Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: ГРЕКОВ ИГОРЬ



Всего отзывов написано: 2074

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-14 11:36:26

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ

Автор стихотворения:      Конева Нина

хорошая задумка.

Дата: 2011-07-13 23:07:14

Отзыв к стихотворению:  Тонкой линией из флирта...

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Северное Сияние,как вы знаете-если звезды зажигают-значит..........,конечно нужен,но каждому свое время,верьте-все будет хорошо.

Дата: 2011-07-13 22:59:36

Отзыв к стихотворению:  Электронная любовь.

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

у меня впечатление от стих-я такое-все мы мало-помалу в этой мясорубке крутимся, и сдается мне, что это только начало.

Дата: 2011-07-13 22:45:00

Отзыв к стихотворению:  Тонкой линией из флирта...

Автор стихотворения:      Северное Слияние

много того что режет глаз,а если его прикрыть ,тема хороша.к тому же "и не нужен этот стих"-не очень понятный финал.

Дата: 2011-07-13 22:08:29

Отзыв к стихотворению:  Привычной дымкой призрачных побед.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

молодец.мне понравилось. реалистично,без "соплей"как обычно описывают такую тему.

Дата: 2011-07-13 21:58:35

Отзыв к стихотворению:  ГРЕШНАЯ МЫСЛЬ.

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

спасибо Владимир.полагаю вы ценитель не только стихов........

Дата: 2011-07-13 20:27:32

Отзыв к стихотворению:  Грань

Автор стихотворения:      Кондратьева Анна

не только луна может позавидовать...

Дата: 2011-07-13 20:07:59

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТО, КОТОРОГО МАЛО (между нами)

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

любое время года уникально по своему!стих хороший.

Дата: 2011-07-13 19:34:09

Отзыв к стихотворению:  совесть

Автор стихотворения:      Григорьева Татиана

мысль интересная.

Дата: 2011-07-13 15:21:49

Отзыв к стихотворению:  ХМ...

Автор стихотворения:      ягода

........финал удачный.

Дата: 2011-07-13 15:17:30

Отзыв к стихотворению:  Ох, уж эти запятые...

Автор стихотворения:      ягода

ягода малина стихом меня манила ))),красивое очень.

Дата: 2011-07-13 14:34:02

Отзыв к стихотворению:  ГРЕШНАЯ МЫСЛЬ.

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

Аль,дружище сбежать то можно но так и не признают что какие бы мы небыли хорошие и красивые мы по любому кому нибудь да надоели!

Дата: 2011-07-13 00:53:08

Отзыв к стихотворению:  ГРЕШНАЯ МЫСЛЬ.

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

девчонки успокойтесь я скорее сказочник чем маньяк!!!!!

Дата: 2011-07-13 00:45:44

Отзыв к стихотворению:  ГРЕШНАЯ МЫСЛЬ.

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

я знал Юрий что писать такого рода стишки рисковое мероприятие.приходится рассчитывать на снисхождение.это просто стих на тему......и все же всем спасибо за отзывы.

Дата: 2011-07-12 09:40:52

Отзыв к стихотворению:  Блудный пес

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

всем спасибо за отзывы.

Дата: 2011-07-12 09:37:29

Отзыв к стихотворению:  инстинкт-опасный механизм.

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

спасибо всем.

Дата: 2011-07-12 09:26:31

Отзыв к стихотворению:  ЗДЕСЬ В РОССИИ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

хорошо.

Дата: 2011-07-11 09:06:23

Отзыв к стихотворению:  ДЕТСКИЕ ДУШИ

Автор стихотворения:      Конева Нина

хорошее.

Дата: 2011-07-08 15:15:02

Отзыв к стихотворению:  Серые улицы. Дома. Сильный Ветер

Автор стихотворения:      Лосицкая Светлана

здорово.

Дата: 2011-07-08 15:12:14

Отзыв к стихотворению:  Люблю я Москву

Автор стихотворения:      Лосицкая Светлана

Светик не уж то ты в Москве?????хорошее стих-е.

Дата: 2011-07-08 15:07:32

Отзыв к стихотворению:  Дельфины

Автор стихотворения:      Лосицкая Светлана

Светик умничка.красота пера.

Дата: 2011-07-07 23:52:01

Отзыв к стихотворению:  В конце весны

Автор стихотворения:      Степнова Ольга

не плохо но старайся.

Дата: 2011-07-07 23:47:23

Отзыв к стихотворению:  Партия сыграна

Автор стихотворения:      Богомаз Ирина

интересно.молодец.

Дата: 2011-07-07 23:25:31

Отзыв к стихотворению:  Бездомной собаки доверчивый взгляд

Автор стихотворения:      Достова Лора

шикарное произведение.

Дата: 2011-07-07 23:18:51

Отзыв к стихотворению:  Лунные раздумья

Автор стихотворения:      Достова Лора

мне понравилось.

Дата: 2011-07-06 12:27:55

Отзыв к стихотворению:  ХИМИЯ

Автор стихотворения:      ягода

молодец.

Дата: 2011-07-06 00:56:46

Отзыв к стихотворению:  ДОЖДЬ

Автор стихотворения:      КЛИМОВА ЕЛЕНА

грустно но блестяще исполнено.

Дата: 2011-07-06 00:52:46

Отзыв к стихотворению:  песенка...

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

по моему вас закидали похвальными грамотами и я присоединяюсь с удовольствием.

Дата: 2011-07-06 00:21:07

Отзыв к стихотворению:  ЗА БЕРЕДИЛО

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

политика грязное дело.не плохо.

Дата: 2011-07-06 00:12:50

Отзыв к стихотворению:  МАМА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

хорошее произведение.

1 ... 52 53 54 55 56 ... 70

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru