Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Оленийчук Екатерина



Всего отзывов написано: 3011

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-01-17 16:39:04

Отзыв к стихотворению:  ПОЛОВОДЬЕ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

А дед Мазай готовит лодку,
Поедет зайцев он спасать!
Как МЧС искать находку,
Идти вперед и побеждать. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-17 16:33:42

Отзыв к стихотворению:  МАТЕМАТИКА ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Два одиночества бывают очень счастливы, и забывают о тоске. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-17 16:29:40

Отзыв к стихотворению:  Любовь-война

Автор стихотворения:      Глебкина Елена

Великие женщины уходят на пять минут раньше, не ждут, когда их бросят, хотя мучаются наедине.
Очень понравилось жизненное произведение.
Молодец Людочка, многим женщинам поучение. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-17 14:54:30

Отзыв к стихотворению:   ЕСЛИ НЕ ЗАБЫЛА...

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Все может быть, любовь вернется, и будет еще сильней, такое бывает. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-17 14:51:00

Отзыв к стихотворению:  МОЙ МИР

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Хрустальный мир , твоей души,
Его ты сохрани, ведь хрупок, без любви. @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-17 14:45:48

Отзыв к стихотворению:  РЕЧЕНЬКА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Ах , какая реченька. Хочеться присесть на крутой бережок и запеть, а потом напиться живой водицы.
Понравилось Леночка. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-17 14:40:05

Отзыв к стихотворению:  КУМИРЫ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

С кумиром можно быть до конца,
но в разведку , подумаешь: брать или не надо. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-17 14:35:20

Отзыв к стихотворению:  Поэма о поэте.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Не уходил он на покой.
И слова он не знал отбой,
Поэтом был, и будет навсегда.
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-17 14:28:27

Отзыв к стихотворению:  КАК БЫ МНЕ БЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вика , в народном мудром стиле, а развотакой будет, если захочешь. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-16 23:33:04

Отзыв к стихотворению:  Успокоение

Автор стихотворения:      Адамат Дмитрий

Понравилось, песенно, как былина. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-16 20:09:19

Отзыв к стихотворению:  СКУПАЯ КИСТЬ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

О, музыка, стекающая с гор.
Хрустальная, шипящая, как пена, - Какие музыкально-настоящие строки..Веточка, ты меня удивляешь словами, идущие от твоей великой души. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-16 20:05:50

Отзыв к стихотворению:  Ты будешь лишь моей

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Ты будешь лишь моей...с первого аккорда в это веришь...понравилось. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-16 20:02:48

Отзыв к стихотворению:  Снегопад.

Автор стихотворения:      Старкова Елена

Снег с фантазией, понравлось... @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-16 20:00:52

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Все -таки есть польза от воспоминания, своей половине досталось все лучшее. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-16 15:47:08

Отзыв к стихотворению:  СТРАННАЯ ПОГОДА

Автор стихотворения:      МЫРДИН Сергей

На старость не похожа…
Напоминает детство мне… это точно, зеленая трава в лесу.

Дата: 2014-01-16 15:44:04

Отзыв к стихотворению:  Между нами, женщинами...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Со смыслом и профессионально, как всегда.
А мы живем и радуемся, когда у детей победы,и улыбки на лице. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-16 15:36:58

Отзыв к стихотворению:  ЛЫЖНЯ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Мне тоже, надо ехать в лес, пока красавица зима. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-16 15:29:08

Отзыв к стихотворению:  Смотритель

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Смотритель, как воитель, понравилось @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-16 15:24:30

Отзыв к стихотворению:  Всем блогадарен.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Спасибо Петр, ты много работаешь. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-16 15:19:57

Отзыв к стихотворению:  Поэма жизни.

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Стих с энергией, только много ошибок. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-16 15:15:55

Отзыв к стихотворению:  ОТДОХНОВЕНИЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

А просто - на Душе покой.
И ты - счастливо-никакой.
И неохота шевелиться.., - я понимаю такое состояние бывает и у меня; Вишневый белый сад,в сиреневом угаре,
И скучно уходящий день.
Мне даже лень сказать себе:не будь в ударе,
И убери с лица подальше тень.

Я одиноко двигаю ногою,
Срываю лепестки, с благоухающих цветов,
Купаюсь аромате и покое,
Вишневых и сиреневых ветров.
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-16 15:04:28

Отзыв к стихотворению:  Твой портрет.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Почти у всех, только глупцы постоянно отморожены. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-16 14:56:46

Отзыв к стихотворению:  Вишенка

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Можно и без вишни,
Можно просто с солью.
Если понимают,
Дорогого стоит... @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-16 14:39:50

Отзыв к стихотворению:  Конкурсное.

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Спасибо Людочка, за искреннее поздравление, твоя песня мне тоже очень понравилась. *in love* *in love* *in love*

Дата: 2014-01-16 14:37:46

Отзыв к стихотворению:  Когда закончится война (конкурсное)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Виктория, спасибо за великолепную песню.
Поздравляю за первое место,прости что не вовремя, но я исправлюсь *in love* *in love* @}->--

Дата: 2014-01-16 14:34:20

Отзыв к стихотворению:  Конкурсное.

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Спасибо друзья поэты. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-15 23:24:03

Отзыв к стихотворению:  Венцу творца (4 ст. Дактиль)

Автор стихотворения:      Филатов Олег(В)

Поддерживаю Василия, он все сказал, я лучше не смогу. Произведение очень впечатлило. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-15 23:21:01

Отзыв к стихотворению:  Конкурсное.

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Олег спасибо, за добрые слова, мне очень приятно. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-15 23:19:25

Отзыв к стихотворению:  Конкурсное.

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Сережа, я поняла тебя : без слов, по юмору и молчанию. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-15 23:07:58

Отзыв к стихотворению:  колыбельная (конкурсное)

Автор стихотворения:      Mr. Grag

Мне тоже очень понравилось Ваша колыбельная, я даже придумала свою музыку, и пою. И вообще я за вами наблюдаю,
Вы поэт от Бога @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 39 40 41 42 43 ... 101

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта