Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ангелова Лилия



Всего отзывов написано: 63

 

Список отзывов:   

Дата: 2008-12-27 00:53:05

Отзыв к стихотворению:  Исповедь вампира

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

:-D :-D :-D отлично)))

Дата: 2008-12-27 00:44:58

Отзыв к стихотворению:  ОРЗ

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

коротко и ясно) особенно понравилась последняя строка, видно что автор вежливый человек)

Дата: 2008-12-27 00:42:08

Отзыв к стихотворению:  Поездка в Киев

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

очень складно и правдиво)))

Дата: 2008-12-27 00:27:57

Отзыв к стихотворению:  Бачок (Тройка)

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

ахах))) великолепно!!! я бы так не смогла написать) респект!)

Дата: 2008-12-27 00:17:33

Отзыв к стихотворению:  "Чувство любви"

Автор стихотворения:      Воля Даур

бывают же еще такие парни которые пишут от души и правду)))) и вообще пишут))) респект!!

Дата: 2008-12-27 00:13:32

Отзыв к стихотворению:  "Про любовь"

Автор стихотворения:      Воля Даур

да) вот она, настоящая любовь!)

Дата: 2008-12-27 00:09:20

Отзыв к стихотворению:  "Для любимой"

Автор стихотворения:      Воля Даур

Красиво и чувственно)) желаю Вам удачи с такой прекрасной девушкой)

Дата: 2008-12-26 21:46:00

Отзыв к стихотворению:  Реквием по мечте

Автор стихотворения:      Сердюк Евгений

прикольно)

Дата: 2008-12-26 21:43:06

Отзыв к стихотворению:  Монолог Будды с самим собой

Автор стихотворения:      Рахимов Руслан

Интересное стихотворение, мне нравится))

Дата: 2008-12-26 21:40:32

Отзыв к стихотворению:  Начало начал)

Автор стихотворения:      Сердюк Евгений

Мне понравилось))) и правда, зачем?)))

Дата: 2008-12-26 13:32:32

Отзыв к стихотворению:  Рушатся нити

Автор стихотворения:      Ангелова Лилия

Ага) я тоже так считаю) нужно его как то дополнить мне)))

Дата: 2008-12-26 13:25:35

Отзыв к стихотворению:  Потерянная

Автор стихотворения:      Ангелова Лилия

:-D нет, Бродский тут не причем)))

Дата: 2008-12-26 13:23:14

Отзыв к стихотворению:  Бегу(первый стих)

Автор стихотворения:      Ангелова Лилия

да я много раз переделывала этот стишок что как тут не запомнить))) но свои стихи я не читаю)))))

Дата: 2008-12-26 13:13:30

Отзыв к стихотворению:  Стихи не ждут....

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

очень красиво))) вдохновляет:) а я в телефон стихи записываю..) потом перепечатываю на компьютер)

Дата: 2008-12-25 23:38:17

Отзыв к стихотворению:  Цвета...(короткий)

Автор стихотворения:      Грач ярослав

Классно)) но все таки мне кажется он не закончен))

Дата: 2008-12-25 23:36:13

Отзыв к стихотворению:  Deserted castle

Автор стихотворения:      Воронова Аксинья

Красивая и интересная история)))) напоминает что то...:)

Дата: 2008-12-25 23:35:09

Отзыв к стихотворению:  Сказочный лес

Автор стихотворения:      Хусейнова Татьяна

Вот бы у всех людей был внутри свой сказочный мир))) хотя у всех этот мир есть)) просто нужно его открыть))

Дата: 2008-12-25 23:33:33

Отзыв к стихотворению:  Дождик

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Бедный дождик)))) мне его жаль)))))))

Дата: 2008-12-25 23:31:46

Отзыв к стихотворению:  Шальная пуля мента

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

не было бы всех пуль и жестокости) мир был бы намного лучше!

Дата: 2008-12-25 23:30:05

Отзыв к стихотворению:  Расправить стяги!..

Автор стихотворения:      Саратовская Анна

Очень красиво. и с душой...)

Дата: 2008-12-25 23:28:52

Отзыв к стихотворению:  Предательская верность

Автор стихотворения:      Саратовская Анна

супер! смысл есть)

Дата: 2008-12-25 23:26:16

Отзыв к стихотворению:  -=+=-

Автор стихотворения:      Титова Ирина

Красиво... я например между строк читаю душевную боль, желание закрыться от мира навевая страх.)) мне понравилось!

Дата: 2008-12-25 23:23:53

Отзыв к стихотворению:  Волшебный Удел

Автор стихотворения:      Схемов Андрей

Отлично! я рада то что все еще у многих в душе осталась мечта, побольше бы таких людей)

Дата: 2008-12-25 23:20:07

Отзыв к стихотворению:  В любви есть ты и я

Автор стихотворения:      Ледкова Светлана

красиво))) смысл и факты есть)))

Дата: 2008-12-25 23:18:00

Отзыв к стихотворению:  ФАРХАД 3

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

красиво. надеюсь все Ваши мечты которые отражаются в этом стихе сбудутся!

Дата: 2008-12-25 23:16:25

Отзыв к стихотворению:  Разлука

Автор стихотворения:      Рахимов Руслан

СУПЕР!! а вот спокойная любовь это по моему не любовь. ведь любовь это буря эмоций и чувств, хочется взлететь, смеяться и плакать! в общем сложная это штука... любовь...

Дата: 2008-12-25 23:13:35

Отзыв к стихотворению:  Патология жестокости

Автор стихотворения:      Равина Дарья

Круто! но все таки мир лучше если верить и быть самой собой!

Дата: 2008-12-25 23:11:18

Отзыв к стихотворению:  Я ничья

Автор стихотворения:      Маркитан Людмила

Отлично!! мне очень очень понравилось:) и еще) если у Вас все такие же эмоции как у стиха. то... Вы обязательно будете любить и любимой. главное идти к цели не смотря не на что, и быть самой собой!

Дата: 2008-12-25 23:07:15

Отзыв к стихотворению:  Звезды

Автор стихотворения:      Сорокина Наталья

Понравилось! вот это и есть смысл любви)))) как мудро! супер просто!)

Дата: 2008-12-25 23:00:42

Отзыв к стихотворению:  Пожелание

Автор стихотворения:      Маркитан Людмила

Да. Супер! обязательно Ваш стих учту как совет) и буду любить)))) а может быть и быть любимой...) Но. Мне кажется что этот стих можно продолжить)

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru