Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: ГРЕКОВ ИГОРЬ



Всего отзывов написано: 2074

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-27 14:54:52

Отзыв к стихотворению:  СОРВАлась С НЕБА..КОМЕТОЙ..ЗИМА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

говорят здорово окунуться в крещение,а вот я слабоват в коленях для этого дела.не решаюсь!

Дата: 2013-01-27 14:41:09

Отзыв к стихотворению:  Движение мысли

Автор стихотворения:      Эннс Виктор

красиво описано,но вынужден с вами не согласиться..мы(человечество) раковая опухоль на теле земли.живём вопреки всему живому.

Дата: 2013-01-27 14:35:23

Отзыв к стихотворению:  Разрывается душа, тихо – тихо, не спеша

Автор стихотворения:      Козловская Марина

обалдеть,у вас тут дискуссия.

Дата: 2013-01-27 14:23:27

Отзыв к стихотворению:  КЛИНИЧЕСКАЯ ПРОФИЛАКТИКА

Автор стихотворения:      Михин Николай

напоминает гавайские напевы из мультика-приключения капитана Врунгеля)))

Дата: 2013-01-27 11:29:30

Отзыв к стихотворению:  ПРО СЧАСТЬЕ

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

бывает.

Дата: 2013-01-26 23:44:09

Отзыв к стихотворению:  Белое

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

это верно,любимая женщина не имеет возраста и время над ней не властвует.молодец,Оля.

Дата: 2013-01-26 23:30:17

Отзыв к стихотворению:  МОЕЙ НИНЕЛЬ))

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Виктор,а где песню можно прослушать в исполнении Григория?просмотрел все альбомы на сайте Лепса - не нашёл! или она под другим названием?

Дата: 2013-01-26 19:23:22

Отзыв к стихотворению:  Когда погода-непогода

Автор стихотворения:      Зуйков Виктор

здорово написано.

Дата: 2013-01-26 19:17:46

Отзыв к стихотворению:  "Я буду говорить всерьёз..."

Автор стихотворения:      Лейбенко Ольга

образное стихо.

Дата: 2013-01-26 18:59:58

Отзыв к стихотворению:  КАК-ТО ЕЗДИЛ Я В МОСКВУ

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

спасибо Николай.

Дата: 2013-01-26 18:58:58

Отзыв к стихотворению:  КАК-ТО ЕЗДИЛ Я В МОСКВУ

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

)))аккуратнее Натали,я не тот кого нужно долго упрашивать)))

Дата: 2013-01-26 00:45:55

Отзыв к стихотворению:  Многточность..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

на трюк поймались, ну и слава Богу..

Дата: 2013-01-26 00:32:06

Отзыв к стихотворению:  МОЕЙ НИНЕЛЬ))

Автор стихотворения:      Япин Виктор

поздравляю,Витя.

Дата: 2013-01-26 00:28:55

Отзыв к стихотворению:  СМЕРТЬ

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

тяжеловато переосмыслить.удачно.

Дата: 2013-01-26 00:13:00

Отзыв к стихотворению:  Храните

Автор стихотворения:      ДиЛун

бывает, спотыкаются люди,не умирать же после этого..любимый человек не определяется наличием девственности.

Дата: 2013-01-26 00:00:59

Отзыв к стихотворению:  МОЕЙ НИНЕЛЬ))

Автор стихотворения:      Япин Виктор

в песенных текстах не смыслю,понял что Нинэль на верном пути.

Дата: 2013-01-25 23:53:41

Отзыв к стихотворению:  ДРАКОН И ЗМЕЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

всему нужны перемены..,а стих прикольный.

Дата: 2013-01-25 23:45:14

Отзыв к стихотворению:  ЮРИЮ МОНКОВСКОМУ

Автор стихотворения:      Михин Николай

позитив в ряды...молодец,Николай.)))

Дата: 2013-01-25 23:40:59

Отзыв к стихотворению:  ПРО НАС

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

мы магём...или могим...)))

Дата: 2013-01-25 23:34:20

Отзыв к стихотворению:  КАК-ТО ЕЗДИЛ Я В МОСКВУ

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

дело привычки))каждый день километраж мотаю по дрёбаной...))не скрою,иногда крышу сносит))спасибо,Миша.

Дата: 2013-01-25 23:26:40

Отзыв к стихотворению:  187 Зимняя зарисовка

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

отличная зарисовка,Оля.

Дата: 2013-01-25 23:23:30

Отзыв к стихотворению:  КАК ВСЕГДА...

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

правда твоя Юля,хотели как лучше...

Дата: 2013-01-25 23:18:11

Отзыв к стихотворению:  Коровичеву сергею

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

ого!да тут у вас тандем нарисовался !

Дата: 2013-01-25 23:16:15

Отзыв к стихотворению:  тому, кто серцу мил....

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

за пирог и я,хоть под венец,хоть к чёрту на кулички)))

Дата: 2013-01-25 23:11:29

Отзыв к стихотворению:  КАК-ТО ЕЗДИЛ Я В МОСКВУ

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

в каждом городе есть своя изюминка или безуменка))спасибо,Оля.

Дата: 2013-01-25 23:08:44

Отзыв к стихотворению:  КАК-ТО ЕЗДИЛ Я В МОСКВУ

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

Юленька,вы мне делаете смешно)))зачем же так официально?!

Дата: 2013-01-25 23:03:35

Отзыв к стихотворению:  КАК-ТО ЕЗДИЛ Я В МОСКВУ

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

бывал Женечка))в твоем лице Тверь конечно же круче)))несомненно.

Дата: 2013-01-25 21:43:35

Отзыв к стихотворению:  СМЯТЕНИЕ | "Я опять терзаю упрёком..." |

Автор стихотворения:      СЕРГЕЕВ СЕРГЕЙ

душевно.верю строкам.

Дата: 2013-01-25 21:39:00

Отзыв к стихотворению:  КАК-ТО ЕЗДИЛ Я В МОСКВУ

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

спасибо Сергей за понимание))

Дата: 2013-01-25 21:00:37

Отзыв к стихотворению:  МЫСЛИ ВСЛУХ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

подталкивает на размышления и навивает грусть,но красиво.

1 ... 11 12 13 14 15 ... 70

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru