отзыв к стихотворению:  Падал снег - Лыбик...)

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Да,ладно,Вам!Это же я, Вам,а не Вы мне надоедаете,как назойливая муха(я и сама это понимаю).Все больше слова не напишу.Пока.

Дата: 2013-01-02 20:49:14

Отзыв к стихотворению:  ПОКАЯНИЕ

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

Очень-очень красивый, глубокий,духовный стих.Пронизывающий своими словами сердце.Спасибо!

Дата: 2013-01-02 20:43:06

Отзыв к стихотворению:  С ГОРЫ!

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

Можно реально ощутить каждое движение по строкам Вашего стихотворения,такое точное содержание.Спасибо,Вам,за стих, Людмила!

Дата: 2013-01-02 20:38:15

Отзыв к стихотворению:  Короткая зима

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

Да, вот это стих!

Дата: 2013-01-02 20:35:35

Отзыв к стихотворению:  Вчера шел снег.

Автор стихотворения:      Хорошева Елена

Спасибо,огромное,Александр,за Ваш отзыв!

Дата: 2013-01-02 20:32:59

Отзыв к стихотворению:  Попытка к бегству.

Автор стихотворения:      Хорошева Елена

Спасибо,вам,дорогие,Людмила и Екатерина,за отзывы!

1 ... 7 8 9 10 11 ... 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru