Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Оленийчук Екатерина



Всего отзывов написано: 3036

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-05-18 21:15:14

Отзыв к стихотворению:  Разлучница...

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Правильно Кира, интуиция... @}->--

Дата: 2014-05-16 18:26:25

Отзыв к стихотворению:  Разлучница...

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Да Оля, без них никак... @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-16 18:21:42

Отзыв к стихотворению:  Не видно испытаниям конца

Автор стихотворения:      Кира

Что может быть предательства подлей - ничего...все можно простить , только не это. @}->--

Дата: 2014-05-15 19:58:44

Отзыв к стихотворению:  ПОРОЙ СЛУЧАЮТСЯ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Леночка, твои стихи помогают людям жить. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-15 19:51:42

Отзыв к стихотворению:  Гороскоп.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

А я Стрелец, и любю читать стихи Водолея @}->--

Дата: 2014-05-15 19:48:15

Отзыв к стихотворению:  Причуда

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Не причуда, а сказочная явь... @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-15 19:44:37

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

А я постоянно летаю по незнакомыи городам, и ищу знакомые улицы похожие на мои родные.

Дата: 2014-05-14 16:51:35

Отзыв к стихотворению:  Армия смерти

Автор стихотворения:      ДОБРОВ ВИКТОР

И СНОВА СЛЫШЕН ТОПОТ АРМИЙ, ...нет войне скажем! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-14 16:48:38

Отзыв к стихотворению:  От стихов не уйти.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Мне достались стихи в награду,
И от них никуда не уйти. -Это твоя жизнь,Петр, которая наградила тебя бесценным даром любви к поэзии. @}->--

Дата: 2014-05-14 16:43:30

Отзыв к стихотворению:  Мой город

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

А я по Северодонеку, родному городу детства и юности.Наши города похожи, потому что мы любим их. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-14 16:39:19

Отзыв к стихотворению:  ВАЖНАЯ ПТИЦА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Я верю в силу мужчины, иначе , что это за жизнь....
Спасибо Николай за тему, 0на вечна,эта тема.... @}->--

Дата: 2014-05-14 16:32:24

Отзыв к стихотворению:  Разлучница...

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Спасибо Наденька и Николай... @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-13 15:01:09

Отзыв к стихотворению:  Заскучали без тебя озёра...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Заскучали без тебя озёра – Значит молодость позвала,
это прекрасно... @}->--

Дата: 2014-05-13 14:56:47

Отзыв к стихотворению:  Утро.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Праздник рождения, как наваждение,
Месиво красок к весне восхождение. Как Романтично красиво... Алексей @}->--

Дата: 2014-05-13 14:51:13

Отзыв к стихотворению:  Сынок уснул...

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Впечатлило, Война, прекратись!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-13 14:45:13

Отзыв к стихотворению:  Как сильно я тебя люблю!

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Сила любви, дорогого стоит...Молодец Кристина... @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-13 14:40:38

Отзыв к стихотворению:  "Там - чудеса..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Там Пушкин с Маяковским и Есениным
Проводят для поэтов семинар. -Была бы толпа, но я бы очень постаралась..Понравилось Николай. @}->--

Дата: 2014-05-13 14:24:42

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ЗНАТЬ НЕ БУДЕШЬ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

И слыша дождь… Он продолжает капать,
Бредя печально за слезами следом. -Лирика, которая
Передает глубину грусти. Молодец Лена. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-11 23:05:29

Отзыв к стихотворению:  Кусты сирени.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Аромат сирени, как символ весны.

Дата: 2014-05-11 22:02:31

Отзыв к стихотворению:  Разлучница...

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Спасибо, Василий.

Дата: 2014-05-11 17:09:33

Отзыв к стихотворению:  УХОДЯ - УХОДИ?

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

В жизни не бывает повторенья-Только вперед,
не будет сожаленья. @}->--

Дата: 2014-05-11 17:02:03

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО ПРОЗЫ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Да, приятно вспомнить юность, сколько осталось впечатлений- прошлое дорогое и длинное, будущее неизвестное... @}->--

Дата: 2014-05-11 16:55:43

Отзыв к стихотворению:  Моя поэзия.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Мой стих бывает симпатичным,
Его я выливаю весь до дна. -Знакомо мне... @}->--

Дата: 2014-05-11 16:53:13

Отзыв к стихотворению:  Время потерял.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Счастливые ....часов не наблюдаем.
Когда взрослеим, мнение меняем.

Дата: 2014-05-11 16:31:15

Отзыв к стихотворению:  Милый друг.

Автор стихотворения:      Ковтун Василий

Изысканно,красиво, понравилось. @}->--

Дата: 2014-05-11 10:49:28

Отзыв к стихотворению:  с опозданием, но...

Автор стихотворения:      Кира

За переживших адскую войну,
Пьём стоя легендарные сто грамм.
И ВСПОМИНАЕВ ГЕРОЕВ.
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-11 10:41:08

Отзыв к стихотворению:  Укрывшись от людей печалью...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Потерянное не вернётся -
Оно уже в чужих краях - Душой написано @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-11 10:29:01

Отзыв к стихотворению:  Разлучница...

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Немного исправила, спасибо друзья,за внимательность ко мне. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-11 00:23:11

Отзыв к стихотворению:  Стрижи у крыши крыльями сверкают...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Без суеты, без шелухи порожней,
Мы снова шаг за шагом всё пройдём! -Понравились строки..
@}->--

Дата: 2014-05-11 00:20:04

Отзыв к стихотворению:  Случай под майские...

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Спасибо Люда. @}->--

1 ... 26 27 28 29 30 ... 102

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта