Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Манжос Тамара



Всего отзывов написано: 16

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-05 17:38:47

Отзыв к стихотворению:  ВОЛЧИЦА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вам льстят многие,очевидно.Впрочем,у каждого свое видение хорошего стиха и ваше имеет право на жизнь..

Дата: 2013-02-05 17:34:59

Отзыв к стихотворению:  "НАДОЕЛИ ПРО СВОИ ОПУШКИ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Откуда такая утопия?..

Дата: 2013-02-05 17:32:53

Отзыв к стихотворению:  188 Я так тоскую...(Петербургу)

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

стихи достойные прочтения,стиль хороший,тема глубокая...

Дата: 2013-02-05 17:32:45

Отзыв к стихотворению:  188 Я так тоскую...(Петербургу)

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

стихи достойные прочтения,стиль хороший,тема глубокая...

Дата: 2013-01-29 22:43:19

Отзыв к стихотворению:  Кто-то,кто ты?

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

Обо всем и ни о чем.

Дата: 2013-01-29 22:43:17

Отзыв к стихотворению:  Кто-то,кто ты?

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

Обо всем и ни о чем.

Дата: 2013-01-26 17:44:57

Отзыв к стихотворению:  Блеск глаз своих взяла откуда?..

Автор стихотворения:      Аркадий СЕРГЕЕВ

Стиль хороший.Но вот "мертвые глаза блестят",как по мне,не совсем правильная трактовка,мертвые глаза или закрыты,или потухшие...

Дата: 2013-01-26 17:39:29

Отзыв к стихотворению:  МАСТЕРИЦА

Автор стихотворения:      Конева Нина

Напоминает песню " У леса на опушке",Да я и не одинока в твком вердикте.

Дата: 2013-01-26 17:35:26

Отзыв к стихотворению:  НЕДОЦЕЛОВАННЫЙ ПОКОЙ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Очень напомнило М.Цветаеву " Ты меня любивший фальшью...",но не плагиат, нет...Просто очень похожая тема,краткость_сестра таланта,стиль...

Дата: 2013-01-26 17:32:22

Отзыв к стихотворению:  Где ты, Есенинская Русь?...

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

В Есенинском стиле, перекликается с циклом"Я последний поэт деревни". Схвачено глубоко,значит не безразлично то,о чем пишете.

Дата: 2013-01-12 17:41:56

Отзыв к стихотворению:  Ангелы здесь больше не живут...

Автор стихотворения:      Пасмурный Семён

Ангелы живут на небесах!Их мириады и они служители божьи! А помогать они нам могут,когда мы в молитве просим помощи у Бога. Но,написано с душой,чувствуется,что человека волнует эта тема.

Дата: 2013-01-12 17:25:26

Отзыв к стихотворению:  НЕДОЦЕЛОВАННЫЙ ПОКОЙ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Чувства переданы! без лишних слов сказала правду про любовь!

Дата: 2013-01-12 17:16:06

Отзыв к стихотворению:  Осень

Автор стихотворения:      Харькова Людмила

Есть небольшие рифмические огрехи,а так - душевно.

Дата: 2013-01-12 17:13:26

Отзыв к стихотворению:  Скрипуново

Автор стихотворения:      Григорьева Галина

Коротко и глубоко! Одобряю!

Дата: 2013-01-12 17:11:46

Отзыв к стихотворению:  Пляши на углях моих чувств....

Автор стихотворения:      Фомичева Анна

Не плохо! Видно,что пропустила через себя! С чувством!

Дата: 2013-01-12 17:07:22

Отзыв к стихотворению:  Сердце снегом запорошено

Автор стихотворения:      Чубиков Александер

Проникновенно!И стиль мне близкий.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта