Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Оленийчук Екатерина



Всего отзывов написано: 3167

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-02-04 11:50:41

Отзыв к стихотворению:  Нашей судьбы никто не знает.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Понравилось @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-02-04 11:47:36

Отзыв к стихотворению:  Новые № 40.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Петр, философия, понравилось.

Дата: 2014-02-04 11:45:14

Отзыв к стихотворению:  Моим детям.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Кто знает ,как будет, жизнь одним дает шанс жить до 100лет, и они умирают с улыбкой, а другие внезапно , как учитель, которого престрелил его ученик, отличник, с Отрадного. Так что Петр, не скорби, ты счастливый человек сегодня, а завтра, что Бог даст. @}->--

Дата: 2014-02-04 11:36:23

Отзыв к стихотворению:  ГРУДА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Хороший коньяк горький шоколад, и звон гитары, как рукой смахнет твою печаль. @}->-- @}->-- *in love*

Дата: 2014-02-04 11:30:35

Отзыв к стихотворению:  ЛЁГКОСТЬ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Моя невесомость. Космический след , легкость на показ...Понравилось, Веточка. @}->--

Дата: 2014-02-04 11:20:45

Отзыв к стихотворению:  ...А ИНАЧЕ-- ХАНА...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Людочка ,сюжет жизненный ,интересно написан,как на яву, рекомендую в лучшие. *in love*

Дата: 2014-02-04 11:16:43

Отзыв к стихотворению:  "На лугу серебряные кони..."

Автор стихотворения:      Шамонин (Версенев) Виктор

Всегда любуюсь Вашими стихами, где бы не встречала их. @}->--

Дата: 2014-02-04 11:13:42

Отзыв к стихотворению:  Гимн жабе

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Наверно Жаба стоит того , чтобы ей посвящали шедевры.Понравилось @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-02-04 11:08:43

Отзыв к стихотворению:  АРЕСТАНТКЕ | "Нас держат высокие стены..." |

Автор стихотворения:      СЕРГЕЕВ СЕРГЕЙ

Надежда на любовь, размышление , но не скорбь. @}->--

Дата: 2014-02-04 11:03:28

Отзыв к стихотворению:  Малиновый мирок...

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Попытка Логаэда,друзья. Пыталась соблюсти размер , ритм и рифму,а также смысл жизни. Спасибо, что прочли творение. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- *in love* *in love* *in love* *in love* *in love* :-)

Дата: 2014-02-04 00:35:45

Отзыв к стихотворению:  Не покидай меня муза.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Молотилло это здорово, чтоб не Мракосила...
Молодец Петр, энтузиаст,а значит нет дипрессии. @}->--

Дата: 2014-02-04 00:27:04

Отзыв к стихотворению:  "Подожди..." (анАфора лексическая)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Подожди, мне не забыть что с нами было,
Догори во мне звездою путевой... -Вечные слова,как жизнь. Очень понравилось Афтор *in love* .

Дата: 2014-02-03 13:27:25

Отзыв к стихотворению:  Одноклассники, одноклассницы

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

адр#stishok/598/

Когда черемуха в угаре
Одноклассников я вспоминаю
Модный выпускной десятый класс
Поднимаю я бокал за Вас

Припев:
Одноклассники родные
Отзовитесь,золотые
Я Вас всех по-прежнему люблю.

Как судьба Вас разбросала
И по-своему ласкала
Встречи назначала и пути
Самолеты, яхты, корабли!!!

Припев:
Одноклассники , родные
Отзовитесь, золотые
Я Вас всех когда-нибудь найду

Одноклассники,родные
Отзовитесь, озорные
Я Вас очень очень жду!

Поздно Вас я оценила
По тщеславию бродила
А звезда той ночью падала
Каждый счастье в ней загадывал.

Припев:
Одноклассники родные
Отзовитесь, золотые
Я Вас всех когда- нибудь найду

Одноклассники родные
Отзовитесь озорные
Я Вас очень очень жду!

Москва отзовись, Санкт-Петербург отзовись.............


*in love*

Дата: 2014-02-03 13:22:07

Отзыв к стихотворению:  Залетела пчёлка

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Залетела пчелка не туда,
Полети к цветочкам, у пруда. *in love*

Дата: 2014-02-03 13:17:30

Отзыв к стихотворению:  Подснежник

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

А кто не любит первые цветы,
Ранимые, озябшие от снега?
Они воздушные и солнечно легки...
И наступает тягостная нега!
@}->-- @}->-- *in love*

Дата: 2014-02-03 13:04:29

Отзыв к стихотворению:  Божъя кара

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

А глас человеческий к небу взывает
"Мы так не хотим,Атлантиды судьбы. -Не хотим, повторить!!!!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-02-03 13:01:14

Отзыв к стихотворению:  Ты меня не любила,а жаль,

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Ты меня не любила,а жаль,
Очень ласки хотелось твоей -жизненные строки @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-02-03 12:06:26

Отзыв к стихотворению:  Любовь и ревность

Автор стихотворения:      Адамат Дмитрий

Любовь и ревность-две сестры, которые любят друг друга. *in love*

Дата: 2014-02-03 12:03:29

Отзыв к стихотворению:  ФЕВРАЛЬ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Николай, а я люблю февраль Он солнечный , повыше синевы простор, и в нем родились мои сыновья. Спасибо что уделил этому месяцу внимание. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-02-03 11:04:13

Отзыв к стихотворению:  Все пишут о любви сонеты

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Понравилось,Кристина... @}->--

Дата: 2014-02-03 10:59:29

Отзыв к стихотворению:  Поэтическая душа.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Сидит поэзия во мне,
Когда пишу ночами,
Мне хорошо и при луне, -вот такая поэзия Понравилось. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-02-03 10:51:07

Отзыв к стихотворению:  Зимняя сказка(Логаэд не прошедший по структуре)

Автор стихотворения:      Филатов Олег(В)

Мне тоже странно.... @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-02-03 10:48:44

Отзыв к стихотворению:  Неудачный Логаэд

Автор стихотворения:      Филатов Олег(В)

Да, конкурс очень сложный.Олег,ты прекрасный поэт,
у тебя получится... @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-02-03 10:39:05

Отзыв к стихотворению:  Вот такая любовь...

Автор стихотворения:      Лапицкая Нина

Понравилось, Нина... @}->--

Дата: 2014-02-03 02:45:30

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ ТАК ЧАСТО ТЕРПИТ ИСПЫТАНЬЯ... (НИКОЛАЮ СИГИДАВЧУКУ)

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Настоящая любовь,всегда побеждает. *in love* *in love* *in love*

Дата: 2014-02-03 02:42:57

Отзыв к стихотворению:  Любили ли вы?

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Вспомнила 6 -а и первое признанье... *in love*

Дата: 2014-02-03 02:40:44

Отзыв к стихотворению:  ОДИНОЧЕСТВО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Понравилось, но мне больше нравится твой мужской дух. *in love*

Дата: 2014-02-02 17:01:24

Отзыв к стихотворению:  В том теремке, на бугорке...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Чудесно Людочка, рекомендую в лучшие. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-02-02 00:10:24

Отзыв к стихотворению:  Летела к югу птичек стая

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Поучительная история для всех,Александр. *in love* @}->-- @}->--

Дата: 2014-02-02 00:07:21

Отзыв к стихотворению:  ПОД ТАЁЖНОЙ ЛУНОЙ...

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Понравилось Виктор, а логаэдом трудно, сама прочувствовала. А КАРТИНКА супер, хотя сташно смотреть с земли. Ты молодец, в прекрасной форме душа и тела. @}->--

1 ... 41 42 43 44 45 ... 106

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта