Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Оленийчук Екатерина



Всего отзывов написано: 3183

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-01-17 14:28:27

Отзыв к стихотворению:  КАК БЫ МНЕ БЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вика , в народном мудром стиле, а развотакой будет, если захочешь. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-16 23:33:04

Отзыв к стихотворению:  Успокоение

Автор стихотворения:      Адамат Дмитрий

Понравилось, песенно, как былина. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-16 20:09:19

Отзыв к стихотворению:  СКУПАЯ КИСТЬ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

О, музыка, стекающая с гор.
Хрустальная, шипящая, как пена, - Какие музыкально-настоящие строки..Веточка, ты меня удивляешь словами, идущие от твоей великой души. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-16 20:05:50

Отзыв к стихотворению:  Ты будешь лишь моей

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Ты будешь лишь моей...с первого аккорда в это веришь...понравилось. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-16 20:02:48

Отзыв к стихотворению:  Снегопад.

Автор стихотворения:      Старкова Елена

Снег с фантазией, понравлось... @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-16 20:00:52

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Все -таки есть польза от воспоминания, своей половине досталось все лучшее. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-16 15:47:08

Отзыв к стихотворению:  СТРАННАЯ ПОГОДА

Автор стихотворения:      МЫРДИН Сергей

На старость не похожа…
Напоминает детство мне… это точно, зеленая трава в лесу.

Дата: 2014-01-16 15:44:04

Отзыв к стихотворению:  Между нами, женщинами...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Со смыслом и профессионально, как всегда.
А мы живем и радуемся, когда у детей победы,и улыбки на лице. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-16 15:36:58

Отзыв к стихотворению:  ЛЫЖНЯ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Мне тоже, надо ехать в лес, пока красавица зима. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-16 15:29:08

Отзыв к стихотворению:  Смотритель

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Смотритель, как воитель, понравилось @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-16 15:24:30

Отзыв к стихотворению:  Всем блогадарен.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Спасибо Петр, ты много работаешь. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-16 15:19:57

Отзыв к стихотворению:  Поэма жизни.

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Стих с энергией, только много ошибок. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-16 15:15:55

Отзыв к стихотворению:  ОТДОХНОВЕНИЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

А просто - на Душе покой.
И ты - счастливо-никакой.
И неохота шевелиться.., - я понимаю такое состояние бывает и у меня; Вишневый белый сад,в сиреневом угаре,
И скучно уходящий день.
Мне даже лень сказать себе:не будь в ударе,
И убери с лица подальше тень.

Я одиноко двигаю ногою,
Срываю лепестки, с благоухающих цветов,
Купаюсь аромате и покое,
Вишневых и сиреневых ветров.
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-16 15:04:28

Отзыв к стихотворению:  Твой портрет.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Почти у всех, только глупцы постоянно отморожены. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-16 14:56:46

Отзыв к стихотворению:  Вишенка

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Можно и без вишни,
Можно просто с солью.
Если понимают,
Дорогого стоит... @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-16 14:39:50

Отзыв к стихотворению:  Конкурсное.

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Спасибо Людочка, за искреннее поздравление, твоя песня мне тоже очень понравилась. *in love* *in love* *in love*

Дата: 2014-01-16 14:37:46

Отзыв к стихотворению:  Когда закончится война (конкурсное)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Виктория, спасибо за великолепную песню.
Поздравляю за первое место,прости что не вовремя, но я исправлюсь *in love* *in love* @}->--

Дата: 2014-01-16 14:34:20

Отзыв к стихотворению:  Конкурсное.

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Спасибо друзья поэты. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-15 23:24:03

Отзыв к стихотворению:  Венцу творца (4 ст. Дактиль)

Автор стихотворения:      Филатов Олег(В)

Поддерживаю Василия, он все сказал, я лучше не смогу. Произведение очень впечатлило. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-15 23:21:01

Отзыв к стихотворению:  Конкурсное.

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Олег спасибо, за добрые слова, мне очень приятно. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-15 23:19:25

Отзыв к стихотворению:  Конкурсное.

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Сережа, я поняла тебя : без слов, по юмору и молчанию. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-15 23:07:58

Отзыв к стихотворению:  колыбельная (конкурсное)

Автор стихотворения:      Mr. Grag

Мне тоже очень понравилось Ваша колыбельная, я даже придумала свою музыку, и пою. И вообще я за вами наблюдаю,
Вы поэт от Бога @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-15 23:03:53

Отзыв к стихотворению:  Безутешный аноним

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Люда, мило , талантливо,с юмором, как и должно быть ,
женщине-поэтессе. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-15 22:58:37

Отзыв к стихотворению:  Зависит многое от женщин

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Я охраняю наш очаг,
Любви чтоб чаша не разбилась
О быт житейских передряг-правильные и мудрые слова,
Но бывает и так:
"Я, к маме ухожу!!! - кричит жена.
"Ты недотепа, неудачник, и простак!
В какой ты держишь бедности меня
Я хуже всех подруг одета, кое-как."
Ответил муж:: "Кручусь на трех работах, сколь возможно,
Горбатым Квазимодой стал, а ты орешь безбожно.
Любимая , подумай, было б хуже,
Тебе несчастной, вовсе жить без мужа."

Дата: 2014-01-15 22:36:54

Отзыв к стихотворению:  Просить остается лишь Бога

Автор стихотворения:      Ткачук Кристина

Очень понравилось солнечное произведенье , божье. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-15 22:32:34

Отзыв к стихотворению:  С стихом до конца.Стихом

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Да Петр, надо жить со стихами, и помогать людям своим творчеством, ведь столько несчастных и убогих мозгами. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-15 22:26:28

Отзыв к стихотворению:  Бессонница...Ночь...

Автор стихотворения:      Егоров Кирилл

Ночь бессонницею бродит,
Не дает мне уснуть,
Что-то душу за тревожит
Своим светом Млечный Путь.

Белая ночь - звонок телефонный,
Вдруг взрывает тишину,
Слышу голос твой знакомый,
В лунном свете, чувствую весну.

И пауза великого молчания.....
Рвет на части и бросает в дрожь.
Знаю, для меня это признание,
Ко мне, ты с ним придешь...

Утро, на улице прохладно
И дождик моросит,
А на душе отрадно,
И все кругом блестит.
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-15 22:21:02

Отзыв к стихотворению:  ПОЧЕМУ СТАРЕЕТ МАТЬ?

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Спасибо друзья-поэты за визит. @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-15 22:11:46

Отзыв к стихотворению:  РЫБАЛКА - ЭКСТРЕМАЛКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей, понравилась твоя рыбалка.
Я тоже была на зимней ловле, с мужем и братом.
Написала ощущение:
Эта зимняя рыбалка,
Что холодная скакалка.
Рыбки не видать нигде,
А я в этой суете.

Зато зяблики со мною и синички-
Хочеться им тоже порезвиться.
И со мною два эстета-рыбака,
Значит, зимняя рыбалка, хоть куда.

Ужин при свечах и рыбная уха-
Это каждой женщины мечта,
И гусары в рамках на стене-
Очень здесь уютно в тереме.

Ну,а завтра будет холод, суета,
Пробки на дорогах, офисы: Москва,
Но не думай о проблемах хоть сейчас,
Наслаждайся в этой сказке, как в последний раз.
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-15 20:37:11

Отзыв к стихотворению:  Страшно весело

Автор стихотворения:      ДОБРОВ ВИКТОР

Так давай устроим конкурс невест? @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 45 46 47 48 49 ... 107

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта