Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Сумарев Ярослав



Всего отзывов написано: 28

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-08 01:25:42

Отзыв к стихотворению:  Апельсиновое танго

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

отличное стихо!

Дата: 2012-12-29 14:12:07

Отзыв к стихотворению:  Самый оранжевый стих

Автор стихотворения:      Сумарев Ярослав

На лавочке возле зеркалки, пары пасовал.

Дата: 2012-12-28 23:18:58

Отзыв к стихотворению:  Август

Автор стихотворения:      Чемаев Владимир

Как знакомо, я прямо копию этого стиха когда то написал, наверное многие писали подобное.

Дата: 2012-12-28 23:01:17

Отзыв к стихотворению:  Клен.

Автор стихотворения:      Хорошева Елена

Переливаясь цветом пламя,
Храня торжественную грусть,
Эх игры со временем, можно глаза прожечь пока свяжешь с В вечерних сумерках сверкает,
Вижу смысл Храня заменить на Хранит

Он знает,что сопротивлением,
Лишь позабавит он грозу.
Два раза ОН (. И на И* не заменить ибо перед этим И любит Родину свою, и на НО ибо после идет Но не сломать ему мой Клен. Вижу выход: Лишь позабавит ТЕМ* грозу.
Кто ищет, тот находит. Не стесняйте себя в поисках, есть и другие варианты применимые и в других отрезках стихо.

Дата: 2012-12-28 22:33:22

Отзыв к стихотворению:  Мой мир чуточку того.

Автор стихотворения:      Серегина Антонина

Антонина, близкий для меня стих, понятный, возможно потому, что я тоже чуточку того.)

Дата: 2012-12-28 22:26:14

Отзыв к стихотворению:  Жизнь и Любовь.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Алена, очень напоминаете одну поэтессу. Лилианна Сашина, очень советую, уверен вам понравятся ее стихи.

Дата: 2012-12-28 22:19:40

Отзыв к стихотворению:  Как будто и не было лета зеленого...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Алена, отличное стихо, хотя на мое скромное мнение с лапами ели вышел перебор и"по бережку " выбивает из колеи, ударение ку, как по мне вдоль берега или, что то из этого ряда, куда гармоничнее вписалось бы .

Дата: 2012-12-28 21:59:37

Отзыв к стихотворению:  У леса на опушке...

Автор стихотворения:      Багрова Мария

Тещи бываю разные, шутки шутками, но не могу сказать, что увидел стих, скорее творческий способ выразить мысль, что по сути удалось.

Дата: 2012-12-28 21:39:21

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЛЬСТИТЕ БОЛЬНО...(без запятых)

Автор стихотворения:      Горбань Ирина

Ирина, очень звонкое стихо, не знаю бывают ли такие, просто приятно и легко читается. Его суть, комментировать не берусь, сложно комментировать то, что не до конца понял.

Дата: 2012-12-28 21:23:10

Отзыв к стихотворению:  Во мне родился за ночь прекрасный человек

Автор стихотворения:      Кугейко Анжелика

Подкупило то, что от души.

Дата: 2012-12-28 21:20:35

Отзыв к стихотворению:  я ведь несчастлив как-то по людски

Автор стихотворения:      Глеб Ямайка

К чертям Ригу, а так неплохо.

Дата: 2012-12-28 21:16:39

Отзыв к стихотворению:  Про фобии

Автор стихотворения:      Пододня Юлия

Юлия, зачем себя мучить, такое впечатление, что последний столбик был написан кровью, если стих не идет сегодня, отложите его до завтра.

Дата: 2012-12-28 21:11:01

Отзыв к стихотворению:  успокаивающая ложь

Автор стихотворения:      Кот Лена

Пройдет, через несколько лет. Стих не понравился, уж как есть.

Дата: 2012-12-28 21:08:18

Отзыв к стихотворению:  ПОДАРЮ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Местами мне понравилось

Дата: 2012-12-28 21:05:54

Отзыв к стихотворению:  Новый стих

Автор стихотворения:      Шнайдер Дмитрий

"Пусть отвергнут, пусть осудят,
Но иного нет пути." - Есть иной пут.)

Дата: 2012-12-28 21:03:47

Отзыв к стихотворению:  Е. Евтушенко

Автор стихотворения:      Орвини

Что за Е. Евтушенко ? Евгени Евтушенко нобелевский лауреат в области литературы? Ему 80 лет, он вряд ли уже куда то вернется, за что такой гнев на человека?

Дата: 2012-12-28 20:56:16

Отзыв к стихотворению:  Моя судьба в твоих руках.

Автор стихотворения:      Кахофский Максим

Максим, не могу нес огласится с Сергеем, но мои претензии не содержанию а к форме. Попробуем разобрать:
(08) Моя судьба в твоих руках
(08) И я вижу свет надежды,
(07) Твои руки на плечах
(08) Они ласковы и нежны.

(06) Что сказать не знаю
(06) Судьбою данной мне.
(09) Я только лишь располагаю
(09) И больше не очем вообще.

(08) В вечер тихий, сон унылый
(08) Принес ко мне печаль свою.
(09) Таков уж сон, довольно чистый
(08) Встревожил вновь мечту мою.

количество звуков в строках, также колеблются от 2 до 4 в строке, бессистемно. Так что здесь, косметика не поможет, только кардинальные меры. Пишите еще.

Дата: 2012-12-28 20:11:59

Отзыв к стихотворению:  Ты мой рай и наслаждение.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Алена, свое творчество обсуждаю на своей странице, из уважения к другим авторам.

Дата: 2012-12-28 20:09:35

Отзыв к стихотворению:  Ты мой рай и наслаждение.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Алена, 28 декабря день памяти Есенина, почему не вспомнить поэта.
Валерий, не слушайте женскую лесть или отсутствие вкуса. Для того что бы стать великим, необходимо невероятное стечении обстоятельств, для того что бы стать поэтом нужно немного: желание, время и вера в свои силы.

Дата: 2012-12-28 15:46:00

Отзыв к стихотворению:  Ты мой рай и наслаждение.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Понятно не мне. Алена, если не кривить душой, разве в моем комментарии есть злой умысел? Тем более я не говорил, что женщины не будут в восторге) Но восторг понятие растяжимое, как и стих. Есенин тоже стихи писал.

Дата: 2012-12-28 02:52:30

Отзыв к стихотворению:  Да ладно (live)

Автор стихотворения:      Михаил (читай статус) Марусин

Ахаха, веселое стихо. А неча жрать "Арабику", я так понимаю в оригинале тут один из 3 матов.

Дата: 2012-12-28 02:42:44

Отзыв к стихотворению:  Человек

Автор стихотворения:      Пипус Иван

Иван, стих ваш понятен, но оставляет вопросы. К кому идет обращение "Ты говоришь что мы созданье* божье", ладно упустим ошибку в слове и даже то что вопрос в никуда. Но дальше, тоже беда: "Твои деяния ничтожны" понимаю по контексту, что про человека, но ведь по тексту совсем не понятно, о человеке или о Боге, или о ком то конкретно.
Людей деяния ничтожны- тогда все понятно.
"Мы покидаем божье царство Найдя приют на самом дне " где это?, что за царство мы покидаем и где самое дно. Что есть дно? нажива или убийство ради наживы, а воровать интернет у соседей по вайфаю это тоже дно?.

Дата: 2012-12-28 02:29:49

Отзыв к стихотворению:  Ты мой рай и наслаждение.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Валерий, как то затянули вы, мысли повторяются и никакого развития. А концовке и вовсе расстроила:
"Буду Богу я молиться, " и пошел перечень молитв, одна из них - Чтоб хоть миг побыть с тобою
И страдать, услышав "Нет" . Это как? молится за то что бы страдать?(

Дата: 2012-12-28 02:21:03

Отзыв к стихотворению:  Наедине ...

Автор стихотворения:      Орловская Виктория

Пресно, как по мне.

Дата: 2012-12-28 02:04:18

Отзыв к стихотворению:  Слабое звено

Автор стихотворения:      Вероника

Не говори,иди домой-уже темно - лишний слог, "уже" можно выкинуть. В целом неоднозначный ритм, рифмы стандартны, но это все на вкус и цвет.

Дата: 2012-12-28 01:54:16

Отзыв к стихотворению:  нарисуй

Автор стихотворения:      Litvin Marina

Стихо не понятое мной.
"оказать пустоту, исчезать в никуда ", к чему это?
ты рисуешь глаза? нарисуй в них меня
покажи* пустоту, исчезай* в никуда (под вопросом но так есть логика)
грусть холодных тонов на осеннем холсте
если душу способна создать акварель

Дата: 2012-12-28 01:16:59

Отзыв к стихотворению:  Завтра будет завтра

Автор стихотворения:      Сумарев Ярослав

Сложно очнуться счастливым, когда погибает твой товарищ, даже назло.

Дата: 2012-12-28 01:13:44

Отзыв к стихотворению:  Все это ложь

Автор стихотворения:      Сумарев Ярослав

Обязательно удивлю.)
Перестал пить в переходах, 29 буду пить, мысленно перенесусь на Арсенальную.)



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru