Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Dima RCD



Всего отзывов написано: 458

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-08-20 12:27:27

Отзыв к стихотворению:  Фемида

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Из моего трека:
Гложет обида, не права Фемида,
четыре года дали, за кусочек липати,
любите долбить, долбите, но только помните,
как строга порою с нами, женщина в руках с весами...

Дата: 2012-08-20 12:25:11

Отзыв к стихотворению:  Фемида

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

В общем, мне понравилось, но далеко не все, т.к. есть несоответствие с мифологией. На сколько помню я, она не была слепа, а повязка это лишь знак беспристрастия. Властью ее ни кто не наделял. Т.к. она богиня от рождения... и.т.д Фраза "ослепшая девка" вообще убивает, ну какая она девка?))) это же Богиня. Но мысль, сего творения, мне ясна и знакома. Не сочтите за оскорбление мои слова. Это лично мое мнение.

Дата: 2012-08-20 12:03:47

Отзыв к стихотворению:  За чертой

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

не был, но верю) хорошие слова!

Дата: 2012-08-20 11:55:21

Отзыв к стихотворению:  Редкие слова

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

как много умных слов, и чуть меньше смысла.
Респектую to you за то что второе четверостишие прямо просится лечь на бит)) Ну и в целом текст хорош, под музыку. Я так понимаю читаете) эт здорово, сам практикую!

Дата: 2012-08-20 11:49:38

Отзыв к стихотворению:  Кнопка «выключить»

Автор стихотворения:      Некрасова Мария

интересно, очень даже.

Дата: 2012-08-20 11:44:16

Отзыв к стихотворению:  Дождь

Автор стихотворения:      саушкина ирина

как здорово, когда жизнь хороша)) Понравилось. Спасибо!

Дата: 2012-08-20 11:42:02

Отзыв к стихотворению:  Изящные фразы...

Автор стихотворения:      саушкина ирина

фуа-гра, дон Периньон, Порше- красиво жить не запретишь)

Дата: 2012-08-20 10:14:54

Отзыв к стихотворению:  Между строк

Автор стихотворения:      Некрасова Мария

Сильные строки, понравилось, спасибо!

Дата: 2012-08-20 09:57:35

Отзыв к стихотворению:  Каменная стена.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Мне тоже очень и очень понравилось! Спасибо Дина!

Дата: 2012-08-20 09:54:53

Отзыв к стихотворению:  Я больше не приду к тебе во сне

Автор стихотворения:      Анна К.

Соглашусь с вышесказанным, замечательное произведение! Спасибо.

Дата: 2012-08-20 06:35:05

Отзыв к стихотворению:  Моя душа.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Очень понравилось!

Дата: 2012-08-20 06:33:28

Отзыв к стихотворению:  Рваные мысли

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

я бы сказал до неприличия отлично!:)

Дата: 2012-08-20 06:31:49

Отзыв к стихотворению:  МОНИТОРИНГ (2012)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

+1 Спасибо!

Дата: 2012-08-20 06:28:53

Отзыв к стихотворению:  ВОЛШЕБСТВО (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Красиво, чувственно, понравилось!

Дата: 2012-08-20 06:26:19

Отзыв к стихотворению:  ЗОЛОТО

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Поймал, Спасибо!:)

Дата: 2012-08-20 06:25:03

Отзыв к стихотворению:  ВОСЛЕД

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Замечательно! Очень понравилось!

Дата: 2012-08-20 06:17:45

Отзыв к стихотворению:  мой личный эстетик

Автор стихотворения:      Светикова Светлана

Согласен!

Дата: 2012-08-20 06:14:26

Отзыв к стихотворению:  поцелуй разновидности город

Автор стихотворения:      Светикова Светлана

Очень интересно) мысль для меня новая, Спасибо, понравилось!

Дата: 2012-08-20 06:12:30

Отзыв к стихотворению:  я - твой Чернобыль

Автор стихотворения:      Светикова Светлана

но в целом, очень даже)

Дата: 2012-08-20 06:10:17

Отзыв к стихотворению:  Говорят, от судьбы не уйдёшь (тем, кто уехал из Мирного)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

И вправду красиво! а у меня мама с Олекминска) это где то неподалеку )

Дата: 2012-08-20 05:47:44

Отзыв к стихотворению:  Асфадель

Автор стихотворения:      Куклин Константин

Мне тоже очень понравилось!

Дата: 2012-08-20 05:42:36

Отзыв к стихотворению:  Любовь как сказка...

Автор стихотворения:      Кулюкин Игорь

любовь существует, я это знаю,
но еще я знаю и то,
что она не такая как пишут в романах,
и не такая как снимают в кино,
не столь безупречна, не на столько наивна,
и уж точно не хватит мне слов,
выразить это, сильное чувство,
что с болью зовется любовь,

Дата: 2012-08-20 05:40:09

Отзыв к стихотворению:  Листок бумаги

Автор стихотворения:      Кулюкин Игорь

белее белого)

Дата: 2012-08-20 05:39:01

Отзыв к стихотворению:  Настроение

Автор стихотворения:      Кулюкин Игорь

Чай с малиной)) Чего то в этих строках не хватает) Я так понял что обращались вы к свой бывшей... Но об этом практически ни слова... Чувство недосказанности.

Дата: 2012-08-20 05:34:41

Отзыв к стихотворению:  Я рождена в Советское время!

Автор стихотворения:      Бурханова Елена

Ложь по проводам, ложь по венам,
Пожирает изнутри, глубину нашей системы,
Под завесой страха, заставляют верить,
Навязывая нам, свое, чужое мнение.
Все под колпаком, всюду их глаза и уши,
Бездушные политики, вы только их послушайте,
«Все будет хорошо»,- мол этот день не за горами,
А мы все это кушаем… Да, мы с вами…
Ностальгия по союзу?)

Дата: 2012-08-20 05:28:12

Отзыв к стихотворению:  Я делал озеро.

Автор стихотворения:      Атаманюк Александр

Соглашусь с вышесказанным, очень и очень стОящее произведение.! Спасибо.

Дата: 2012-08-20 05:24:29

Отзыв к стихотворению:  ---

Автор стихотворения:      Наталья Найвент

"оно затопит кухонные полки в спальне"- строчка не совсем мне понятна... И общая суть данного произведения, быть может вне контекста, мне тоже не ясна...

Дата: 2012-08-20 05:20:58

Отзыв к стихотворению:  что то странное...

Автор стихотворения:      Хахалева Анастасия

Мистика, вампиры) А к чему такая метафора? это вы о себе?)

Дата: 2012-08-20 05:18:12

Отзыв к стихотворению:  *...

Автор стихотворения:      Хахалева Анастасия

Чувствуется боль в этих строках. Грустно...

Дата: 2012-08-20 05:15:11

Отзыв к стихотворению:  любовь и небо

Автор стихотворения:      Хахалева Анастасия

Но как без любви? Любовь необходима, это , наверное, самое главное что происходит в жизни каждого... У кого то отношения заканчиваются раньше, у кого то позже, у кого то вообще ни когда, но любовь остается в наших сердцах до последнего вздоха. Спасибо!

1 ... 7 8 9 10 11 ... 16

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru