Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Dima RCD



Всего отзывов написано: 458

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-12 07:46:00

Отзыв к стихотворению:  Творчество.

Автор стихотворения:      Шифрин Михаил

Мне по душе такие строки, благодарю.

Дата: 2013-02-12 07:44:23

Отзыв к стихотворению:  Порой мы думаем,что все еще успеем...

Автор стихотворения:      Т 3

Начало понравилось, а потом как то подзапутанно все.

Дата: 2013-02-12 05:08:35

Отзыв к стихотворению:  У реки рассыпались домишки

Автор стихотворения:      Гугнина Ольга

Понравилось, спасибо. А во втором четверостишии "по над крышами" - по это опечатка?)

Дата: 2013-02-11 12:50:06

Отзыв к стихотворению:  Ты со мной

Автор стихотворения:      Кадач Татьяна

Согласен, кпасиво!

Дата: 2013-01-17 05:33:21

Отзыв к стихотворению:  Зафиксируй меня махаоном на черной картонке

Автор стихотворения:      Цой Анастасия

Мне очень понравились образы, красиво так, чувственно.

Дата: 2013-01-17 05:28:49

Отзыв к стихотворению:  Дура

Автор стихотворения:      Цой Анастасия

интересное произведение, понравилось, спасибо.

Дата: 2013-01-15 05:03:11

Отзыв к стихотворению:  "Маг"

Автор стихотворения:      Черняева Яра

Мы просто люди, мы не маги,
Свой след оставим на бумаге...
-понравилось, спасибо.

Дата: 2013-01-14 11:53:51

Отзыв к стихотворению:  Этот мир

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Интересненько! прям даже очень!

Дата: 2013-01-14 11:50:20

Отзыв к стихотворению:  Live

Автор стихотворения:      Чукча Писатель

Ух как понравилось то!

Дата: 2013-01-14 11:46:26

Отзыв к стихотворению:  Подбоченилось небо...

Автор стихотворения:      Нина Осень

В целом мне понравилось, особенно "брови-тучи"

Дата: 2013-01-14 11:42:19

Отзыв к стихотворению:  "Поздравляю"

Автор стихотворения:      Шкатуленкова Юлия

Блин, как грустно... грустно, но красиво!

Дата: 2013-01-14 11:38:24

Отзыв к стихотворению:  Нужно

Автор стихотворения:      Шкатуленкова Юлия

Матрицу это конечно зря (щучу) Трогательно, я уверен вы еще станете кому то нужной, даже незаменимой!

Дата: 2013-01-14 11:33:55

Отзыв к стихотворению:  Де жа вю

Автор стихотворения:      Шкатуленкова Юлия

Мне тоже очень понравилось, читается легко, и смысл в сознании ложится быстро и четко. Спасибо!

Дата: 2013-01-14 11:29:04

Отзыв к стихотворению:  Сила, что над облаком рассудка

Автор стихотворения:      Николаев Александр

Соглашусь с вышесказанным, очень красиво, и тоже знакомо, благодарю за эти строки!

Дата: 2013-01-14 11:24:39

Отзыв к стихотворению:  Закрыв глаза

Автор стихотворения:      Малолетнев Евгений

Коротко, ясно, красиво...

Дата: 2013-01-14 11:22:06

Отзыв к стихотворению:  Слова

Автор стихотворения:      Романенко Александр

Человек из Украины ))

Дата: 2013-01-14 11:20:26

Отзыв к стихотворению:  Какое счастье....

Автор стихотворения:      Синявина Римма

В третьем четверостишие, вторая трока, небольшая опечаточка, а в остальном очень красиво и душевно, понравилось, спасибо!

Дата: 2012-12-18 04:51:05

Отзыв к стихотворению:  Печаль пацана

Автор стихотворения:      Иванов Олег

даже для сатиры слабовато...

Дата: 2012-12-17 06:32:54

Отзыв к стихотворению:  Покой..

Автор стихотворения:      Кали Ксения

Экий у вас бурный полет к желанному покою получился, понравилось!

Дата: 2012-12-17 06:30:25

Отзыв к стихотворению:  Закат... И осень...

Автор стихотворения:      Кали Ксения

Интересно!

Дата: 2012-12-11 11:21:54

Отзыв к стихотворению:  Романтики

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

Актуально, интересно, жизненно. Спасибо, понравилось!

Дата: 2012-12-11 11:19:39

Отзыв к стихотворению:  Нефейное

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

"Так что,как-то вот так.трам-пам-пам. " -Улыбнуло.
В целом очень даже интересно! ))

Дата: 2012-12-11 11:17:18

Отзыв к стихотворению:  Не о пальто

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

Мне понравилось, кстати эти строки очень хорошо легли бы на бит.

Дата: 2012-12-05 10:18:38

Отзыв к стихотворению:  Горячий ром

Автор стихотворения:      Руда Женя

А мне все таки кажется покрытЫм... И в правду, очень красивые и нежные строки. Душевно.

Дата: 2012-12-05 10:03:05

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Шелунц Лилия

Согласен.

Дата: 2012-12-05 10:01:24

Отзыв к стихотворению:  Мысли

Автор стихотворения:      Шелунц Лилия

Интересная подача мысли, мне понравилось, только вот для заключения, строчки не хватает... К примеру:
"Под грузом старой ошибки. "
Ошибка, для нас, много значит.

Но это лишь мое мнение...

Дата: 2012-12-04 03:27:34

Отзыв к стихотворению:  Наш Мир подобен книге

Автор стихотворения:      Курьян Кирилл

Идея хорошая,но ИМХО, я бы подождал более удачных слов... И в последнем четверостишии будет книгИ. Дальнейших вам творческих успехов!

Дата: 2012-12-04 03:21:16

Отзыв к стихотворению:  Транс

Автор стихотворения:      Inis Arin

Очень интересно, можно даже положить на музыку, холодным женским голосом, я бы послушал с удовольствием)))

Дата: 2012-12-04 03:16:40

Отзыв к стихотворению:  Нежность.

Автор стихотворения:      Inis Arin

В этом определенно что-то есть, что-то своеобразное и интересное!

Дата: 2012-12-04 03:12:16

Отзыв к стихотворению:  Откровенный

Автор стихотворения:      Karpenko Elena

Согласен с вышесказанным. Великолепно!

1 ... 3 4 5 6 7 ... 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru