Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Барканова Алевтина



Всего отзывов написано: 51

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-03-03 21:44:02

Отзыв к стихотворению:  Пустое сердце

Автор стихотворения:      Барканова Алевтина

Это смотря с какой точки посмотреть. Может они стоят бесконечно много, может - совсем ничего. Тут у каждого свои домыслы.

Дата: 2013-04-10 15:37:34

Отзыв к стихотворению:  Сказки

Автор стихотворения:      Барканова Алевтина

Я рада

Дата: 2013-04-10 15:37:18

Отзыв к стихотворению:  Сказки

Автор стихотворения:      Барканова Алевтина

Ну что поделать, люблю четкий ритм )

Дата: 2013-03-15 23:39:43

Отзыв к стихотворению:  Страшная сказка на ночь

Автор стихотворения:      Барканова Алевтина

Спасибо! Приятно.

Дата: 2013-02-23 20:10:50

Отзыв к стихотворению:  Весна

Автор стихотворения:      Барканова Алевтина

Потому, что весна - это всегда чудо.

Дата: 2013-02-23 18:05:51

Отзыв к стихотворению:  Лунный свет

Автор стихотворения:      Лучия

Мне понравилось - интересная атмосфера почти кошмарного сна

Дата: 2013-02-04 01:39:21

Отзыв к стихотворению:  Школа совершает суицид

Автор стихотворения:      Горбачева Кристина

Образы нравятся, атмосфера крута а вот ритм хромает.

Дата: 2013-02-01 04:24:59

Отзыв к стихотворению:  Бог встал и ушел. Не религиозное

Автор стихотворения:      Барканова Алевтина

Ну, может и положено. но сколько нервов бы мы сэкономили?

Дата: 2013-02-01 04:23:50

Отзыв к стихотворению:  Бог встал и ушел. Не религиозное

Автор стихотворения:      Барканова Алевтина

Вы даже представить себе не можете XD

Дата: 2013-02-01 00:19:35

Отзыв к стихотворению:  Бог встал и ушел. Не религиозное

Автор стихотворения:      Барканова Алевтина

С крестиком? Он да, выход из многих ситуаций не особо приятного свойства. Жалко в реальности таких нет.

Дата: 2013-02-01 00:10:30

Отзыв к стихотворению:  Нехорошая сказка.

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Замечательный стих! Даже слов других нет.

Дата: 2013-02-01 00:07:55

Отзыв к стихотворению:  Жестокость молодых

Автор стихотворения:      Абрамов Сергей

Содержание суперское и верное, а вот исполнение - подкачало. Следите за ритмом и старайтесь рифмовать разные части речи.

Дата: 2013-02-01 00:00:48

Отзыв к стихотворению:  Самонедоубийц

Автор стихотворения:      Барканова Алевтина

Да нет, просто это было немного "До" Питера.
Я выставляю очень старые стихи)

Дата: 2013-01-30 00:27:41

Отзыв к стихотворению:  Зарисовки о времени...

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

В-принципе мне понравилось, только одно но- "Не надо ему не еды, не денег" пишется по правилам Русского языка "Не надо ему ни еды, ни денег"

Дата: 2013-01-28 02:51:52

Отзыв к стихотворению:  Мы срослись цепями ДНК

Автор стихотворения:      Барканова Алевтина

В чем проблема и при чем тут раздвоение личности?

Дата: 2013-01-28 02:04:18

Отзыв к стихотворению:  " ПОДОРОЖНИК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Красиво. И знакомо.

Дата: 2013-01-28 02:01:47

Отзыв к стихотворению:  Всегда будут

Автор стихотворения:      Барканова Алевтина

Нить вьется.
И я не мадам, насколько мне известно - я еще не за мужем и лет мне не так много.
сочиняю ни от какого-то там лица - а как чувствую.

Дата: 2013-01-28 01:34:20

Отзыв к стихотворению:  Твой сон

Автор стихотворения:      Барканова Алевтина

Эм, спасибо

Дата: 2013-01-28 01:30:23

Отзыв к стихотворению:  А Нас - рать!

Автор стихотворения:      Барканова Алевтина

Да, навеяно тем же анекдотом я думаю

Дата: 2013-01-27 17:55:11

Отзыв к стихотворению:  Самонедоубийц

Автор стихотворения:      Барканова Алевтина

Спасибо. На это я и рассчитывала.

Дата: 2013-01-27 17:35:16

Отзыв к стихотворению:  Самонедоубийц

Автор стихотворения:      Барканова Алевтина

по мне так нормальный ответ

Дата: 2013-01-27 17:20:58

Отзыв к стихотворению:  Самонедоубийц

Автор стихотворения:      Барканова Алевтина

перечитайте свои комментарии

Дата: 2013-01-27 17:06:49

Отзыв к стихотворению:  Самонедоубийц

Автор стихотворения:      Барканова Алевтина

Ну это смотря с чем сравнивать XD А если серьезно, можно как-нибудь обойтись без Ваших оскорблений?
Всяких злобных гадов мне и в реале хватает.

Дата: 2013-01-27 16:44:28

Отзыв к стихотворению:  Самонедоубийц

Автор стихотворения:      Барканова Алевтина

Да нет, не совсем. Я бы Вам предложила задницу обнюхать, но увы, воспитание не позволяет.

Дата: 2013-01-27 16:35:00

Отзыв к стихотворению:  Самонедоубийц

Автор стихотворения:      Барканова Алевтина

У каждого свой вкус, сказал кобель... Понимаете о чем я?

Дата: 2013-01-27 16:33:26

Отзыв к стихотворению:  Темнота

Автор стихотворения:      Барканова Алевтина

Спасибо

Дата: 2013-01-27 16:33:08

Отзыв к стихотворению:  Моя мистика

Автор стихотворения:      Барканова Алевтина

Да, это точно ))

Дата: 2013-01-27 16:32:47

Отзыв к стихотворению:  А Вы... когда-нибудь видели мертвых?

Автор стихотворения:      Барканова Алевтина

Ну, так оно выходит не всегда

Дата: 2013-01-27 16:32:21

Отзыв к стихотворению:  А Вы... когда-нибудь видели мертвых?

Автор стихотворения:      Барканова Алевтина

Самогипноз и ощущение отстраненности. Ну что-то вроде.

Дата: 2013-01-27 16:31:08

Отзыв к стихотворению:  Что я делаю по ночам?

Автор стихотворения:      Барканова Алевтина

Спасибо )

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта