Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Оленийчук Екатерина



Всего отзывов написано: 3138

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-01-16 14:39:50

Отзыв к стихотворению:  Конкурсное.

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Спасибо Людочка, за искреннее поздравление, твоя песня мне тоже очень понравилась. *in love* *in love* *in love*

Дата: 2014-01-16 14:37:46

Отзыв к стихотворению:  Когда закончится война (конкурсное)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Виктория, спасибо за великолепную песню.
Поздравляю за первое место,прости что не вовремя, но я исправлюсь *in love* *in love* @}->--

Дата: 2014-01-16 14:34:20

Отзыв к стихотворению:  Конкурсное.

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Спасибо друзья поэты. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-15 23:24:03

Отзыв к стихотворению:  Венцу творца (4 ст. Дактиль)

Автор стихотворения:      Филатов Олег(В)

Поддерживаю Василия, он все сказал, я лучше не смогу. Произведение очень впечатлило. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-15 23:21:01

Отзыв к стихотворению:  Конкурсное.

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Олег спасибо, за добрые слова, мне очень приятно. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-15 23:19:25

Отзыв к стихотворению:  Конкурсное.

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Сережа, я поняла тебя : без слов, по юмору и молчанию. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-15 23:07:58

Отзыв к стихотворению:  колыбельная (конкурсное)

Автор стихотворения:      Mr. Grag

Мне тоже очень понравилось Ваша колыбельная, я даже придумала свою музыку, и пою. И вообще я за вами наблюдаю,
Вы поэт от Бога @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-15 23:03:53

Отзыв к стихотворению:  Безутешный аноним

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Люда, мило , талантливо,с юмором, как и должно быть ,
женщине-поэтессе. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-15 22:58:37

Отзыв к стихотворению:  Зависит многое от женщин

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Я охраняю наш очаг,
Любви чтоб чаша не разбилась
О быт житейских передряг-правильные и мудрые слова,
Но бывает и так:
"Я, к маме ухожу!!! - кричит жена.
"Ты недотепа, неудачник, и простак!
В какой ты держишь бедности меня
Я хуже всех подруг одета, кое-как."
Ответил муж:: "Кручусь на трех работах, сколь возможно,
Горбатым Квазимодой стал, а ты орешь безбожно.
Любимая , подумай, было б хуже,
Тебе несчастной, вовсе жить без мужа."

Дата: 2014-01-15 22:36:54

Отзыв к стихотворению:  Просить остается лишь Бога

Автор стихотворения:      Ткачук Кристина

Очень понравилось солнечное произведенье , божье. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-15 22:32:34

Отзыв к стихотворению:  С стихом до конца.Стихом

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Да Петр, надо жить со стихами, и помогать людям своим творчеством, ведь столько несчастных и убогих мозгами. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-15 22:26:28

Отзыв к стихотворению:  Бессонница...Ночь...

Автор стихотворения:      Егоров Кирилл

Ночь бессонницею бродит,
Не дает мне уснуть,
Что-то душу за тревожит
Своим светом Млечный Путь.

Белая ночь - звонок телефонный,
Вдруг взрывает тишину,
Слышу голос твой знакомый,
В лунном свете, чувствую весну.

И пауза великого молчания.....
Рвет на части и бросает в дрожь.
Знаю, для меня это признание,
Ко мне, ты с ним придешь...

Утро, на улице прохладно
И дождик моросит,
А на душе отрадно,
И все кругом блестит.
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-15 22:21:02

Отзыв к стихотворению:  ПОЧЕМУ СТАРЕЕТ МАТЬ?

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Спасибо друзья-поэты за визит. @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-15 22:11:46

Отзыв к стихотворению:  РЫБАЛКА - ЭКСТРЕМАЛКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей, понравилась твоя рыбалка.
Я тоже была на зимней ловле, с мужем и братом.
Написала ощущение:
Эта зимняя рыбалка,
Что холодная скакалка.
Рыбки не видать нигде,
А я в этой суете.

Зато зяблики со мною и синички-
Хочеться им тоже порезвиться.
И со мною два эстета-рыбака,
Значит, зимняя рыбалка, хоть куда.

Ужин при свечах и рыбная уха-
Это каждой женщины мечта,
И гусары в рамках на стене-
Очень здесь уютно в тереме.

Ну,а завтра будет холод, суета,
Пробки на дорогах, офисы: Москва,
Но не думай о проблемах хоть сейчас,
Наслаждайся в этой сказке, как в последний раз.
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-15 20:37:11

Отзыв к стихотворению:  Страшно весело

Автор стихотворения:      ДОБРОВ ВИКТОР

Так давай устроим конкурс невест? @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-15 14:30:11

Отзыв к стихотворению:  Нас не догонят! (конкурсное)

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю,

Коней-снежинок , запятых готовых песней стать -мне очень понравились эти строки, а песня с энергией.... @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-14 23:44:52

Отзыв к стихотворению:  ЯНВАРСКИЙ БЕШТАУ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Я летом несколько раз поднималась на Ай-Петри, красота , но и труд.
А зимой, это закалка и профессионализм.
Вдвойне приятно общатся с поэтом и спортсменом.
Все в человеке гармонично. *in love* *in love* @}->--

Дата: 2014-01-14 23:12:20

Отзыв к стихотворению:  Белый стих или строки...

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Спасибо Капелька и Александр за понимание ... @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-14 22:53:54

Отзыв к стихотворению:  ВСЕ НОВОГОДНИЕ ПЕСНИ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Ира , я тебя понимаю, ты меня недавно прогоняла с сайта и вдруг проголосовала за бездарь.
Ну что ж, бывают проколы в антипатиях.
Но ты мне все равно нравишься, за искренность... @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-14 22:41:06

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС НОВОГОДНЕЙ ПЕСНИ. ИТОГИ.

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Мне неожиданно, что понравилась моя вторая песенка-19, а не 17, потому что самой мне больше нравится 17.
Дорогие поэты, это моя первая победа на сайте -Ты поэт, я счастлива. Спасибо всем, кто меня поддержал, особенно Виктору Жижину, он всегда чувствует мое волнение, и голосует, за мои конкурсные работы. Организаторам спасибо, за кропотливую работу.
*in love* *in love* @}->--

Дата: 2014-01-14 18:45:00

Отзыв к стихотворению:  Сказание о Сергие Радонежском (Анапест)

Автор стихотворения:      Филатов Олег(В)

Олег, слов не найду так понравилось. Ведь много раз ездила в Сергиев Посад, знаю что почитаемый чудотворец, но жизнь его не знала,а теперь представляю @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-14 17:27:58

Отзыв к стихотворению:  Виртуальная страна.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Виртуальная страна влечет....
А впереди стена...
Бывает не у многих:
Туда выходят, где река течет... @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-14 13:42:43

Отзыв к стихотворению:  ИДИЛЛИЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Слово-идиллия, и все этим сказано: - Гармония во всем... @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-14 13:38:27

Отзыв к стихотворению:  Ещё не затих.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Пиши Петр,пока есть вдохновение... @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-14 13:36:05

Отзыв к стихотворению:  Ветер ураганый

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Понравилось Александр, особенно про мишек... @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-14 13:30:44

Отзыв к стихотворению:  СТАРЫЙ ЗАМОК

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Сказачно, и реалистично, и в темноте страшновато.
Очень понравилось, Веточка.С Днем рождения.... @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-14 13:18:43

Отзыв к стихотворению:  Вот и осень...

Автор стихотворения:      Мельникова Илона

Понравилось, лирично ,светло на душе, от от кленового огня!.. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-14 13:15:19

Отзыв к стихотворению:  Дорогой Ветке Сирени. В день рождения..

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Прекрасное произведение, Ира, а Веточке всех благ и вдохновения. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-14 13:12:04

Отзыв к стихотворению:  ЯНВАРЬ 1836 ГОДА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Натали, Натали,
Почему Вы его не спасли...? @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-14 13:08:28

Отзыв к стихотворению:  Крошечный мир

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Одиночество-удел великих... @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 44 45 46 47 48 ... 105

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта